Нужна поддержка, не могу справиться с жизненной ситуацией

Аноним автор темы: Она мне постоянно орет,

куда она вам орет?
В какие средства связи?
телефон, скайп, под дверью стоит?

Армавир: Ключевое тут - рожайте

нет, пусть сидит ждет прЫнца уральского ....до пенЗии

Астра: мужик ВЕРНУЛСЯ

Так бывает очень часто :)

Аноним автор темы: она может встретить меня после работы, идти за мной по парковке, например, и просто орать вслед, или встретить возле дома и тоже орать, когда я просто мимо прохожу

И вы ещё с этим самцом?
Ему удобно: с вами спит, вы его жену терпите, деток любите, а там ему развлекуха-движуха и детки милые-любимые.

терпите, раз не можете достойный отпор дать дуре, имеющей явные психические отклонения.
хотели бы это прекратить не сидели бы и не ныли тут. смысл жаловаться на нее, развесили уши, включили фею, вот она и рада вампирить

Аноним автор темы: она может встретить меня после работы, идти за мной по парковке, например, и просто орать вслед, или встретить возле дома и тоже орать, когда я просто мимо прохожу

ужас.

Автор вы мазохистка что ли? Сами себе страдания добываете. Если ам ситуация не устраивала, давно бы нашли способ все изменить. И как крайний вариант послать их всех своей дорогой.
Но нет же. Страдать намного круче.

Это прямо ежедневно?
Скажите ей, бедненькая эк же штырит тебя, уже жалко даже.
Или говорите, дада, так все и будет. Ребенок урод ия уродка. Ну что ж какая есть.
Соглашайтесь.
А можете заявление в милицию написать. Способов много, кроме игнора.
Вы поймите: живет он с вами, жениться хочет на вас. А себя как можно ссумасшедшей бабой сравнивать, вы чо хоть?
Вы судите по поступкам. А не по словам бж.
Мой сын прекрасно общается с сестрой. Дочкой моего мужа от второго брака.
Да мы вообще все очень дружим. Дичь какая мужика делить???

Автор, у меня что-то подобное было...как бы у вас все равно треугольник (хоть и дурацкий) получается. Вы все втроем варитесь в неких страстях бьетесь, по ходу, и БЖ и вашему нынешнему мужчине в кайф это (хоть они и не признаются). Тут выход только не вступать в эти страсти, сторонкой-сторонкой. Хотя я бы вот не выдержала, точно знаю, это слишком много эмоциональных сил забирает, у меня и так их мало )

она ненормальная Я бы ей тихонечко дуркой пригрозила и как следствие проживание детей с отцом Мож одумается?

Аноним автор темы: Девочки, можете мне рассказать как ваши мужчины живут с совместными детьми, если есть дети от прошлого брака?

нормально живут. двое детей в первом браке, один ребенок в новом браке. Дети ходят к отцу в гости ( часто, бессистемно, когда захотят тогда и приходят). Новый ребенок ходит с отцом в гости к сводным братьям. В путешествия иногда ездят все вместе. Жены нормальные люди, несмотря на то, что сами предпочитают не встречаться, но смогли найти общий язык чтобы дети не страдали из-за одного на всех папы.
Отец кстати детей на новых и старых не делит, одинаково со всеми носится, но там разница большая между детьми.

Аноним автор темы: Мне 31, с мужчиной вместе больше 2х лет,

Аноним автор темы: Все это длится почти 2 года с переменным успехом

Аноним автор темы: В разводе он больше 8 лет.

че-то слабо верится такое ощущение, что в разводе он не больше года, а автор тут из себя пушистую заечку рисует
не может быть, чтоб бабу 8 лет штырило не по-детски. а как же бывшие подружки вашего "мужа"? сбежали из-за дуры-жены?

Аноним автор темы: Когда как вообще, последний раз я ее месяца 4 не видела и не слышала, сегодня вот курьер букет принес с открыткой и посланием от нее. Сперва текст написала, потом удалила, вдруг она здесь тоже сидит

Какая милая женщина)))
Я бы ответила ей. Какашки выбросила, букет поставила в вазу, будем с мужем любоваться. Спасибо!

Аноним автор темы: в будущем он хочет, чтобы дети жили с нами. Уверен, что как только им исполнится лет по 15 их из дома попросят, чтобы папа о них заботился.

так счас заберите, что вам слабо что ли?

мама Джедая: И вы ещё с этим самцом?
Ему удобно: с вами спит, вы его жену терпите, деток любите, а там ему развлекуха-движуха и детки милые-любимые.

Лучше и не сказать. Брульянт-яхонт, а не мужик. Мечта любой женщины.
Два года не в состоянии двух своих баб по углам развести.

мама Джедая: Вот будет у вас 29 недель беременности. Жена его подкараулит около консультации, доведёт до преждевременных родов и будет вам "всё иначе".
Рожать надо бояться. Надо делать это в нормальной семье.

+100500
Но автор об этом не хочет думать. И даже слышать не хочет.
Человек 8 лет не может успокоиться. Мужик 8 лет не может обозначить рамки дозволенного общения. Правильно написала

Армавир: В данном случае поможет только смена партнера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы