Не могу простить

Н-да...никакой информации, только негатив.
Давайте всё по-порядку. Вам сколько лет? Давно в разводе? Видимо, ушёл к другой, а не просто разошлись. Дети есть? Родные есть? Работа есть? Жильё? С подругами всё уже ясно.

Странно да, что нет друзей?

Аноним автор темы: Это никогда не забудется. Это ещё в следующих жизнях, если они существуют, будет вспоминаться.

Надо просто бросить пить...

Аноним автор темы: Не могу простить мужа за то, что он счастлив и у него все благополучно

А вы не благополучны? Так ощущение счастья в ваших же руках...

А, я дозырила. У мужа в новом браке дети.
клиника, короче. Сейчас будет доказывать, что здорова

Анонимням: Странно да, что нет друзей?

Да не, это-то не странно как раз. У меня в первом браке было так же. Растворилась в муже, растеряла подруг и тем более, друзей-мужчин. С подругами не давал общаться, типа, некогда-"у тебя семья, а они ещё свободны и должны понимать.." и блаблабла...А друзей-мужчин исключил из моей жизни, как класс-ревность и чувство собственности.

КатеринаВ: Да не, это-то не странно как раз. У меня в первом браке было так же. Растворилась в муже, растеряла подруг и тем более, друзей-мужчин.

Тут другая причина скорее, автор неадекватная, негативная как с ней общаться?

Неадекват или пьяно. Увидим завтра.

Аноним автор темы: Муж давно бывший.

Аноним автор темы: . Там дети.

Ушел потому что детей не было что ли?
И если давно ушел, почему вы до сих пор одна?

Aноним.: если давно ушел, почему вы до сих пор одна?

А вот по автору не видно, почему она одна? Она саму себя уже до ручки довела, что уж об окружающих говорить.

Автор, не хотите прощать - не прощайте. Никому от этого ни холодно, ни жарко. Нравится страдать? Вперед и с песней.

Сиpин: А вот по автору не видно, почему она одна?

Не, не видно, пишет что

Аноним автор темы: на коленях он передо мной не ползал, и не клялся мне.

Aноним.,
Так это когда было? А сейчас автор нудная страдалица.

Ну, э, что уж так сразу...

Анонимням: автор неадекватная, негативная

если внимательно почитать

Аноним автор темы: Неправильно все это. Как простить???? Как простить?????

Весеннее обострение, помочь нужно.

Аноним ,
Автор, вы ночных флудисток не читайте, они кофУ с коньяком напились, роз нанюхались и веселятся, вы спать идите, а утром добрые мамашки встанут и добрых советов напишут .

Пока вы так будете сидеть и ныть, всю свою жизнь проср..е. Свет клином сошелся на одном мужике? Приведите себя в порядок и начните флиртовать с мужчинами для начала . А там, глядишь, новый ухажер лучше бывшего появится.

Как же легко осуждать...Но никто ведь не знает,Автор не сказала,что и как произошло.......

Аноним: Как же легко осуждать...Но никто ведь не знает,Автор не сказала,что и как произошло.......

Ну и? В любом случае случилось то, что случилось. Прошлого не изменить. Теперь нужно о настоящем думать. А в настоящем автора только лишь лютая ненависть. И ведь это жизнь. Другой не будет.

Аноним: никто ведь не знает,Автор не сказала,что и как произошло

Ну произошло, и что? Жизнь на этом не прекратилась. Нет, можно ее потратить на ненависть к бывшему мужу и жалость к себе. Только вот на фига?

Аноним автор темы: Лютой ненавистью. Думаю, искалечить вот его, инвалидом сделать,

Ну тут все элементарно просто, на лицо спонтанные немотивированные вспышки злости и агрессии. Не хочу обидеть автора, но диагноз-недотрах. А если серьезно, то недостаток любви может провоцировать такие вспышки. К сожалению я сталкивался с подобным.

Шо, опять Танюха?

если хотите отомстить врагу, станьте счастливой, он не переживет Вы сами себя изводите, надо позитивно мыслить, тогда и вы будете счастливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы