Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В больнице вымогают деньги ни за что с лежачего больного

Аноним: почему при инфаркте бабушка не может с боку на бок перевернуться? Может у нее инсульт?

Я откуда знаю?? Написал в карте подозрение на инфаркт. Инсульт отмели сразу потому что она разговаривала. Руки поднимаешь - держит, но повернуться сама не может

to4kanatto автор темы: Пролежни за сутки не появляется

пролежни могут появиться за несколько часов. Правда, это касается инсультного больного, как правило..ОТкуда вам знать, вы же далеки от медицины...

Аноним:
При обширных и повторных везут в кардиоцентр или 33 больницу и проводят стентирование, баллонную дилатацию (хирургические методы лечения ИБС). Если бабушка в районной кардиологии, значит там не все так плохо... Напротив, в районную везут, когда уже все печально. Остальные-33 и КК.

С.R.: платят не за сидеть, а за уход

сиделке круглосуточной платят именно за сидение около кровати. Она неотлучно около больного находится, ухаживает, отвлекает-разклекает, когда надо, помогает и тыпы. Почему м\с, которая зайдёт к бабуле дополнительно несколько раз, должна получить те же деньги? Вот про что речь

to4kanatto автор темы: Инсульт отмели сразу потому что она разговаривала

Странная диагностика. Афазивные нарушения далеко не всегда сопровождают инсульт...

to4kanatto автор темы: но повернуться сама не может

Аноним: Вы имеете представление о зарплатах учителей, например? Или рядовых продавцов? Им почки продать?

Так что, если у продавцаили учителя болит зуб и рвутся сапоги, он идет в школу босиком и не лечится? Или все-таки сапоги купит, только на бабку жалко? Все равно нормальный человек закладывает форс-мажоры на такие суммы

to4kanatto автор темы: Написал в карте подозрение на инфаркт. Тогда понятно. Начинайте с заведующего, может вы что то неправильно поняли,

Vikulizm: Почему м\с, которая зайдёт к бабуле дополнительно несколько раз, должна получить те же деньги?

Мы платили не медсестре, а санитарочке, которая дежурила в отделении. Она не сидела рядом, но когда мама утром пришла к папе, он был умыт, переодет, причёсан, даже зубы почищены. А что ещё надо родным, да и самому пациенту? Ему не надо, чтобы сидели прямо вот рядом. Ему надо, чтобы все его нужды удовлетворялись сразу, а не утром.

Аноним: Почитайте соседнюю тему, спуститесь с небес.

Повторю вопрос: порвались сапоги. Идете босиком по снегу или деньги находите?

ситуацию в школе представили все: "если хотите, чтобы я к вашему ребёнку ндивидуально подходила во время урока и что-то ему говорила, платите цать рублей. Нет - у доски объяснила и давайдосвидания!" Учителя, берите на заметку!

Мне вот любопытно, автор.
Ну нажалуетесь. Ну накажут кого-то. А ухода-то не прибавится. И будет ваша бабуля лежать мокрая и даже водички никто не подаст. Вам ЭТО надо?

Вообще деньги в карман персонала -это взятка, и со стороны медиков и со стороны плательщика.

to4kanatto автор темы: в карте подозрение на инфаркт.

А у врача поинтересоваться, чем бабушка болеет? Инфаркт имеет характерные лабораторные признаки, плюс ЭКГ в динамике и узи сердца. Может у нее почечная или печеночная недостаточность? А может пневмония, а может остеохондроз обострился?
Дома то бабушка ходила?

Кастаньеты: Вы должны следить за артериальным давлением, пульсом больного,

Я???? В больнице?

Кастаньеты: кормить и поить его, проводить утренний туалет и все гигиенические процедуры

Никто не отказывается

Меланхолия: Бабушка не в реанимации?

В реанимации вроде бы

Меланхолия: 6 часов в приемнике с инфарктом тоже что то непонятное, обычно-привозят-осмотр-раздевают и голого в реанимацию быстренько.

Привезли ждали 40 минут врача, пришел один- что случилось? Объяснила. Ушел. Через минут 30 пришла медсестра с перегаром, ладно праздник я не в претензии, сделали кардиограмму. Еще через минут 15 пришел кардиолог, снова что случилось.. , повезли на ктг, там ждали минут 30, сделали обратно в приемник, через час пришел 3й врач не знаю кто, снова все сначала. Потом повезли на рентген, потом опять ждали, потом оформляли почти час документы

Кастаньеты: од? Не миллионы просят
Ц

Для меня как миллион
У меня смена 1500 стоит

Аноним: Удалить зуб - 718.

заболел передний зуб, правильно, его же только вырвать, нахрена он без денег нужен-то.

КатеринаВ,
почему полную сумму-то платить, вы мне можете объяснить? Почасовая оплата ведётся только тогда, когда сидят круглосуточно рядом. Или когда в больничке лежишь платно, например. Данная ситуация просто дикая. Когда есть сиделка, можно с неё спросить за косяки конкретно. Тут с кого спросишь? Какому-то дохтору заплатили. Явно не он побежит памперсы менять. С кого спрос? Смысл башлять дохтору, если можно за теже или около того деньги найти постоянную сиделку? Нет, я понимаюЮ, что всем на халяву денег получть охота: дежуришь в ночь одна, а за 5-х получаешь как за круглосуточный уход, это же прекрасно Но это имхо явный перебор. И меня весьма поражает толпа народа, которая считает это нормальным. Прикиньте всё тоже самое для остальных госучреждений тогда, раз это нравится

Аноним: Удалить зуб - 718.

неосдожненный молочный. а сходите удалить реально больной

Аноним: На Авито сапоги от 500 рублей. У

это которые уже тридцать лет носила прабабушка и через неделю разавлятся
у меня были разные заработки. но такого, чтоб не отложить хоть копеечку на форс-мадор в жизни не было.
вы явный теоретик.. судя по ценам на зубы

to4kanatto автор темы: В реанимации вроде бы Тогда какие вопросы могут быть про уход?

Аноним: у врача поинтересоваться, чем бабушка болеет?

Мне сказали сегодня праздник, ничего мы не можем сказать. Завтра послезавтра обследуем и будет понятно. Или инфаркт и 2 недели в больнице или домой

Аноним: Дома то бабушка ходила?

Ходила

Vikulizm: почему полную сумму-то платить, вы мне можете объяснить?

Мы платили только за ночь. с 20.00 до 8.00. Я почему вам что-то должна объяснять? Может автору надо было ЭТОТ вопрос выяснять, а не искать, куда пожаловаться?

to4kanatto автор темы: В реанимации вроде бы

to4kanatto автор темы: или сижу рядом с ней сама

Что-то не стыкуется. Предложили круглосуточно сидеть родственнице в реанимации? Или она не уверена - в реанимации ли бабушка?

Кастаньеты: порвались сапоги. Идете босиком по снегу или деньги находите покупаю клей за 30 р и клею
Кастаньеты: хоть копеечку на форс-мадор в жизни не было.

Я за вас рада. У меня нет ничего на форс мажор

Меланхолия: Тогда какие вопросы могут быть про уход?

Дак я и спрашиваю. Это нормально или нет? Судя по форуму я еще мало заплатила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы