Нужна поддержка, не могу справиться с жизненной ситуацией

Аноним автор темы: может если бы изначально относилась к ней как к г., то и переживала бы нормально все выпадки. А так ведь ты по-человечески, стараешься понять, сделать так, чтобы всем было нормально. А в итоге.. Слишком много я старалась вникнуть и понять

Да уж( В вашем случае - бж, это жирный минус. Но комплексовать нужно вашему мужчине, а никак не вам.
Даже как то страшно за вас, чесслово...

Аноним ,
у него на кону в данной ситуации - создать новую крепкую семьи или видеться с детьми. Он выбирает детей. Это очень хороший и правильный выбор, но вам от этого ничуть не полегчает.
По поводу ваших общих детей у вас, конечно, загоны. Но вы сами себя будете грыть постоянно сравнениями и тем, чем вас БЖ программирует.

Аноним автор темы: Девочки, расскажите ваши истории о том, как ваш муж относится к вашему совместному ребенку, если есть еще дети.

да у всех по-разному. Как будет у вас одному богу известно. Сейчас наслушаетесь и еще больше загоняться будете.

Я бы на Вашем месте сказала мужчине, чтобы он либо решил проблему со своей бывшей женой и я ее больше возле себя не видела, либо пока.

Аноним автор темы: он не считает, что это может друг другу противоречить.

в идеале - да, но у вас БЖ психически нездоровая (судя по всему).

Аноним ,
вам про стервозность уже писали. В очень хорошая и правильная, а надо о себе в превую очередь. У мужа мечта такая сладкая

Аноним автор темы: И семью он хочет со мной, но чтобы дети были ее частью.

ивы готовы ее осуществлять. При этом насколько вам комфортно??
Не получится этой идиллии в ваших условиях и страдать в первую очередь будете вы.

Папа_школьника: Полагаю у нее куча комплексов, и если Вы ее нескольк раз уделаете, она сломается и отвалит плакать.

или брызнет кислотой в лицо раскрасивой сопернице, после таких слов

Папа_школьника: Неслушая ее рассказываете какая она стремная дура, накрасилась как шлюха - видимо недотрах, и все такое

а че, и таких земля носит,и можно ой как нарваться.
Автор, полный игнор и все.

Аноним автор темы: Она мне постоянно орет

Как она может орать? Адрес , телефон, место работы кто ей слил? Не теленок-ли ваш общий? Ему нравится эта грызня, иначе нашёл бы способ Вас оградить...

Аноним автор темы: Домашний адрес она знала - живем в квартире мужчины

Меняйте место жительства, да подальше от неё, что тут ещё сделаешь? Или Вам нравится этот цирк с неадекватной бабой ...

Аноним автор темы: с этим согласна. Ну не стерва я) не знаю как ей быть..

А вам и не надо ей быть, пусть стервой будет та, чью роль вы играете.
Представьте, что это ваша роль, что вы должны сыграть стерву - вот и играйте ее при встрече с БЖ. Попробуйте, должно помочь.

Аноним автор темы: Она мне постоянно орет, что я уродина и ребенок мой родится уродом или больным.. Вот эти слова больше всего в меня запали.. Страшно, вдруг и правда что-то не так...

Не программируйте себя на плохое. Погуглите "дорогое мироздание" и почитайте.

ТAИС: Представьте, что это ваша роль, что вы должны сыграть стерву - вот и играйте ее при встрече с БЖ.

Вот нахрена нормальному человеку это надо? Роли, игры, ...лядский цирк автор, они оба издеваются над вами, а вы слишком овечью позицию занимаете

Дайте вашему мужику тему почитать, а ещё лучше пусть прокомментирует, вот увидите какое г... польется, в защиту бэжэ

Лучше б автор смотрела и слушала-бж ведь ее так конкретно предупреждает, что будет с новой Ж-смотрите, что с ней случилось, как она теперь живет, а мужику хоть бы Х...
Короче-бежать от него, а то сойдет с ума и останется с двумя детьми, как бж

Самое интересное, что если автор бросит и уйдет от женишка, то у нее появится шанс избавиться от бж. Если ее мужчина любит ее, он начнет шевелить мозгами, как ее вернуть и удержать.
Но она не бросит, она родит и потом сожрет себя и на психотерапевтах разорится. Но не бросит свою добычу

Анонимням: Вот нахрена нормальному человеку это надо? Роли, игры, ...лядский цирк

А вам нафиг этот цирк писания под анонимом? Не вы ли тоже играете роль, скрываясь под личиной анонима?

вам точно нужен такой мягкотелый тип, который не может поставить свою бж на место?

Аноним автор темы: Девочки, у кого у мужчин есть дети от первых браков, как они к вашим общим относятся?

лучше, чем к детям от бж

Аноним автор темы: Она мне постоянно орет, что я уродина и ребенок мой родится уродом или больным,

отвечайте: ну, уродливей тебя найти сложно. недаром же от тебя мужик ушел
или:
о, брошенки акитвизировались. что, никто больше на тебя не смотрит?(посмеяться от души)
или:
Завидуй молча, квазимодо
или:
судя по всему уродина именно ты, раз мужик тебя бросил

освойте уже психологическое айкидо, учитесь макать таких как она носом в их же г..но(я фигурально, не в прямом смысле)
унижайте ее тонко и красиво.
ненавязчиво прививайте ей комплекс неполноценности.
Ищите ее болевые точки, давите на них

Аноним автор темы: Девочки, расскажите ваши истории о том, как ваш муж относится к вашему совместному ребенку, если есть еще дети. Были ли негативные опыты у кого-то? Что он первых детей любит больше..

совместных любит гораздо больше.
с первым ребенком не общается почти.
поначалу тоже бж возбухала. Поставили ее на место: пока молчит в тряпочку, алименты получает. Начинает вякать - муж забирает ребенка (там уже опека ее материнства лишить собирается, копает под нее) и уже она будет платить
Так что тетя сидит и помалкивает.

ТAИС: Не вы ли тоже играете роль, скрываясь под личиной анонима?

Закусывать надо!(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы