Не могу простить

КатеринаВ: А вы, конечно, не из "наших"...Аха...

Не, не, я так, кофу попить

Аноним ,
Зачем вам его прощать? Не прощайте. Ему то пофиг. Это только в вас живет. А его не касается. Ненавидте себе сколько влезет. Просто отделите это страдание от своей жизни. Определите себе, что два часа в день будите страдать по нему. По будильку начинайте реветь стинать, подушки бить. Четко по два часа в день. А в остально время делайте что-то полезное для себя и своей жизни. Нет детей - ходите в детдом. Помогайте инвалидам. Короче, че страдать, кому то хуже. Есть лежачие больные, которые бы просто мечтали оказазаться на вашем месте.
Вот замуж за американцев наши тетки выходят и кайфуют.

Аноним автор темы: Детей нет. Я больше не могу иметь детей

У нас во дворе живет женщина, мне кажется, возраст к 50 годам уже, ну, может за 40. Жила одна с собакой. Два года назад взяла двух пацанят усыновила, 1,7 и 2,8 им было на тот момент. Живут не тужат, парни у нее расцвели прямо, говорят хорошо, рассуждаю, на великах гоняют... И, самое удивительное, похожи внешне на нее - очень! Если не знаешь, что не ее дети, ни за что не догадаешься.
Автор, вместо того чтобы сеять вокруг ненависть и боль, подарите кому-нибудь свою любовь и будете сами счастливы, а вопрос "как простить?" отпадет сам собой.
Искренне желаю вам счастья!

Автору по-моему просто нечем заняться, от того и грызет себя и дурь в голове гоняет. Займитесь уже чем-нибудь. Найдите хобби, работы по-больше, займите голову., займитесь собой и своей жизнью. Оставьте мужика в покое. Весна на дворе! Общайтесь больше с людьми, найдите знакомых по интересам!

Свеtлая, не?

Аноним ,
Так убиваться из-за мужика ? Мне не понять. Это болезнь какая-то, шизофрения что ли

Аноним автор темы: Думаю, искалечить вот его, инвалидом сделать, чтобы он понял как это - просыпаться и тут же выть, потому что ничего изменить нельзя, потому что хорошо уже не будет никогда, дальше только боль и страдания.

Простите, автор, Вы - инвалид?

аноним: Свеtлая, не?

Она то здесь при чем?

аноним: Свеtлая, не?

нет, конечно. Та, девушка, адекватная ,да и горя, у нее многим больше, она б как автор на пустом месте страдания не разводила
Автор, скока лет то вам? Вы работаете?

У вас был официальный брак? Или вы его мужем завете потому что своим считаете?

Аноним автор темы: Счастлив в другой семье. Там дети. Словно меня и не было никогда.

Вы не задавались вопросом, как он жил до встречи с Вами? Тоже не умирал, кстати. А Вы без него почему-то не можете жить. То есть Вы сами по себе - пустое место? А до него тоже не жили?

Аноним автор темы: Научите меня прощать.

Не надо никого прощать. Надо просто жить и голову загружать другими мыслями.

Аноним автор темы: Это никогда не забудется. Это ещё в следующих жизнях, если они существуют, будет вспоминаться.

Потому что вспомнить больше нечего. Жизнь у Вас пустая, понимаете? Ваша единственная жизнь почему-то полностью привязана к другому человеку. С чего?

Аноним автор темы: Научите меня прощать.
Это вот как?????

а никак. люди встречаются живут и расходятся. миллионы людей во всем мире.
ему плевать на ваши страдания. он счастлив.
а вы тебяете драгоценные дни/годы своей жизни. на страдания, которые никому кроме вас не интересны. в 40 очнетесь... а будет поздно.

Это нужно только Вам, зачем тащить этот негатив столько времени с собой.. ещё и мысли про покалечить таскать в голове своей.. столько интересного рядом, а вы все о нем и о нем.. отпустили бы думы эти, глядишь и жизнь ярче заиграла

Аноним автор темы: И даже не он виноват, а сама. Сама придумала. Сама доверилась.

и тут же

Аноним автор темы: умаю, искалечить вот его, инвалидом сделать, чтобы он понял как это - просыпаться и тут же выть, потому что ничего изменить нельзя, потому что хорошо уже не будет никогда, дальше только боль и страдания.

Вам лечиться надо
у психиатра

Ториль-ор-Твайн: Друзей нет, детей нет, жизнь унылая, а виноват бывший муж? Правильно он от вас ушел, страшно читать, особенно вот это

• миллион
    что он сделал? другую нашел?
    или что-то хуже?
    что в душе-то такое вообще, если хочется искалечить бывшего любимого?

Scorpion`s Queen: Вам лечиться надо
у психиатра

Не нужен тут психиатр, он не поможет, нужна самая простая любовь, которая вылечит все и вся и высыпаться, не сидеть до ночи, сон три-четыре часа ломает психику.

Что уж из-за мужика так убиваться. Мужиков много, а вы у себя одна. Представьте, что он умер, да и все.

Не надо никого прощать!
Надо любить себя так, чтобы ни о ком не думать, ну, кроме детей и себя

Автор, позвоните в Сосновый бор. Там опытные специалисты, на раз два мозги поправят. И да, займитесь собой. Не его жизнь мониторьте, а просто хватит жить прошлым. Пока не отпустите прошлое, новое и не придет. А на ближайшую неделю домашнее задание- посмотреть фильмы. Простые сложности. Женщины. Суета- сует.
И ещё, поймите он пришёл в вашу жизнь в тот момент когда это было нужно, ушёл тоже для того чтобы вы могли увидеть жизнь ещё в лучшем виде. Все в жизни не случайно. Он сделал свою работу, выполнил свою миссию по отношению к вам. Скажите ему, спасибо И идите дальше. Все к лучшему! Вот увидите.

Aноним: ещё, поймите он пришёл в вашу жизнь в тот момент когда это было нужно, ушёл тоже для того чтобы вы могли увидеть жизнь ещё в лучшем виде. Все в жизни не случайно. Он сделал свою работу, выполнил свою миссию по отношению к вам. Скажите ему, спасибо И идите дальше. Все к лучшему! Вот увидите.

А если рассмотреть другой вариант.
Если его сменили на другого, более культурного и из хорошей семьи, потом другой ее бросил, появился третий, но опять не то, потом четвертый, этот вообще сволочь, сбежал, потом пятый, но не пришелся, возник шестой, от которого толку как от.....того молока, живет за ее счет, обещающий станцевать на крышке ее гроба и собираюшийся теще руки переломать.....а тут появляется он, герой ее плохого романа, тот первый, который ползал когда то на коленях перед ней. А у него оказывается, пусть и не мёд, но какая никакая спокойная и размеренная семейная жизнь. Она всю жизнь посвятила квартирам., дачам, коттеджам, деньгам, а он просто работал что бы его семье было что покушать, что одеть, где жить, очень скромно жил.......как вам такое?

Аноним: у него , того , первого , тоже проблемы в жизни , но

А у кого их нет, проблем только в дурке нет, в палате за номером 6, лежишь себе, привязанный, одна проблема, не забыть в туалет попроситься. А может быть наш безымянный герой увидел все это, узнал, ужаснулся и теперь мучается от того что это все по его вине. Именно он виноват что личная жизнь у нее не сложилась, что ей больно и противно. Может он проклинает себя что явился, пусть косвенной, но причиной что у нее нет детей. А может еще чего хуже.....в чужую голову не заглянуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы