Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В больнице вымогают деньги ни за что с лежачего больного

Аноним: Но врядли там будет дешевле, чем

зато один пациент и неотлучно находится

МДО: никакой

В смысле? Я наверное не понимаю понятия уход. Или меня не поняли.
С меня требуют деньги за то чтобы бабушка находилась в больнице. Не за уход. Как мне объяснили лежачих больных принимают в больнице или с сопровождением или никак. Ну или в карман денежку

я в 23 больнице за эти деньги не могла найти сиделку среди персонала, никто не соглашался.

to4kanatto автор темы: С меня требуют деньги за то чтобы бабушка находилась в больнице. Не за уход. Как мне объяснили лежачих больных принимают в больнице или с сопровождением или никак. Ну или в карман денежку

о как повернули. Сочувствую персоналу двадцатки

KatrinKa: Я чего то не понимаю, а одинокий больной , что , в какашках и без памперса лежать будет что ли? В государственной клинике? Докатились...

он будет лежать на клеенке и пеленке, два раза в сутки ему будут менять пеленку и дай бог обтирать, причем пеленку из под них выдергивают вместе с кожей, потому что там пролежни . Я видела это своими глазами в ПИТе.

Автор сейчас это норм практика, ну знакомой свекр лежал. Правда она платила 1500 в сутки. У него инсульт был, в итоге через 3 недели умер.

to4kanatto автор темы: С меня требуют деньги за то чтобы бабушка находилась в больнице. Не за уход.

не придумывайте на ходу. с вас требуют сопровождение.

Колубара: о как повернули

Это именно так и было сказано. В таком возрасте не госпитализируют. Если хотите можем оставить, но с условием что я нахожусь рядом постоянно. Если я ухожу, нужно заплатить 120 в час за мое отсутствие. Что я куда повернула?

МДО: с вас требуют сопровождение.

Тогда это должно быть через кассу правильно? И тот кто получил деньги должен тоже неотлучно находится в палате, нет?

to4kanatto автор темы: Тогда это должно быть через кассу правильно? И тот кто получил деньги должен тоже неотлучно находится в палате, нет?

так и платите через кассу, ко мне какие претензии-то?

автор,квартирка то бабушкина вам достанется?велкам в реальность,одна медсестра на все отделение няньчится за 10 тыров в месяц не будет с каждым,санитарок нет-ну никто не ломится за 7 тыров гавно и рвоту убирать,ваша бабушка-ваши проблемы

Аноним: кто вам это заявил?

В приемнике. Мы на скорой приехали там вообще первый вопрос был какого вы ее сюда привезли. Скорая обратно не повезет, бабушка не ходячая, в больницу принимать не хотят, говорят забирайте домой

riabo2012: одна медсестра на все отделение няньчится за 10 тыров в месяц не будет с каждым,санитарок нет

Народ, вы читать умеете? Я вроде бы не отказалась за ней ухаживать, я пытаюсь понять за что я должна заплатить в ночное время, когда все спят? Утром в 8 я буду там. А до 8 с меня взяли 2000

riabo2012: ваша бабушка-ваши проблемы

Мои проблемы я ни на кого не перекладываю

riabo2012: квартирка то бабушкина вам достанется?

Причем здесь это?

Львица-мать: уточните- за что платите- всем сразу понятнее буде

to4kanatto автор темы: . А до 8 с меня взяли 2000

to4kanatto автор темы: Если я ухожу, нужно заплатить 120 в час за мое отсутствие.

Че т я не поняла. Это с каких пор у нас вымогательство нормой стало? И ведь все это одобряют У меня сестра в реанимации в 20ке лежала. Никто даже не заикался о деньгах дополнительных за смену памперса.

Если за каждого! лежачего больного санитарки получают с родственников 90 000 в месяц, то что они жалуются на маленькую зп? Не зажрались ли?

to4kanatto автор темы: С меня требуют деньги за то чтобы бабушка находилась в больнице.

Если, действительно, так, то это безобразие.
А если за сиделку заплатить - нормально. А кто это будет делать? Медсестра или санитарка? так их мало, больных много, обязанностей - еще больше. Они не разорвутся.

Аноним: привозят одинокого человека. нет никого.
кто то это будет делать.

Там вам выше уже написали - как. Будет время, подойдут. ну а нет, так нет.

to4kanatto автор темы: за что я должна заплатить в ночное время, когда все спят?

А если, простите, ваша бабушка ночью в туалет захочет? Так и будет лежать?

АнониМчик: Если за каждого! лежачего больного санитарки получают с родственников 90 000 в месяц

Те, у кого есть 90 тысяч в месяц свободных, те сиделок профессиональных нанимают, а не санитарок. А остальные - сидят сами.

Анониммммм,
А что не так? Да. В школе воспитанием и обучением занимаются учителя, в больнице лечением врачи, санитарки уходом. Что вас удивляет? А уж кому квартирка достанется точно не ваше дело. Автор сказала, что днем она не отказывается ухаживать. А ночь... На свою семью предлагаете забить? С работы уйти, а если автор единственный добытчик? Е-моё, жуйте лучше, чем писать чушь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы