Нужна поддержка, не могу справиться с жизненной ситуацией

мама Джедая: Он привел.
Вас туда и вы теперь там клоун с комплексами.

+1
Тоже не понимаю. В жизни и так столько сложностей, зачем еще чужие на себя взваливать. 8 лет не успокаиваться после развода - это надо иметь желание и характер.
Автору так просто не избавиться от нее

а почему мужчина не решит вопрос с БЖ? странно...

Аноним ,
с высоты так сказать прожитых лет - меняйте партнера. Этот цирк будет в вашей жизни всегда. Потом вырастут дети и неизвестно как себя поведут, может начнут матери вторить.
В ваши годы я б тоже и замуж вышла и надеялась, что "мы все преодолеем". Сейчас - НИ ЗА ЧТО.

Аноним автор темы: я боюсь "не переплюнуть" ее.

так она больной психически человек, и вы еще себя с ней сравниваете зачем-то. Что вам посоветовать не знаю, она и дальше будет вашу жизнь отравлять. Есть такие люди и от них надо держаться подальше.

Если бы вас мужчина любил, то давно бы все возможное и невозможное сделал, чтобы вам было хорошо. И от бж - неадекватной тоже бы огородил.
Не любит он вас, пользует как ему выгодно. Зачем его выгораживаете? Сами себе уже признайтесь в этом.

Аноним автор темы: дайте советы на тему того как мне себя вести с ней.. с собой.

как с посторонним человеком. Не ввязываться в беседы и не давать себя втянуть. ЧС на телефоне, в соцсетях. Вы не можете, как бы не хотели, повлиять на нее, значит, нужен просто полный игнор.
с собой - перестать себя с ней сравнивать. Какой смысл? Как бы она ни была хороша (хотя, судя по вашему описанию ее поведения это далеко не так), он с вами, выбрал вас осознанно. Понять, что до тех пор, пока она будет в ваших мыслях, она так и будет третей в вашей паре. Он сбежал от нее, а благодаря вам, она опять "рядом". Захочет и от этого сбежать.

Аноним автор темы: Здесь все будет иначе

Вот будет у вас 29 недель беременности. Жена его подкараулит около консультации, доведёт до преждевременных родов и будет вам "всё иначе".
Рожать надо бояться. Надо делать это в нормальной семье.

Папа_школьника: Это бж дура - потеряла хорошего мужика.
Это бж неудачница - потреяла семью
Это бж ниочемка - ее оставили.
Вот все это до нее и донесите. Как только появляется - Неслушая ее рассказываете какая она стремная дура, накрасилась как шлюха - видимо недотрах, и все такое.
Да, у нее усе было замечательно, а теперь у Вас так - мужчина то с Вами.

Вы себе психологию женщин хорошо представляете?
Да после автор будет бояться из дому выйти. И не без оснований.

Аноним автор темы: Мне советуют не бояться рожать.

Это наверное "подруги", которые мечтают, чтобы вы совсем увязли в этом .....всём.

Драгоценная: с высоты так сказать прожитых лет - меняйте партнера. Этот цирк будет в вашей жизни всегда

+++
этот совет вы не услышите, но он самый здравый.

Папа_школьника,
Вот ведь как бабы из-за мужика сшибаются

мама Джедая,
Ну с чего Вы взяли, что принять других детей и да, тратится, на них - это плохо?
Может вам денег не хватает?
Вы не хотите, а автор хочет. Что за манера навязывать свою точку зрения.
Автор, как у вас с деньгами?
А то я знаю одну вторую жену, которая новыми джинсами мерила деньги, потраченные на ребёнка от первого брака. Хотя там бж просто не видно не слышно было.

Папа_школьника: меня товарищ не так давно женился, недавно разведшись. И бж там тоже начала козьи морды строить, в соцсетях писать и все такое.

ну и?
вы считаете, что бж автора и бж вашего друга - это одно лицо?
Большинство бж за год успокаиваются так или иначе.
здесь - 8 лет!! цирка с конями.
И автор еще рожать думает...

утро_в_лукошке: Драгоценная:с высоты так сказать прожитых лет - меняйте партнера. Этот цирк будет в вашей жизни всегда

+++
этот совет вы не услышите, но он самый здравый.

не услышит.
набьет дюжину шишек

Аноним: Ну с чего Вы взяли, что принять других детей и да, тратится, на них - это плохо?

Я не хочу.
Этого повода достаточно, чтобы не было чужих детей в семье.
А вы скольких усыновили?

мама Джедая: И тут вы всегда будете только второй и ваш ребёнок тоже на вторых ролях.

это с чего вы взяли? Женился на дуре- развелся, но дети то не виноваты, их тянет как может.
Чем он плох?
Автор, не тупите и местных куриц не слушайте. Не позволяйте завистливой бабенке утопить вас в ее яде. Выходите замуж, рожайте. Мужик судя по всему нормальный у вас, он и нового ребенка будет любить не меньше старших. а времени смоежт уделять и поболее

Астра: Слать на х.... прямым текстом и все эту брошенную жену ,нафиг с ней общаться?

И с камерой ехать под ее двери.

Чипа™: Автор, не тупите и местных куриц не слушайте. Не позволяйте завистливой бабенке утопить вас в ее яде. Выходите замуж, рожайте . Мужик судя по всему нормальный у вас, он и нового ребенка будет любить не меньше старших. а времени смоежт уделять и поболее

Ну наконец то, что автор и ждала!
Ключевое тут - рожайте

Папа_школьника: Надо научиться давать сдачу. Соберитесь автор.
Это бж дура - потеряла хорошего мужика.
Это бж неудачница - потреяла семью
Это бж ниочемка - ее оставили.
Вот все это до нее и донесите. Как только появляется - Неслушая ее рассказываете какая она стремная дура, накрасилась как шлюха - видимо недотрах, и все такое.
Да, у нее усе было замечательно, а теперь у Вас так - мужчина то с Вами.
Короче выносите ее с поля. Полагаю у нее куча комплексов, и если Вы ее нескольк раз уделаете, она сломается и отвалит плакать.

• много. А ядом она прыскает от зависти. Хочет бывшему всю малину обосрать, развести с новой потенциальной женой. И если вы , автор, поведетесь, ей это удастся.

Двоих мужниных. Бж тоже неспокойная была, но ничего успокоилась )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы