Нужна поддержка, не могу справиться с жизненной ситуацией

аноним: отвечайте: ну, уродливей тебя найти сложно. недаром же от тебя мужик ушел
или:
о, брошенки акитвизировались. что, никто больше на тебя не смотрит?(посмеяться от души)
или:
Завидуй молча, квазимодо
или:
судя по всему уродина именно ты, раз мужик тебя бросил

освойте уже психологическое айкидо, учитесь макать таких как она носом в их же г..но(я фигурально, не в прямом смысле)
унижайте ее тонко и красиво.
ненавязчиво прививайте ей комплекс неполноценности.

Фу, какую вы херню советуете, это как рядом с лающей помойной собакой на карячки встать и гавкать, это унизительно, опускаться до уровня неадекватной бабешки автор , это его бж и он должен освободить Вас от общения с ней любым способом, если любит...

аноним: освойте уже психологическое айкидо, учитесь макать таких как она носом в их же г..но(я фигурально, не в прямом смысле)
унижайте ее тонко и красиво.
ненавязчиво прививайте ей комплекс неполноценности.
Ищите ее болевые точки, давите на них

Положить свою жизнь на ЭТО?
Ради чего?
Последний мужик на острове?

Анонимням: Закусывать надо!(с)

так закусите, в чем проблема?

Чико: Положить свою жизнь на ЭТО?
Ради чего?
Последний мужик на острове?

дело не в мужике.
там БЖ хочет нагадить автору и развести ее с мужем. Слишком большим подарком для нее будет, если автор сдастся и пойдет другого искать.

Я б из принципа не стала отступать. Вот хрен ей(извините мой французский). Чтоб она чувтсвовала себя победительницей? Да ни за что! Я из принципа ее в грязь втопчу и самооценку ей убью полностью, чтоб даже головы не поднимала. Ну, вот такая я стерва, последнее слово всегда стремлюсь оставить за собой.

аноним: чувтсвовала себя победительницей? Да ни за что! Я из принципа ее в грязь втопчу и самооценку ей убью полностью, чтоб даже головы не поднимала. Ну, вот такая я стерва, последнее слово всегда стремлюсь оставить за собой.

Из принципа испоганить СВОЮ жизнь? Ну не знаю, если у вас есть запасная...

Греча: А потом возьмете мужчину на руки и понесете по жизни. И будете защищать его от всех невзгод.

ага, счаз))

Чико: Из принципа испоганить СВОЮ жизнь? Ну не знаю, если у вас есть запасная...

и как я могу испоганить ее? поясните, плиз.

аноним: как я могу испоганить ее? поясните, плиз.

Участвуя в этом

Аноним автор темы: Упрекает его, что он вообще кого-то завел, он же обязан детям, своей вины не признает, говорит, что я все выдумываю. Даже с видео как-то ходил к ней

Вы что? БЖ явно или уже больна психически, или заболевание только развивается.

Мне ситуация автора фильм "Девушка из поезда" напомнила. Только там все трагичнее закончилось.

я все не читала, только первую страницу. автор, а БЖ вообще нормальная? Я серьезно. Может, в суд подать на проживание детей с отцом в связи с отягощенным анамнезом БЖ?

Аноним автор темы: евочки, расскажите ваши истории о том, как ваш муж относится к вашему совместному ребенку, если есть еще дети. Были ли негативные опыты у кого-то? Что он первых детей любит больше..

у моего ребенок от первого брака, любит одинаково)))) мне кажется, даже больше наших, т.к. живет-то с нами)))) БЖ моего мужа тоже не сахар. но мне повезло, живет в другом городе. физически не может мне помешать или напакостить как-то. Ребенок приезжает к нам раз в 3-4 недели на выхи, в каникулы на несколько дней-неделю. Алименты само-собой, отпуск тоже с нами у ребенка.

[cit]аноним: Ну, вот такая я стерва, последнее слово всегда стремлюсь оставить за собой.[/citа Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.

Чико: принципа испоганить СВОЮ жизнь

Что за жизнь у дохлой скотины? Хоть какое-то развлечение...

Всей темы не читала. У нас была подобная ситуация. Но наша бж прям божий одуванчик по сравнению с вашей. Хотя тоже были и звонки мне и прочие приятности. Мужа тоже доставала. Он просто отстранился. Прекратил всяческое общение и с ребёнком в том числе. Алименты платил и все. Отстала. Прошло почти 9 лет. Сейчас она очень жалеет о своём поведении и всячески пытается ребёнка своего ввести в нашу семью. Но все против. Я их ребёнка никогда не видела. Растим сына, сына муж любит больше всех! Он его смысл жизни. Вот сейчас сидят вместе играют. Ребёнок от прошлого брака получает только материальные блага и оооочень редкие встречи. Как я себя вела, когда она доставала ... Просто не реагировала вообще. Никогда не лезла в его отношения с ребёнком. Никогда не считала сколько денег он дал, часто даже сама напоминаю, что алименты пора платить. Я просто отстранилась полностью. И да, мы переехали недавно в другой город.
У вас ситуация сложней. Хотя я думаю, что она отстанет года через 3-4. Особенно после свадьбы и рождения ребёнка. У нас отстала именно после того как сын родился, то есть через 5 лет))) но там мне было пофиг, были другие проблемы. У нас так же пропадала на несколько месяцев, потом опять начинала мужу звонить. Он не давал реакции, отставала. И так все могло на нет. Сейчас её интересует только финансовая часть вопроса.

Аноним автор темы: Были ли негативные опыты у кого-то? Что он первых детей любит больше..

у мужчин нет столь тесной привязанности к детям, как у женщин, поэтому мужчинам актуальнее и ближе тот ребенок, который непосредственно рядом, каждый день

А вообще вся ваша история, автор, мне почему-то напоминает фильм "Мачеха"
помните, был такой с Джулией Робертс и Сьюзан Сарандон.
Вот кстати посмотрите на досуге, может, ответ для себя какой найдете.

Аноним автор темы: мы сейчас живем в его однушке, условия не очень для двоих детей.. Вы рожать в ней собрались? Да ещё двоих чужих детей туда пригласить жить? Кстати, сколько детям? Судя по всему, подростки? Очень интересная жизнь впятером в однухе с младенцем и подростками. Муж первый от вас сбежит к БЖ, чтобы просто в тишине побыть.

sheveleva82: Автор покажет жесткую позицию, а бж "станет жертвой", автора пошлют Может, лучше так, чем уже при наличии беременности ?

Аноним автор темы: Были ли негативные опыты у кого-то? Что он первых детей любит больше.. Рубрику"Телефон доверия" почитайте: через одну- страдания новых жен, как их не любят-не ценят-не заботятся, по первому писку БЖ едут туда помогать, деньги от семьи отрывают и содержат из чувства вины великовозрастных сыновей и дочек в ущерб последнему ребенку.

Аноним автор темы: Очень большую роль играет ее внешняя привлекательность, она очень красивая и прям такая, от которой веет сексом Может, там 8 лет был приходящий партнер по утехам, а тут ему свежатинки захотелось и он нашел вас... Суди не по словам, а по поступкам. В голом остатке: вы с БЖ исполняете садо-мазо, а ваш общий муж- в стороне, весь в белом. Во внутренних борениях и интеллигентной бессильности. Пожалеть его не предлагал еще?

мама Джедая,
Замуж всем хочется.

Ирделиз: Замуж всем хочется.

Бабы каются, девки замуж собираются

аноним,
Слушайте, ну смешно вас читать))) смотря на кого нарвётесь. Об меня вы бы и зубы свои сломали и печень сдали на опыты. Ну)))
Автор, если хотите своей сохранности - идите и поднимайте самооценку. У мужа вашего и его бж свои отношения. Всех устраивающие. И я подозреваю, что мужчине это зачем то нужно. Иначе он бы все прекратил давно.

Дама Бубён,
насмешили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы