Не могу простить

Я сомневаюсь что она зациклилась. Тут что то другое. Возможно она захотела его вернуть, но.......
Это только предположение

Наблюдатель73,
Все, и третий и пятый и шестой приходят в её жизнь для чего то, они это выполняют и уходят. Ну как учителя. Её задача, сказать спасибо и встретиться с Новым.

Наблюдатель73: Возможно она захотела его вернуть, но......

Вот таже мысль.

Aноним: Её задача, сказать спасибо и встретиться с Новым.

но мы же предполагаем что она встретилась со старым, тем, первым, который тогда был гэ....а в итоге стал лучшим

Aноним: Вот таже мысль

увы, то что я говорю, рассказываю, предполагаю......я рассказываю свою жизнь
и я боюсь что я прав
нет, я не боюсь что меня покалечат и прочее и вообще. после гибели родителей, я мало чего боюсь. я боюсь того чувства вины, которое сейчас во мне
это длинная история, я не имею право ее рассказывать всю, по тому что это не только моя жизнь

может вам ребенка из дет дома взять? все равно проживаете никчемную жизнь жалея себя ненавидя растрачиваете и опустошаете. Может будете любовь дарить маленькому, жить захочется ради него

Аноним: может вам ребенка из дет дома взять?

сначала надо в душе и в глоове порядок навести, иначе нечего будет дать ребенку.

Аноним: может вам ребенка из дет дома взять?

если я думаю о том ком говорю, то там есть девочка из дд

Аноним: Оставленная женщина наблюдателем73

вы не внимательны, не я оставил

Аноним: Если Вы подло обманули( бросили без поддержки со своим ребенком или материально обманули ) то все плохое Вам вернется

нравятся мне люди, которые слышат звон, но не знают где он
давайте, жгите дальше, только начинайте не с конца, а с первой страницы

Аноним: То есть автор взяла девочку и муж ее оставил ?

вы спрашиваете у кого?!
давайте эту тему вообще опустим, это только мое предположение и оно тут, именно про ребеночка, не обсуждаемо. спасибо

Аноним: Поверьте можно счастливо жить без этих составляющих - есть любимая работа , путешествия (

без этих составляющих можно счастливо жить если ты очень целостная личность. и работа у тебя - прям твоя-твоя - и творческая. милен фармер там какая-нибудь .. или фаина раневская.
или очень социально значимая, как доктор лиза например (хотя у нее был и муж, и дети).
А так, чтобы тупо на путешествия.. Ну не знаю..Мужики могут. С женщинами сложнее.

Единственное что нужно автору и изменит ситуацию это человек. Человек который перед сном ее обнимет и утром она проснется обнимая его.....приди и возьми сама. Никто на блюдче не принесет

Я вообще не понимаю КАК можно довести себя до такого состояния? Вцепиться мертвой хваткой в мужика, который давным - давно муж чужой и еще с детьми и не прощать чего - то там. Себя нужно любить, дамы. Себя. Вот тогда и будут у вас мужчины, влюбленные в вас, а не доморощенные короли - лишь бы был и что же делать-жизнь кончена-бросил. Я тоже с людьми расставалась по их инициативе, в т.ч. с любимыми мною, но что делать? Сердцу не прикажешь. Не любит - не ценит, чтож, может найдется тот, кто оценит. И полюбит. Ну а нет - так наслаждайтесь тем, что имеется, спортом займитесь, хоть фигура будет красивая.

Автор, вы не искренне. Вы на самом деле не хотите прощать. Нравиться страдать? Каеф?Да вы эгоистка. В вас говорит зависть и гордыня. Все очень просто -вы не умеете любить ни себя, ни других! Эта ситуация вам дана , как урок уважения и любви, но и как своеобразное покаяние, смирение. Уважайте и любите других. Отпустите его уже в конец, как ракета сбрасывает ступень и двигайтесь вперед. А не смакуйте свое состояние. Вы можете простить, если захотите. Поверьте, если люди, котором гораздо хуже, чем вам. Есть дети инвалиды, которые бы все отдали, чтобы ходить-передвигаться без помощи инвалидных колясок, гулять на улице когда хочется. Видеть мир во всех красках. Слышать звуки. А вы тут волчицей воете, какая вы бедная и разнесчастная. Да у вас куча возможностей. Слава Богу, наверно руки-ноги целы. Вам не стыдно?! Не нужно ждать, что кто-то сотворит вам счастья. Вы должны его творить, сами дарите радость. Посетите дом-инвалида, дом малютки. Пообщайтесь с детьми. Подарите им частичку себя. Вы сразу почувствуете, как нужны кому то. Это вызовет положительные изменения в вас. Какая то хоть польза будет. А то что вы сейчас занимаетесь пизостраданиями, так это полная хня. Хорош пилить опилки!

Аноним ,
Прочитайте Свияша Как быть, когда все не так как хочется. Там есть немного практики. Было бы желание - получится!

Аноним: Мужчин больше нет? Вот не пофиг как бывший живет

человека "давит" независимо от того что время много прошло, значит что то есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы