Когда же это кончится весной. Пя...

Аноним!: Наших бы так, я только за!

Ну в это определенные средства и оргресурсы были вложены, сами понимаете. А у нас кому че надо?

У меня младшая дочка (год и 8) на улице пальцем показывает и говорит: "кака ав-ав".

Друзья случай рассказали... В их дворе девочка-подросток гуляла с собакой, после собаки ничего не убрала.. Проходивший мимо сосед сделал девочке замечание,сказав, что за своей собакой надо убирать.
Девочка рассказала родителям..те оскорбились и написали заявление в полицию на соседа,что тот приставал к ребенку.. В общем крови выпили у соседа не мало в итоге..
Вот такие дела..

У нас в Мск тоже самое((( вроде двор нормальный, новострои, за всем ухаживают, таблички стоят "выгул запрещён " и всё это плавает сейчас в таких количествах, просто жуть. Мы вчера в парк поехали с детьми, там собакам нельзя, я хожу гуляю- думаю чего-то не хватает вот ощущение чего-то недостающего - а потом поняла - просто не дергаюсь, когда ребёнок снег ковыряет лопаткой, он чистый. Не думаю о том, что надо бдить чтоб говнеца не черпнул

У нас причём бесхозных то нет собак. Только с хозяинами и они все загадили, каждый метр почти....
Ловлю себя на мысли, что начинаю ненавидеть собак и их хозяев....

Да ещё в парке у дома поставили столбики с одноразовыми совочками и лопатками и обращением с просьбой убрать, Все сломали, а дерьмо ???? и ныне там....Просто фу, а не люди. Собачку свою в зад целуют, гуляют, а какахи убрать переломиться....

Anastasijka,
У нас тоже новострой московский, есть даже площадка собачья с мостикам и т.д огороженная, вы думаете они туда ходят?! Делаешь замечание , мол идите туда,еще матом покроют.Сволочи срут во дворе и всё, да так, как люди не навалят. Тоже сейчас ад, не возможно гулять. Печаль...
Так что даже с условиями , ничего не помогает. Только жесткие какие то наказания надо баблом и большим , после тогда как их запечатлят на фото .Больше ничего не спасет. Собачники для меня самые не воспитанный люди.

А у нас возле подьезда заледенелые лужи на асфальте, говны через каждый метр, харчки. Как же грустно.

Слепить снеговика вчерашний день искали? В лесу и то уж врядли получится

Аноним: а просто делать фото и участковому - вполне работает)

Какое фото? Тогда уж видео... Ну, просто интересно... Ну какает конкретная собака. А через минуту хозяин взял и убрал. Где состав нарушения? Другое дело... стадионы, школьные дворы, детские площадки, где собак быть не должно априори. (интересно что там не лепится снеговика).

Жанчиk: Мне кажется или в советское время такой проблемы не было?

Были молоды...незлобивы. Говна не замечали.... Детей, опять же, не было.... У меня было зрение -4.

Автор че вы ребенку то замечание хотите делать?
Делайте здоровым мужикам замечания
Подождите, ваш ребенок доростет до подростка, живо всех подростков полюбите и не возникнет желание им замечания делать

Лето: по теме: это неизлечимо, русский народ срет там, где живет печально все это

Еще Петр I пытался с этим бороться - не получилось. У нас на работе дЭушка как-то жаловалась что подъезд плохо моют: "Моя собака еще в декабре на площадке насрала, уже март, до сих пор все лежит" Когда ее спросили почему сама не убрала - очень удивилась. Живет, кстати, в приличной новостройке. Вот ведь повезло соседям...

анонимней нет: А я мысленно благодарю душегубов собачьих,

Они их сортируют что ли... Зря благодарите...

Lav@nda: Оно все равно впитается в почву в достаточно короткий период времени,а пакеты полиэтиленовые разлагаются десятилетиями.

Вы задумываетесь, когда берете пакетик в супермаркете, кладете яблоки, а потом он на помойку. ? И так пакетов пять за один день. Можно же и "вторую жизнь" дать пакетикам...

Lav@nda: тех, кто дома на пеленочку гадит.

Пеленки тоже с полиэтиленом, еще хуже и больше...

Lav@nda: И это в лесу!

Конечно, в лесу тоже убираю. И зачем восклицательные знаки ставить. Исключение лес-лес (когда за грибами-ягодами) километров 50 от городов и поселков. Извините, там даже я могу... себе позволить...

аноним: и совочек

Да не нужен совочек! Не нужен!! Бахилку в карманчик (она незаметна), всегда штуки две в кармане джинсов (иногда и в учреждении выручают), 1 бахилки хватает на 30 кг собашку...

ignore: Меня вот что поражает, люди, которые прутся по этому же говну, собаки своими лапами туда наступают, как вы потом домой заходите? Несете все это к себе же домой. Вам самим как? Нравится

Когда был просто ребенок и не было собаки. Мало замечала какашки. С собакой!!! Это атас!!! Меня возмущает сейчас это намного больше... Только причем тут я? И почему это должно нравиться?

Лагерта: Ни разу моя собака в гавно не встала. Ни разу. И я как то обхожу.

Блииин... Везет!!! Моя вляпывается. Это жесть. Лапы мохнатые, когти... бббрррр... Часа два ее потом мыть.

Лагерта: За другими собаками я точно убирать не буду, уж простите

Я тоже.

Anastasijka: Собачку свою в зад целуют

Кто!? И зачем!!!???

%Луна%: Моя вляпывается. Это жесть. Лапы мохнатые, когти...

У меня ж собака-интеллигент хоть и мохнатая. Бывало свое гавно на себе в дом притаскивал, да. Но то он болел, энтерит, тут извините, ничего не сделать, мыли да сушили

%Луна%: Кто!? И зачем!!!???

Ну а детей в жопу целуют? вот блин тоже никогда не понимала. В жопу!!! которую из памперса достали, отмыли и поцеловали, фу блин или бабки звонят: в сладкую попочку поцелуй за нас! Да чо я, одичала что ли?

Аноним автор темы: Вы бы как поступили?

Я нашла отличный способ, когда появляется свободная минута, беру совок и пакет и прохожусь по двору, убираю. Заметила, что собачники, которые видят меня за этим занятием, стараются уйти подальше, некоторые через несколько месяцев стали сами с пакетиком выходить;) И никакого негатива.

%Луна%: школьные дворы, детские площадки, где собак быть не должно априори. (интересно что там не лепится снеговика).

так мы и были в школьном дворе, не поверите- нашли только ОДИН махонький чистый пятачок между деревьями. Остальное - все загажено

Ева*: Слепить снеговика вчерашний день искали?

Потрудитесь, пожалуйста, заглянуть на вторую страницу- там наш снеговик. Худ, долговяз, но жив-живехонек. Чем он плох? Или если мой ребенок говорит- мамочка хочу снеговика, я должна что ответить- не по сезону, сына, не по сезону, на юмаме тетки сказали - надо только зимой лепить, значит только зимой)))

Din-Don: Автор че вы ребенку то замечание хотите делать?

Потому что ребенок ходит и выгуливает собаку в школьном дворе, что запрещено.

Din-Don: Подождите, ваш ребенок доростет до подростка, живо всех подростков полюбите и не возникнет желание им замечания делать

А как связано собачье г, которое выдает собака конкретного подростка и моя вами предполагаемая нелюбовь к подросткам?

Аноним автор темы: так мы и были в школьном дворе, не поверите- нашли только ОДИН махонький чистый пятачок между деревьями

Блииин.... Я в шоке. Тогда, конечно, штрафы!!! Кто там еще стесняется замечания делать... Сами хороши....

Аноним автор темы: А как связано собачье г, которое выдает собака конкретного подростка и моя вами предполагаемая нелюбовь к подросткам?

А так и связано. Потому что в адрес здорового мужчины с бойцовской собакой вы и не подумали б о замечании
А как на детей без родителей наезжать - тут все герои даааа

надо владельцев собак в городе налогом обложить, и на эти деньги строить собачьи площадки и штат уборщиков и полицейских, которых этих засранок и грязнушек будет штрафовать

и сразу станет собак меньше и дерьма не будет на улицах вообще
и наши дети будут меньше болеть лор заболеваниями и астмой, меньше будет аллергиков, потому что вся эта дрянь поднимается в воздух и мы ей дышим в таких количествах

Din-Don: А так и связано.

Вы меня извините, но Ваши логические посылки и выводы из них проявляют полное отсутствие логики.
Если я задумала высказать замечание ребенку- это абсолютно не означает, что у меня ненависть/неприязнь к подросткам. Это не означает ничего, кроме того, что человек (подросток/взрослый человек/старик) совершает нехороший поступок.

Din-Don: Потому что в адрес здорового мужчины с бойцовской собакой вы и не подумали б о замечании

А Вы за меня не думайте)
Даже если и подумала, то, естественно, не сказала бы, поскольку здоровье мое мне дороже, чем воспитание чужих детей и мужей. Но если мы будем молчать - так у нас и будут дорожки загажены. Получается так и живем. Чужому подростку не делай замечание- иначе посчитают, что ты к нему пристаешь. Чужому мужику с бойцовской собакой - иначе можешь получить. Как страшно жЫть...
Вы всегда так всех боитесь?

Din-Don: А как на детей без родителей наезжать - тут все герои даааа

А Вы не наезжать, видимо не умеете? А просто сказать? Спокойно и уверенно - извини, пожалуйста, но вон видишь ту табличку- там написано "выгул собак запрещен". Это же твоя школа, верно? Почему тогда собачку выгуливаешь?

Вот я и побоялась, что попадет мне вот такая мамашка... И не подойди к ее детке и не скажи нечего, даже если детка сама штаны снимет и там навалит...

аноним: надо владельцев собак в городе налогом обложить

Уже было, нифига не сделали, просто тупо собирали деньги на протяжении нескольких лет( Собирали через клубы.

аноним: и сразу станет собак меньше и дерьма не будет на улицах вообще
и наши дети будут меньше болеть лор заболеваниями и астмой, меньше будет аллергиков,

ааааааа, так все болезни от собачьего гавна? Ну слава богу, разобрались!
а то ведь говорили, что в продуктах ГМО, прививки там какие то детям нельзя, тоже вредно, смог в городе от машин и заводов, у которых очистные еще при царе Горохе построены, а что снег в Тагиле, например, розовый, а небо серое от дыма из труб это точно!! гавно собачье виновато! Экология то она ведь только от собак зависит. И раком болеют исключительно от гавна заражаясь. прошел мимо какашки-оппа, все... в диспансер.
вот чесслово, глаза аж раскрылись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы