Нужна поддержка, не могу справиться с жизненной ситуацией

Аноним автор темы: вы прям ее словами говорите) она мне доже вдалбливает мысль, что я ему никто, а она его бывшая ЖЕНА и мать его детей, и что у меня никогда не будет таких взрослых детей, таких красивых и любимых им, что я всегда буду второй..

Возможно она не такая уж и плохая, просто считает мужа своим. Возможно она даже кое что поняла - например, что он лучший для нее. И теперь на пути стоите только вы.
В общем мое мнение - вам не стоит строить отношения, если не готовы заранее остаться одной с ребенком. По теме прямо красными нитками - БЕГИИИИ....

Сонник: Автор, приём.
Мамы больше нет, вы сама уже взрослая тётя.
И это бж должна вас бояться, у вас есть все рычаги влияния на неё.

Какие? Пикнет - жена мужу не даст детей. Так или иначе все сводится к ним.

а в полицию заявление написать какая религия не позволяет? Если вы любите этого мужчину и он вам нужен-боритесь. Вы ни в чем не виноваты, виновата эта дура, и вот после каждой нападки идёте в полицию и пИшете на нее заявление. Пыл быстро поутихнет.

Аноним автор темы: вы серьезно так считаете? То есть она может предположить, что он забьет на все ее выходки и как только я скроюсь с горизонта, прибежит обратно?

Я не знаю, что у нее в голове. Возможно вы первая - кто метит на ее место и она решила "Такая Корова нужна самому !"...

Аноним: . Вы ни в чем не виноваты, виновата эта дура, и вот после каждой нападки идёте в полицию и пИшете на нее заявление. Пыл быстро поутихнет.

Она напишит встречку - делов то... Да еще детей не станет давать. В результате, как только Автор покажет жесткую позицию, а бж "станет жертвой", автора пошлют. Она сейчас выигрывает именно своей мягкостью вроде на фоне бж...

Аноним: Может холостого без прошлого поискать?

а вы правда думаете, что у 31-летней женщины огромный выбор бездетных мужчин без прошлого?

sheveleva82: Она напишит встречку - делов то... пусть пишет, только у автора будут записи истерик дамы, а у дамы только слова
sheveleva82: Да еще детей не станет давать.

с чего это? Через суд определят порядок общения и все. Тоже минус даме будет. Но позиция страуса конечно проще. Можно сидеть тогда и бояться.

Аноним: пусть пишет, только у автора будут записи истерик дамы, а у дамы только слова

Истерики ничего не значат - она автору не угрожает, поэтому нет состава преступления... Если бы мы могли привлекать за каждую ссору - сидела бы вся страна. Все чего сможет добиться автор, чтобы муж с детьми виделся только у бж дома)))

Аноним: с чего это? Через суд определят порядок общения и все. Тоже минус даме будет. Но позиция страуса конечно проще. Можно сидеть тогда и бояться.

Остается один вопрос - БМ это надо??? Ответ очевиден.

Вы можете её просто игнорировать. Представить, что она нездоровый на голову человек и не слушать что она говорит
Не вижу смысла сравнивать её и вас. У меня у мужа бывшая была с шикарным бюстом, у меня уверенный первый размер :) убиться что ли об стену? Вы сами себе выдумываете проблему

Аноним: а вы правда думаете, что у 31-летней женщины огромный выбор бездетных мужчин без прошлого?

да, вполне, дева молода, без детей, выбор есть.
А за этим товарищем с 2-мя детьми очередь вообще не стоит

аноним: уверенный первый размер

это как?
бывает еще неуверенный первый?

и вообще, мне бывшая жена нравится! Двухкомнатную квартиру отжала, детей на выходные спуливает. Кровь всем сворачивает. Кто скажет после этого, что она дура?))

sheveleva82: Остается один вопрос - БМ это надо??? Ответ очевиден. а вот это уже у него спросить, готов ли он, что автор подаст заявление
Аноним автор темы: заявление у меня не приняли, сказали, что нет угрозы жизни, разбирайтесь сами ,у нас работы полно

бред, все заявления принимают. при вашем желании. хоть на соседского шарика. только угрозы и нету-тут просто преследование , но вы же можете всякого нагооврить. надоест дамочке с полицией общаться-отстанет. кстати можете ее же методами дейстововть-можете на работу записи ее отправлять и тп. А можете просто поискать другого мужика.

А может попробовать с ней подружиться, ну так в порядке бреда. Всё равно под ухом жужжит, дак пусть жужжит под чай с тортом, всё приятнее)

Аноним автор темы: я иногда ловлю себя на мысли, что мне она тоже нравится)) в том плане, что я бы так не смогла. Я всегда окончательно заканчивала отношения, никому не мстила, наверное, если бы были дети как у нее, тащила бы их сама

эх, я понимаю, что человек вы хороший!
В моей жизни много моментов, когда я добивалась цели, гнушаясь этики.
Для одной половины - я прекрасный человек, общественник, который добивается исполнения прав, для другой - мерзость, которая не дает жить и богатеть.
Чтобы я сделала на вашем месте? Я не стала бы биться за этого мужчину, будь я на вашем месте. И стала бы биться, будь я на месте БЖ, при условии, что мне нужен отец моих детей. Как то так...

Аноним,
Конечно нет. Так значит роптать не нужно. Жить себе и жить, не обращая внимания на прицеп мужчины. Тут выбор не велик.

[cit]Аноним: у 31-летней женщины огромный выбор бездетных мужчин без прошлого?[/cit
прошлое может быть разным. Тут не только ДВОЕ детей, но и больная на голову БЖ, которая НАВСЕГДА является матерью его детей и будет так или иначе маячить в жизни автора.

Аноним автор темы: Тоже говорит про свадьбу, что вот будут дети жениться/замуж выходить, тогда-то мы с тобой там под горько и пососемся.

это она, конечно, перегибает, но крови она вам еще попьет много и весь этот негатив в вашей жизни будет всегда присутствовать.

Аноним автор темы: сменой жилья,

вообще уезжать отсюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы