Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В больнице вымогают деньги ни за что с лежачего больного

И почему бабушка всю ночь какает? Может ей в инфекции место???

КатеринаВ: Я почему вам что-то должна объяснять?

вы доказываете, что это нормальная практика - платить санитарке за пару подходов к бабуле как за круглосуточное бдение. Я спрашиваю ПАЧИМУ И кажется мне, что логического объяснения тут просто нет. Я за иррациональное объяснение этого феномена

Что то последнее время на 20/ку много негатива пошло . Тоже заказная тема ,автор ,на кого трудитесь ?

Мне жаль и бабку и автора. А по теме : куча знакомых семей дежурят по очереди и спят на стуле и новый график работы/ новую работу находят. Нет у тебя 75 тысяч на оплату круглосуточных сиделок- стань сиделкой сам. Но много и тех, кто считает как вы автор, что больница государственная и надлежащий уход осуществлять обязаны. А кто его будет осуществлять, как и на какие деньги вам пофик. Вы ж в роли яжематери больного ребёнка парите выше этого. А на деле надо просто закатать рукава и пойти мыть обкакатую попу любимой бабушки самой.

Капец цены! И че везде так? Жить здоровым блин дешевле, чем болеть или умереть... врачи обнаглели вконец. Ни стыда ни совести. За операции вымогают, за уход (якобы ухаживают!) тоже. Лишний раз ж.. не поднимут. Бумажку написать дак помрут-изноются все. В регистратурах хамло, скорую вызвать проблема. Зато конфетки-кофе-чай-деньги с улыбочкой примут. Никто не наказывает-вот и наглеют. Еще Путин зарплату им поднять хочет. За чтоооо????!!!!
Автор идите в горздрав, там быстро их построят

to4kanatto автор темы: окупаю клей за 30 р и клею

понятно. сказочник-теоретик.

to4kanatto автор темы: Я за вас рада. У меня нет ничего на форс мажор

так включите мозги и начинайте откладывать. однажды это может спасти кого-то и близких.
откладывают даже нищие, это просто умение думать

Я конечно понимаю ,что настоящий журналист продаётся один раз . Но на неделе уже третий раз грязь на больницу , не серьезно читать ...

Аноним: то-то не стыкуется.

На двери написано было реанимационное отделение
Я там совершенно ничего не соображала, только запоминала куда идти чтоб утром найти. Заходишь в приемник налево до конца и снова налево, если кто знает эту больницу. Ну и если висят датчики с пульсом давлением то скорее всего именно реанимация

Если это не разводка, то завтра же с утра автору стоит пойти на разговор с начмедом. Сообщить о вымогательстве устно и пригрозить жалобой. Руководство очень не любит, когда деньги мимо кассы. В реанимации Вы точно ничего не должны, ну разве что памперсы могут попросить.

Vikulizm: вы доказываете, что это нормальная практика - платить санитарке за пару подходов к бабуле

Не платите. Подойдёт медсестра так же пару раз для процедур и всё. Бабушке если надо будет в туалет или попить-некому будет помочь. Это вши родственники. Вам и решать-платить или нет.

БлондинкаАня: Но на неделе уже третий раз грязь на больницу , не серьезно читать ...

я механизма не понимаю, может, вы объясните: зачем лить на гос.больницу? Это заказ другой конкурирующей гос.больницы? В чём цель вот такой целенаправленной грязеполивальной компании? Разборки между частниками хорошо понимаю. Данную ситуацию - нет

БлондинкаАня,
Тоже думаю что автор привирает. И инфаркта то нет, а бабка лежачая и вдруг в реанимации

У меня у коллеги муж попал год назад, ухаживала ходила сама, саже судно некому вынести было, но денег не просили вроде, просто она там с ним безвылазно сидела, пока ему вставать нельзя было. С персоналом там очень, очень плохо.

аноним: Путин зарплату им поднять хочет. За чтоооо????!!!!

ООО...Милый аноним...Да за то, чтобы хотя бы те, кого такие, как вы, ещё не достали до конца и не вынудили уволиться, хоть как-то продолжали работать. А вы дуйте к бабкам, травками лечиться...Не ходите к этим обнаглевшим врачам!

БлондинкаАня: последнее время на 20/ку много негатива пошло . Тоже заказная тема ,автор ,на кого трудитес

А вы там работаете наверное. Дыма без огня не бывает.
И я ни на кого не тружусь, это все действительно было

Кастаньеты: включите мозги и начинайте откладывать.

А не с чего откладывать

БлондинкаАня: на неделе уже третий раз грязь на больницу , не серьезно читать ...

Дайте ссылки на те темы

to4kanatto автор темы: А не с чего откладывать

Это от дохода не зависит. Это от неумения планировать. Впрочем, соберите родню. Есть у бабушки еще внуки и дети?

Vikulizm,
Нет . Сейчас же модернизация медицины . В 20/ке отличный нач мед ,которому смысла грабить больницу ,что зайца молока просить , ибо богат по другим причинам . Развитие больницы идёт при нем замечательно . Кому то сие не выгодно . Не будем громко кричать кому .

КатеринаВ: Не платите

воооот, я полностью права. НЕТ логичного объяснения того, за что вы выступаете. В основе этой позиции - чувства. Вина? "Не ударить в грязь лицом"? Индивидуально, подозреваю

Ход дискуссии мне вообще дюже нравится:
Автор: я не понимаю, за что конкретно платить?
Форум: ну не плати... у тебя денег нет?.... а квартира бабушки есть....

Логика железная Нравится башлять если, так платите всем. Учителям, бблиотекарям, продавцам в ТЦ. Деньги жеж есть

Я одна не поняла вброса???)))
Санитарка/нянька будет сидеть ночью на стуле))))
А бабло вы сунули в карман врачу???))))
В итоге он отнесет их няньке?)))
Или сам около бабушки и мониторов посидит до 8 утра.
Пока вы автор не придете????

to4kanatto ,
Нет ,я там не работаю . Ссылки с тел не умею ,да и столько времени тоже . А на всех крупных гор новостных ресурсах темы на неделе засветились . Увы и ах ,и дым без огня бывает ,когда кому то сие выгодно

Vikulizm: зачем лить на гос.больницу?

Есть претенденты на место глав.врача? Сокращение коек? Сокращение целых отделений? Закрытие навсегда зданий, требующих капремонта? (вспомните больницу СМП). Я не в курсе, это мои домыслы (если что).

Кастаньеты: сказочник-теоретик.

Почему? Именно так и поступаю. Вам показать фото сапог в которых я хожу?

Митиль: думаю что автор привирает. И инфаркта то нет, а бабка лежачая и вдруг в реанимации

Ну с чего мне врать? Смысл?
Хотя тут любую тему разводкой считают, не удивительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы