Не могу простить

Невратическая зависимость. Сродни игромании... Психиатр - наше все, если у самой мозгов не хватает выкорабкаться из зависимости.

Чевой то у меня дежавю.
Были же темы такие от 1 автора, там вроде дочь в анамнезе.
Автор, если вы новенькая, поищите в поисковике. Там советов была уйма

Анонимням: Странно да, что нет друзей?

нет, не странно мне

Аноним автор темы: Тюрьма не пугает. Я и так каждый день в тюрьм

то есть, вы о тюрьмах знаете не только по сериалам и вас все устраивает, вы готовы по этапу прям пойти?

Аноним автор темы: Думаю, искалечить вот его, инвалидом сделать, чтобы он понял как это - просыпаться и тут же выть, потому что ничего изменить нельзя, потому что хорошо уже не будет никогда, дальше только боль и страдания.

представляете, если он и тут приспособится и все равно будет счастливее вас?
жизнь любит зло шутить над такими как вы. вы просто настоящей боли не знаете, такой сильной, когда уже ни до кого и ни до чего, одна сплошная боль. а у вас вампиризм энергетический

Мандрипа Пупа: Были же темы такие от 1 автора, там вроде дочь в анамнезе

Бедная девка если так

Мандрипа Пупа: Были же темы такие от 1 автора, там вроде дочь в анамнезе.

и стиль тот же самый...
ребенка реально жалко, а БМ даже поддержать хочется, если такая клиника, то она явно не после его ухода началась.

простите меня, автор, но я правду.
я бы тоже от такой как вы сбежала.
потому что вы почему-то считаете, что он вам принадлежит и должен душу положить на алтарь ради вас.
а вам никто не принадлежит. и ничем не обязан. вы и сюда пришли с требованием "научите прощать", а никто кроме вас вам не поможет.
а если вам нравится так страдать, так это ваш выбор.
жестоко? зато правда.

я знаю таких женщин: беды в жизни не видели - дети не умирали, никого не теряли, кроме стареньких родственников. Зато всю жизнь прострадали и всех ненавидят. Всех. Им все что-то должны, а они желают только страдать, отравляя жизнь себе и своим близким..
не знаю жизни автора, но если она нашла себе именно такой повод поненавидеть, то думаю, что это тоже из этой серии.

Мне тоже кажется это Татьяна. Там дочь должна у нее быть, в прошлом году всем форумом помогали ее в школу устроить, т.к автор целыми днями лежала в депресии

Сами себя грызете. Сходите на службу в церковь, пост подержите, покайтесь в грехах и на душе полегчает, расскажите батюшке как мучаетесь. На Соборование сходите, там молятся о здоровье. Это уныние и отчаяние. Все это лечится и проходит. Счастье новое найдете, все что вы написали , это дело житейское , проблема в голове. Жизнь у вас одна, поэтому боритесь за ее качесвто. Быть легкой доброй веселой лучше, нежели злой сердитой несчастной. Самое важное что вы хотите изменить свою жизнь и это возможно. Мне помогает молитва.
Сразу пишу, противников моего взгляда не отвечайте мне, у каждого своя жизнь и свой опыт. Автор желаю вам обрести мир и покой в душе. Вы не одна, таких как вы много, только все молчат.

Автор отсыпается с похмелья. Так что, пока все посты мимо кассы Блин, так пить нельзя. Можно бед натворить, а потом не исправить уже

СантаЛючия: В дурке вайфай раздают теперь?

А ведь хорошая идея, автору в Сосновый бор на месяцок сдаться, отдохнуть, мысли в порядок привести.

Детей нет. Я больше не могу иметь детей.
Бед мне досталось с лихвой.
Спиртное я не пью.

Ничего не ждала от форума. В основном читаю только. А тут вот решила написать. Жалею.
Техник прощения существует много. Перепробовала все, что знала, все, о чем написано. Никакого толка.

Аноним автор темы: Техник прощения существует много. Перепробовала все, что знала, все, о чем написано. Никакого толка.

Причём тут прощение? Можно и не прощать, и жить дальше, полноценно жить. Для начала изменить отношение к жизни. Представьте сколько времени/лет/часов проходит в пустую... Сидите и ноете, как плохо

змеЯна: пока все посты мимо кассы

Аноним автор темы: Бед мне досталось с лихвой.

Скажите, вы кайфуете от жалости к себе? Нет детей-ну и что? Можно быть нужной и чужим людям. Помогайте детским домам, домам ребёнка. Ну как пример...

Aноним.: вы ночных флудисток не читайте, они кофУ с коньяком напились, роз нанюхались и веселятся

А вы, конечно, не из "наших"...Аха...

Аноним: хотите отомстить врагу, станьте счастливой

Вот именно.
Страдающая женщина никому не интересна. Буквально вчера общалась с женщиной, у которой не так давно погиб 16-летний сын. Так вот она рассуждает адекватно. Плачет, но понимает, что ничего не изменить и надо научиться жить так, как случилось. Что толку в жалости к себе?
автор! Вы не ответили на вопросы, обращённые к вам. Сами не даёте конкретики, а ждёте конкретных советов. Вот вы поэтому и страдаете. Не слышите никого, кроме себя.

Аноним автор темы: Техник прощения существует много

это не от техники зависит, а от вашего желания простить.
хотите жить с этой ненавистью - это ваш выбор.

Аноним автор темы: А тут вот решила написать. Жалею.

А что так? Прочитали не то, что хотели? Вы врубили себе программу саморазрушения и думали, что найдете здесь единомышленников? Тогда Вы ошибались. Здесь полно женщин, которые сами себя из бОльшего дерьма за волосы вытащили. им Вас не понять и не пожалеть желания нет.

Аноним автор темы: только. А тут вот решила написать. Жалею

А можно узнать ваше имя, в лс

Наблюдатель73: А можно узнать ваше имя, в лс

:-)))
испугались, что БЖ?

Полюбить себя трудно.Но возможно.Постригитесь,улыбайтесь мужикам на улице,платишко купите наконец в обтяг

А что тут бояться. Просто терзают меня смутные сомнения, ну один в один

Аноним автор темы: Детей нет. Я больше не могу иметь детей.
Бед мне досталось с лихвой.

При чем тут бывший ваш?
Столько уже воды утекло, оставьте его ,у него семья дети
Найдите себя в другом

[user]Аноним ,[/userну и правильно сделал,жаль что от такой дурынды сразу не сбежал.Еще до слова "согласен" в загсе.

Аноним ,
вы к специалистам обращались? Судя по вашим постам запущенный случай.

Нет ребята, тут не запущенно, все решаемо, надо только чуть чуть и все придет в нормальное состояние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы