Не могу простить

Видимо, не умею.
Не могу простить мужа за то, что он счастлив и у него все благополучно, а я старая несчастная, никому не нужная одинокая баба, без роду, без племени. Вот все понимаю. Не его проблемы. Не его заботы. Он живёт свою жизнь, как хочет и как умеет, возможностей ему предоставлено более чем. А я загибаюсь. Я жить не хочу. Просто незачем вставать по утрам. Все дела - через силу. Праздники не люблю больше. В праздники мне особенно одиноко. Жалкое существование. Ненавижу. И даже не он виноват, а сама. Сама придумала. Сама доверилась. Самой страдать.
Все плохо, куда не плюнь.
Друзей у меня почти нет. Одна подруга осталась. Иногда встречаемся. Но редко очень. У неё, слава Богу, в семье все хорошо.
Давно бы уже напилась таблеток - но боюсь физической боли и как бы не дико звучало - боюсь того, что будет после смерти.
Настолько у меня душа измучилась, наболелась, что сил больше нет.
А простить не могу.
Ненавижу его прямо. Лютой ненавистью. Думаю, искалечить вот его, инвалидом сделать, чтобы он понял как это - просыпаться и тут же выть, потому что ничего изменить нельзя, потому что хорошо уже не будет никогда, дальше только боль и страдания. Тюрьма не пугает. Я и так каждый день в тюрьме. Неправильно все это. Как простить???? Как простить?????

Что случилось-то?

Ниче не понятно
Муж то бывший чтоле?

Аноним автор темы: искалечить вот его

Оно вам надо?
заведите любовника или уйдите от мужа, и будет вам счастье.
Прекрасно понимаю ваше состояние, когда была беременна, тоже хотелось прибить своего, потом родила, выгнала его и счастлива

Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Очень хороший лозунг.

Ой, а чем плоха ваша жизнь? Отчего воете? Чем измучились?

Муж давно бывший.
Счастлив в другой семье. Там дети. Словно меня и не было никогда. Словно и на коленях он передо мной не ползал, и не клялся мне.
Научите меня прощать.
Это вот как?????

Давно это сколько?
А то, может, совсем давно...да Вам к психиатру. Кстати, прощать там точно научат, это не трудно

Аноним автор темы: Научите меня прощать.
Это вот как?????

Просто понять, что прощать или не прощать - это исключительно ваш выбор, и за последствия этого выбора отвечать будете только вы. Если хотите всю жизнь в ненависти прожить - не прощайте, хотите двигаться дальше - ищите в себе ресурсы отпустить ситуацию. Мужу вашему ровно как вы решите. Плохо вам одной и, возможно, ребенку, если он есть. Оно вам надо?

А должен был до конца дней своих на коленях ползать?

Вы что это.
Дети есть?Бм не терроризирует ?
Здоровы?
Тогда вперёд .

Аноним автор темы: Научите меня прощать.

займитесь собой.
тогда на него станет пофиг

Аноним автор темы: Словно и на коленях он передо мной не ползал, и не клялся мне.

Т.е. когда-то он ползал , а вы морду воротили? Клялся нафига? Мозг ему грызла? Нашёл бабёнку перед которой не надо ползать, клясться и унижаться, правильно и сделал, жизнь одна, зачем позволять кому-то сворачивать себе кровь? Я бы такого человека вычеркнула из жизни , забыла б как страшный сон

Аноним автор темы: Словно меня и не было никогда.

Друзей нет, детей нет, жизнь унылая, а виноват бывший муж? Правильно он от вас ушел, страшно читать, особенно вот это

Аноним автор темы: Давно бы уже напилась таблеток

Аноним автор темы: Думаю, искалечить вот его, инвалидом сделать,

Автор, к психиатру может? Вас чего так плющит?

Да что вы с этим прощением , думаете вам рецепт скажут. Нет.
Делом займитесь интересами новыми , прогулками
И все само забудется.

Аноним автор темы: Ненавижу его прямо. Лютой ненавистью. Думаю, искалечить вот его, инвалидом сделать, чтобы он понял как это - просыпаться и тут же выть, потому что ничего изменить нельзя, потому что хорошо уже не будет никогда, дальше только боль и страдания. Тюрьма не пугает. Я и так каждый день в тюрьме.

Дурная вы баба, потому и одна, сплошной негатив где и кем хоть работаете? Детей нет надеюсь?

Ну и вылазьте из своей уютной позиции жертвы. Возьмите уже ответственность за свое состояние на себя, глядишь и полегчает.

Это никогда не забудется. Это ещё в следующих жизнях, если они существуют, будет вспоминаться.

Аноним автор темы: Это никогда не забудется. Это ещё в следующих жизнях, если они существуют, будет вспоминаться.

Аминь.

аноним: должен был до конца дней своих на коленях ползать?

Сколько он прожил в этом аду интересно?

Аноним автор темы: Это никогда не забудется. Это ещё в следующих жизнях, если они существуют, будет вспоминаться.

В дурке вайфай раздают теперь?

Автор принципиально не отвечает на неудобные вопросы? Как давно муж не муж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы