Какая то ненормальная прокляла меня по телефону!!!!!

Девчонки, я в шоке!!!!!
Вчера подала обьявление на авито о продаже детских ботинок. Звонит вчера женщина и долго меня о них расспрашивает, а не подвезете ли туда то да туда то. Я работала, поэтому отказалась везти. Она мне говорит что еще по одному обьявлению нашла, но размер меньше. Я говорю так мерить в любом случае нужно, я не советчик по размерам. В итоге договорились, что она сегодня мне позвонит. Сегодня звонит мне вот только что, а я уже их другой девушке пообещала, она у меня и раньше обувь покупала.
Так вот эта тетя неадекватная сначала начала на меня да как так, да мы ж договаривались, хотя она вчера ничего определенного не сказала. В итоге она мне перезванивает и я слышу в трубку..... да будь ты проклята, да чтоб все твои близкие.....Дальше я бросила телефон и занесла ее в черный список. А сейчас сижу и переживаю!!!!!

объявления на авито это зло

Пельменька автор темы: проклела

по моему от слова проклятие, то есть прокляла.
А по теме, забейте, идиотов на свете много.

весна, у психов обострения

Это весна.... Обострение подикась у нее.
Успакойтесь, неприятно, но не смертельно.

Я одна не понимаю, зачем обещать кому то при продаже? Кто первый деньги оплатил, тот и покупатель, нет?
А то звонишь готовый приехать, а на том конце "а я пообещала тёте какой то".

Кикимора я Болотная,
Да мне сейчас не до правописания!!

Я работала в колл-центре, однажды разговаривала с дедушкой, вроде спокойно и доброжелательно шел разговор, а потом он как давай мне желать, чтоб меня парализовало, и я под себя ходила и гнила заживо, и черви чтоб меня ели. Ну что делать, больные люди. Не парьтесь. Но мне тогда не по себе было сильно, я еще была так нормально уже беременна.

Лето: объявления на авито это зло

Вот согласна, настроение может испортить. Звонит женщина, заинтересована очень. Я ей подробные размеры фоткаю в вотсап, раз пять только перезванивала она, договорились в метро встретиться через 30 минут. Уже на выходе звонок, ой не получается. Блин....

Анонимнеенет,
Так я ей и не обещала!!!!! Она мне сразу чудной какой то показалась. Договорились завтра что она позвонит-и все.

Пельменька автор темы: А сейчас сижу и переживаю!!!!

надо просто таким больным отвечать : "твои речи тебе же и на плечи". и все, проклятие ей же и перейдет

Пффф...,
Пошла пить....

Пельменька ,
Отвечайте всегда, пусть все сказанное бумерангом вернётся. А вообще говорят, что наши негативные эмоции и страх разрушают энергетику защитную. Нужно просто смыть мысленно с себя все и постараться не думать об этом. Это самая лучшая защита, просто забыть

У моей мамы на работе тетка была одна. Так вот однажды она прокляла кого-то, да с такой ненавистью, желала смерти.
Через какое-то время, месяц примерно, эта женщина со всей семьей попадает в страшную аварию, там выжила только внучка вроде, уже точно не помню, хоронили троих.
Короче, не парьтесь автор. Проклинать нельзя, потому что все возвращается к тому человеку, который проклял. Пожелайте ей здоровья и успокойтесь

Лето,
Да я опешила и бросила трубку. Сейчас вот написала ей смс «Возьми на свою голову» и в ЧС занесла.

Успокойтесь , автор. Я когда на приеме в Пенсионном фонде работала, тогда только так называемая "валоризация" прошла, дня не проходило, чтобы какая нибудь бабуля недовольная перерасчетом пенсии меня не прокляла. И меня и родню. Я не реагировала. Все ок. Все живы-здоровы. Правда из пенсионки я уволилась

Дома хозяюшка,
Спасибо, и успокоили и насмешили :)

Лето: надо просто таким больным отвечать : "твои речи тебе же и на плечи".

ИЛи :"Чирий тебе на язык, Ведьма!"

[cit]Пельменька автор темы: А сейчас сижу и переживаю!!!!![/cit

"Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется». Мы можем бояться проклятий, наговоров, еще каких-то действий со стороны людей, связанных с нечистой силой, но если мы чисты перед Богом и перед своей совестью, проклятия не будут иметь над нами силы. Притчи 26:2
Не бойтесь ничего, с вами ничего не случится!

Аноним: смыть мысленно с себя все и постараться не думать об этом.

Психологи говорят, что смыть надо буквально: пойти и умыться теплой приятной водой, вымыть руки со вкусным мылом, а дома вечером вымыться в приятной воде- и все проходит

Пельменька автор темы: й смс «Возьми на свою голову»

Вы ничем не лучше этой несдержанный женщины.

Если верите в проклятия, сходите лучше в церковь и свечку ей за здравие поставьте.

Пельменька автор темы: Сейчас вот написала ей смс «Возьми на свою голову» и в ЧС занесла.

А она вам щас с другого номера "да ты такая-растакая, да чтоб тебе и твоим детям..."
И начнётся у вас совсем другая жизнь. Триллер вобщем будет, а серые будни кончатся

Исправьте своё проклела, очень прошу. Прям плохо как то

анонимней нет,
Ну да, конечно....а впрочем думайте как хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы