Нужна поддержка, не могу справиться с жизненной ситуацией

Аноним ,
БЖ 8 лет, не отпускает его, даже не надейтесь, на тихую жизнь.
БЖ мне напомнила лягушку, попавшую в бедон с молоком и всеми силами взбивающую масло и у неё получается.
выход есть, познакомте её с мужчиной, может в Вашем окружении есть холостяк. Она переключится на него

Аноним автор темы: подобные переживания, подобные ситуации, расскажите, как справлялись.

Подобная ситуация была, подобных переживаний не было. Потому что я пресекла весь этот понос довольно быстро. Она мне звонила раза три. Первый раз гнала всякую противоречивую пургу, я ее спокойно выстебывала и ловила на нестыковках. В итоге она повесила трубку. Потом еще пару раз звонила на психе и с матом орала что-то. Я спокойно и вежливо отвечала ей, обращаясь исключительно "на Вы". И также стебалась над ее словами.
После этого она сказала БМ, что так ее еще никто не унижал (хотя я не сказала ей ни одного оскорбительного слова). И все - желание общаться у нее пропало, но у нас совершенно разный интеллектуальный и эмоциональный уровень и ей трудно было. Потом она нашла себе нового дяденьку и совсем утешилась. Лет с тех пор прошло больше 10. Их общий ребенок уже взрослый. С нашим общим нормально общается.

Аноним автор темы: как ваш муж относится к вашему совместному ребенку, если есть еще дети. Были ли негативные опыты у кого-то? Что он первых детей любит больше..

Относится великолепно. Нашу общую даже, пожалуй, больше любит. Но это из-за того, что она мелкая еще. ну и старшая, напевая со слов мамы, много папе гадостей говорила, что не могло не сказаться на теплоте их отношений.

Аноним автор темы: Очень большую роль играет ее внешняя привлекательность, она очень красивая и прям такая, от которой веет сексом.

Ну и что? Пусть свою жизнь устраивает, красотка неземная. Наша, кстати, тоже такой себя позиционировала. Да ради бога, лишь бы счастлива была.

Аноним автор темы: как мне себя вести с ней

Спокойно. Вам должно быть рОвно на нее. Пожалейте ее, одинокую, психическую. Общайтесь как бы свысока, но аккуратно. На крик не ведитесь, до оскорблений не скатывайтесь. Чтобы ей было некомфортно от этих встреч. Тогда у нее не будет желания их провоцировать.
Но это надо было делать сразу. А сейчас уже трудно

Аноним автор темы: И тут же все по-новой, видимо потому что эффект есть

Вот. А сейчас она именно ради этого эффекта их и организовывает. И наслаждается. Не доставляйте ей такого счастья.
И почему Вы так долго не женитесь, если собираетесь? Тем самым у нее создается иллюзия, что у вас несерьезно.

У мужа есть сын от первого брака. У нас общая дочь. Дочь любит больше. С сыном общался чаще, когда тот маленький был, потом бж переехала жить в другой город и сына увезла. Он к нам приезжал летом, в отпуск ездил с нами. К сестре очень хорошо относится, она его любит, часто спрашивает, когда он в гости приедет. Сейчас сын уже взрослый, чаще по телефону общаются с отцом.
БЖ как то мне тоже гадостей написала в однокласниках, я ее в игнор отправила после этого сообщения, больше не общались.

аноним,
Ой, ну посмейтесь, чо))) у меня перед дурочками хорошее преимущество

Аноним автор темы: Девочки, спасибо за поддержку, стало полегче. Действительно, нужно набираться смелости и что-то делать с самооценкой и мягкостью своей

Автор, как дела у вас?

Когда читаю темы про объективно неадекватных БЖ/свекровей/золовок, которые портят кров/жизнь и карму, уверена в одном: причина в мужчине. У нормального мужчины женщина защищена от родственников-неадекватов. А если Вам приходится встречаться с БЖ и выслушивать весь Ее бред, то мужчина либо равнодушен, либо ленив. Но в любом случае - задуматься надо об его отношении к Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы