Как вытянуть мужа из любовного треугольника?

Лиса Алиска: Та так же наверно старается

Да вряд ли...Он и так при ней. Её страивает, судя по всему. Не устраивает только жену.

Mrs. Norris: к детям интерес ослабнет

Тоже не факт. У моего мужа не ослаб. ТОлько вот жена встала в позу, как многие женщины...

Аноним автор темы: я всегда бунт устраивала

Молодец, чо...Обдумала, выводы сделала, отряхнулась и пошла гордо дальше. Со следующим мужиком ведите себя по-другому.

venth: ложка к обеду хорошо. Теперь-то чего уж

Вот именно....

Аноним автор темы: я чуть с ума не сошла

Аноним автор темы: была буквально в коме, как мне плохо было.

Аноним автор темы: была очень обижена

Аноним автор темы: Выгнать его и не общаться, не вариант. Он мне нужен, и я не должна отступать

Как это назвается? Правильно, мазохизм.

Mrs. Norris: от Волги до Енисея

ловкий морячок
навигирует по женщинам

С ней он уже имел отношения 8-9 лет назад, поругались сильно, я его выгнала, а он с ней спутался, она тогда дура молодая была, начала права качать, требовать, чтобы развелся и т.д., но он вернулся в семью, трудно было тогда, она долго его доставала, но пережили как-то. И вот теперь снова с ней, как незаконченная история.

Mrs. Norris,
Так-то понятно,что причина была на лево сбегать,но теперь-то чё двум сразу мозги делает? Ушел так ушел. Или он ей мстит так за годы ссор и "безсексия"?

ЛиС™(LadyBiker): Чет прям бесит муж авторши

а мне он нравится, зачет ему!! Молодец, везде его любят, везде его ждут и ничего особо ему для этого делать не нужно!

Баба Yoga: то не устраивало или вы на пустом месте истерику разводили?
Если пилила в марте Выкинь елку, выкинь елку, то тогда и не зря

А чего такого-то. Март не май :) ещё зима. Вообще лучше не пилить. Ну вот мозг мужику не выносить - это искусство, конечно. Наравне с чулками и кулинарным мастерством важно. Или важнее.

Когда читаешь такие темы,чувствуешь себя оплеванной,хотя лично тебя это не коснулось.Как можно так себя не любить....

Аноним: Это ж рехнуться можно, держа все в себе. Выигрыш стоит того?

Я не знаю. Я не пробовала. Это же автор спрашивает, как вернуть.

Для того, чтобы ваш муж поняла любит он вас или нет, он должен вас потерять. Сейчас он этого не понимает, вот и пытается усидеть на двух стульях. А раз сам не уходит, отпустить его должны вы, как бы вам не было тяжело.

Хорошо нашим русским мужикам. Выбор баб огромный. Если он сам ничего такой, за ним будет очередь. И каждая его оближет. А бывшая может на грани нищеты с детьми, он еще может алименты не платить. Отдать ему детей надо. Пусть несет отвественнось.

Аноним автор темы: С ней он уже имел отношения 8-9 лет назад

автор, вы такая наивная! Вы уверены, что они эти 8-9 лет не общались? Она до сих пор его ждала, получается....И телефон её он не удалил, и у неё не изменился...а может она за это время сходила замуж, а теперь развелась, а ваш муж и обрадовался, переметнулся сразу к ней? Тёмная история....

Зачем эта тема? Автор все уже решила. Ей нравится быть тряпкой, а мужик хорошо устроился и будет жить на две семьи. Там дети пойдут. Будут сводные братья сестры... Что тут такого?

КатеринаВ, отношений с ней за это время не было, она в другом городе живет, два раза замужем побывала, ребенок есть, а сейчас устала от одиночества, вот и вцепилась в него.

Аноним автор темы: а сейчас устала от одиночества, вот и вцепилась в него.

а он прям не хотел. "Отцепитесь от меня, женщина, я женат". ну вы чего хоть. вам уже сказали - гоните в шею. лучше не будет. пусть помыкается там, может придет. чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей. ну тут только про мужика.

tablet: Хорошо нашим русским мужикам. Выбор баб огромный.

да уж, не говорите. только наши бабы так перед мужиками выкручиваются. а они сядут на диване, пузо отрастят, а эти по салонам бегают. а что делать? война, революция, война. сколько мужиков покосило. до сих пор не оправимся. после войны и калек подбирали, чтобы хоть мужик в доме был

Аноним автор темы: вцепилась в него

О, да..Нечто подобное я ожидала...Она вцепилась...Нет, моя хорошая. Это ОН вцепился. А она приняла. Не больше...Пока замужем была, она ему давала от ворот поворот...А когда развелась, то почему бы нет? Она ведь без вашего мужа как-то замуж сходила аж 2 раза? То есть на ваше муже свет клином не сошёлся для неё. И где тут одиночество у неё?

Аноним автор темы: вообще это я всегда бунт устраивала, не давала, пилила, игнорила, его не слушала, не давала ему права голоса, сама все решала. теперь это все изменилось, я стала мягче, слушаю его, не перебиваю, не ругаюсь.

это пока, пока вы за него боретесь, когда вы узнали, что он не только вам нужне, когда он от вас отдалился, у вас снова появился интерес к нему, вернется, все изменится, все снова будет как раньше, быт, ссоры, мало секса, а пока вам интересно.
А мужа тоже все устраивает и там и там любят, и там и там хороший страстный секс, и там и там не пилят, он просто в шоколаде, зачем он будет выбирать, если и так все просто прекрасно. И вам зачем менять, сейчас у вас страсть, интерес, шекспировский страсти, вернется, снова ведь запилите, не простите его метания.

lisenac: а у него хватает наглости к ней в больницу ходить с любовницей и бульоны носить. При этом хвалится что любовница заботливая и внимательная. Шлите его лесом лучше одной, чем вот так.....

у меня тоже есть пример у знакомых. но там потом жене хватило сил под зад выпихнуть. поревела и ничего, живет дальше и слава богу, чем знать по каким дням с любовнице, по каким с ней. ну или в отпуск с любовницей , а потом с ней.

Маорица: автор спрашивает, как вернуть.

Так нет универсальных рецептов. Долгождущие и терпеливые могут таковыми и остаться навсегда - удобными и покорными. И вообще дурная эта затея соревноваться с другой дамой.
Смотрите только на ваши с ним отношения. Или устраивает, или нет. И будьте искренней и умной, а значит не надо "методик возвращения", нужно смотреть на своего мужчину и на себя. Все эти "станьте загадочной, вернитесь с цветами, наденьте покороче юбку, сделайте прическу и маникюр, тайно переписывайтесь, пусть думает, что у вас поклонник" может сработать совсем не во всех случаях. Очень часто умный мужчина видит, что это жалкие потуги его удержать, выполненные по шаблону. А мы живём не по шаблону. Вы знаете своего мужа лучше нас всех. Да, есть точки, на которые можно давить и они дадут нужный временный эффект. Но вам ведь не временный эффект нужен, а длительный. Поэтому манипуляции инструмент о двух концах. Люди не любят, когда ими манипулируют. А мужчины кроме всего прочего умные люди, не надо их за дебилов держать.

Д.А.,
вот молодец! я прям поддерживаю.

Аноним: Когда читаешь такие темы,чувствуешь себя оплеванной,хотя лично тебя это не коснулось.Как можно так себя не любить....

да не преувеличивайте
это игры
мы все играем) кто во что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы