Когда же это кончится весной. Пя...

Такое чувство, что мы живем в собачьем туалете ((((

Аноним!: Посетите Вьетнам или Китай, да любую страну ЮВА вот там вы увидите что значит срать там где живешь. Русские покажутся такими душками.

Да, поют, харкают, бумажки и прочую фигню бросают, там где идут, Ещё и дети писают, какают там где придётся))) при этом улицы там чистые, тк на одного бросающего трое убирающих :)
Но если постараться, можно зайти в районы без асфальта , там где сборщики мусора обитают- вот там да- жесть и грязь- прям как у нас
Это я про Китай, если что

Ой, автор, как я вас понимаю! У нас вокруг дома все обгадили. Ступить некуда. Просто свиньи какие то. Идешь, и только следишь, как бы дети не наступили в это дерьмо.
Меня вот что поражает, люди, которые прутся по этому же говну, собаки своими лапами туда наступают, как вы потом домой заходите? Несете все это к себе же домой. Вам самим как? Нравится?

ignore: собаки своими лапами туда наступают,

Ни разу моя собака в гавно не встала. Ни разу. И я как то обхожу.

Лагерта: где вы таких берете только.

ну а чье говно на фото автора и во дворах нашего города? или вы на облаке живете? сами же написали >Лагерта: свое убрала, а чужое рядом 3-мя кучами лежит.

Государственная Тайна: ну а чье говно на фото автора и во дворах нашего города?

Ну я вот общаюсь с собачниками в собое, мы убираем все. Нас мало, да, и в разных районах города. За другими собаками я точно убирать не буду, уж простите)))
Но я не про гавно писала, а про без намордников и что собака не хуже ребенка.
Мой гуляет без намордника, но у меня и порода такая, что намордник надо мне скорее, чем ему. И он не сравнивается с ребенком мною никогда. От детей всегда беру на короткий поводок, при возможности обхожу вообще.

ignore,
Моя тоже ни разу в г...о не залезла. Но зато в человеческие плевки и харчки постоянно. И битой бутылкой (розочкой) один раз подушку разрезала так, что шить пришлось и лангетку носить.
Я, если что, не в защиту собачников это написала.
Но на деле, считаю, что нужно и говорить и участковому сообщать. Ну и законы продвигать со штрафами ощутимыми. Вот кто бы взялся, а?

Лагерта: Нас мало, да, и в разных районах города.

к сожалению мало, да. основная масса оставляет все эти кучи. и весной мы имеем то, что имеем(((

аноним,
Вы свою сначала за город уберите, а потом за других додумывать будете.
Ваши "другие члены семьи, гуляющие с собачкой" лезут убирать за ней в кусты, где она посерила не "стесняясь"? А я, например, за своими лезу!

Нынче переехали в закрытый двор, где машины не паркуются и собачек не выгуливают - красота. Но только выходишь за забор - страшное дело.

антисанитария чревата болезнями
этим дерьмом дышим, особенно дети

У нас во дворах убирают за собаками почти все собачники. Но тех немногих, кто не убирает, и бездомных собак хватает (

аноним,
Ваши конкретные предложения по улучшению сложившейся обстановки?

Аноним,
Я вот долго думала, что можно тут сделать.
Мож, ввести запрет на нечипированных животных. Всех чипировать за счет хозяев.
Если живет нечипированное животное- штраф.
Это хотя бы для городов с численностью свыше 500тыс. Человек
Чипированное животное обязан содержать хозяин до конца жизни, пока животинка не умрет или не будет продана.

Хотя понимаю, что это утопия и на все нужны средства.

Аноним: Пошли по теплу лепить снеговика? Всему свое время.

а я сегодня в лесу бегала. Обычно, когда на горку взбираюсь, то обтираю лицо снегом и ем его. Так сегодня с этим возникли трудности. Не поверите, в лесу он тоже мягко говоря не чистый, хотя собачек там почти нет.

Меня нереально раздражает то , что идут гулять с собаками на территорию школы. Не мимо проходили, а прям специально идут. Вот что с ними делать? Много раз делала замечания, здесь же дети, они гуляют, валяются, роются в снегу и в земле. Ну хоть где то можно с детьми погулять и не вляпаться? Один мне ответил за собой следите, ещё одна обиделась, хотя до этого всегда здоровалась. И вот ведь развесили и объявления про камеру и что гулять запрещено с животными. Так и сами то не соображают совсем ничего.

jjane1: Вот что с ними делать?

Звонить участковому и приглашать его на территорию школы для беседы.

Аноним автор темы: Всех чипировать за счет хозяев.

И как это решит проблему неубранного гавна? Гавно то без штрих-кода вылазит.

Соломинка (Darja): в лесу он тоже мягко говоря не чистый, хотя собачек там почти нет.

Белки гадят?

Аноним ,
В России чипируют животных, но пока законодательство это строго ге оговаривает. Подвижки, правда, ведутся, но конца им пока не видно.
И Ваше рассуждение вовсе не утопия. В Европе в некоторых странах так и есть. Хотя там тоже есть и плодильщики и бесхозные животные, но всё-таки гораздо меньше, чем у нас, потому что система штрафов продуманна. А у нас если за человека, сбитого насмерть машиной, виновного могут не только не оштрафовать, но и отпустить по амнистии
то говорить о стимулирующих весомыз штрафах за выгул пока вообще не поиходится, к сожалению :(

jjane1,
Вы, в следующий раз, при встрече этих особо одаренных среди тупых, протяните им мешочек и с ласковой улыбкой не предвещающей ничего хорошего, попросите их настоятельно "убрать за своей собачкой, во избежание..." ))) исходя из моего опыта, могу сказать, что на большинство это действует ))) и даже довольно продолжителтное время )))

Аноним!: Посетите Вьетнам или Китай, да любую страну ЮВА вот там вы увидите что значит срать там где живешь. Русские покажутся такими душками.

И среди этой клоаки из тех же самых людей состоит стерильный Сингапур. Штраф 500 долларов за брошенную бумажку и другие драконовские меры буквально за 50 лет сделали из засранцев самых аккуратных людей.

Mrss: И среди этой клоаки из тех же самых людей состоит стерильный Сингапур. Штраф 500 долларов за брошенную бумажку и другие драконовские меры буквально за 50 лет сделали из засранцев самых аккуратных людей.

Наших бы так, я только за!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы