Тот не тот подарок. Просто поболтать

Танюшкина радость: Шубу из кролика, не?

Если бы. Подушку обычную, а чо она же мягкая и тёплая.

iRussian: Если бы. Подушку обычную, а чо она же мягкая и тёплая.

я б сразу сказала напрямую "хочу кролика" (нафиг Вам кролик? это ж такой геморр в плане здоровья, жрать должен, срать обязан, зубы в клинику стачивать вози, лечится плохо-дохнет быстро)
но мне все равно могут на мое "хочу кролика белого и пушистого" подарить крысу серую и лысую. или вообще тушку крысы на палочке. или ночнушку.

Меня бесят подаренные наборы гелей для душа на все праздники от родственников...... Такое ощущение что берут первое что попадется на глаза..... Передариваем тому кто им будет рад, дабы есть такой человек

Miledy: Передариваем тому кто им будет рад, дабы есть такой человек

"дабы" аналог "чтобы", тут это слово неуместно. Наверное, подразумевали "благо есть такой человек")))

Miledy: Меня бесят подаренные наборы гелей для душа

отдаю ребенку в качестве пены для ванны. он выливает по пол-флакона за раз.
я рада - я не трачусь на эту пену
ребенок тоже рад - мать не шумит по поводу не слишком экономного расхода
за 8 марта 4 набора этих гелей - перестала дергаться по этому поводу. зато экономия на пене

Miledy,
с таким отношением неудивительно, вы бесите родственников, вот и не стараются вас порадовать, выбирают что подешевле и попроще купить.

Аноним,
Вы ошибаетесь. Просто проще всего взять набор, который стоит в любом магазине, считая что он мне необходим, чем например пачку чая или шоколадку.
Аноним,
Спасибо) выразилась, да, не правильно

нет моего ответа. от близких ( мама, муж) я подарки покупаю сама себе, потом отчитываюсь. другим подарки не заказываю, ведь не знаю на какую сумму люди рассчитывают раскошелиться.правда в последний др подругам заказала вместо подарка организовать "праздничный стол" типо че подарите то и есть будете. ( др на выезде был)

babyмама автор темы: Т.е те кому по фиг,

для чего устраивать цирковое представление, вы не о подарке сейчас говорите, а о сумме денег которую можно было вам вручить и вы бы сами сходили за покупкой.

Мне одна подственница на все (!) Праздники дарит кружки.
На нг, 8 марта, др, а также всемчленам семьи.
Дочь вообще подписала на журналы с детской посудой пластмассовой.
При этом, посуды у нас ооочень много и она практически не бьетмюся у нас.
Однако вот :)

Аноним: "дабы"

Аноним: благо

Надысь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы