Когда же это кончится весной. Пя...

Аноним автор темы: И не подойди к ее детке и не скажи нечего, даже если детка сама штаны снимет и там навалит...

помню, был у меня еще шелть. Шли мы с ним около забора школьного. А там кусты. а он в них. И ну валяться... в человечьем гавне. любят они это дело, собаки то. Отмывали его потом в противогазе

Аноним автор темы: Даже если и подумала, то, естественно, не сказала бы, поскольку здоровье мое мне дороже, чем воспитание чужих детей и мужей. Но если мы будем молчать - так у нас и будут дорожки загажены.

так и молчат все. Вы молчите, сосед ваш молчит, все молчат... А кто по вашему говорить то должен? Если все боятся? А мне еще иногда замечания делают, видя, что гавно убираю: а зачем убираете? никто же не убирает

Аноним автор темы: Чужому мужику с бойцовской собакой - иначе можешь получить.

Аноним автор темы: естественно, не сказала бы

Аноним автор темы: А Вы не наезжать, видимо не умеете? А просто сказать? Спокойно и уверенно

вы само противоречие.

Лагерта,
все правильно вы поняли, почитайте, чем чревата антисанитария , и по-хорошему это все нужно присыпать хлоркой

аноним: почитайте, чем чревата антисанитария,

чем? то есть вы глобальные проблемы экологии сузили до какашек на улице? ну флаг вам в руки. А нет.

аноним: и по-хорошему это все нужно присыпать хлоркой

Ведро в руки и сыпать хлорку на улицы родного города.
Сделайте что то для себя и своего ребенка.

Лагерта,
не переводите тему в другое русло. Вам нравится жить в дерьме? ну и живите дальше.
А другие хотят чистоты, красоты и порядка
Грязнушкам бесполезно объяснять, почему нельзя гадить на улице - это их природа и сущность, поэтому только штрафы и налоги

аноним: Вам нравится жить в дерьме? ну и живите дальше.

а по итогу,с удя по улицам города все живут в дерьме. И чо вы мне доказать пытаетесь?
Встаньте и идите гавно убирать. Нет? Ну

аноним: ну и живите дальше

аноним: в дерьме

аноним: Грязнушкам бесполезно объяснять, почему нельзя гадить на улице

Я отношусь к тем единицам, которые за своим животным убирают. Так что вы тут не туда стрелы мечете.

аноним: и по-хорошему это все нужно присыпать хлоркой

ой неееет, я лучше собачьи говна потерплю.

Соломинка (Darja): ой неееет, я лучше собачьи говна потерплю.

аноним: Вам нравится жить в дерьме? ну и живите дальше.

Лагерта,
У меня нет собаки, начнём с этого, хотя я очень их люблю. Возможно, когда будет дом, то и собака появится.
Да, и я жила 13-14-15 год в Германии - чистота, красота, порядок!
Ещё я много читаю про урбанистику и развитие больших городов, чтоб в них было комфортно - все начинается с самих людей, когда они сами захотят улучшить качество своей жизни, тогда она начнёт меняться в лучшую сторону

Не хочется жить в свинарнике

аноним: Не хочется жить в свинарнике

Так начните с себя. Не? субботник там, воскресник? лозунги, пропаганда, разъяснительная работа, участковый?Что вы, конкретно сделали? вы почему ждете то, что кто то вам наведет чистоту и порядок?

аноним: все начинается с самих людей, когда они сами захотят улучшить качество своей жизни

Что сделали вы по пунктам?

lelyaa,
Кстати, да- если я делаю фото- вот хозяин, вот собачка делает свои дела. Может с боку или со спины? И дальше что- это можно где-то показать и его накажут? А как поймут кто это?

Anastasijka: И дальше что- это можно где-то показать и его накажут? А как поймут кто это?

вот мне тоже интересно.

аноним: А другие хотят чистоты, красоты и порядка

Так выходите на улицу и убирайте, лучший способ жить в чистоте) Вас увидят соседи и кто-нибудь обязательно захочет присоединиться, а потом и несознательные собачники, смотря на вас "устыдятся";)

Лагерта: вы само противоречие.

нет никаких противоречий- есть страх, поскольку народ совсем озверел.
Даже по-хорошему скажешь - сразу посылают.

Поэтому в моем случае промолчала и прошла мимо.

Лагерта,
Блин, а почему я должна убирать чужое собачее дерьмо на этом субботнике? А хозяин будет лежать со своей псиной на диване, а потом выведет её гулять и она снова нагадит?
Я хожу на субботник в дс и все там драю, мои дети приучены кидать только в урну, даже если рядом нет донести и выкинуть в положенного месте. Мы нигде не гадим. Понимаете, у нас менталитет - срут одни, убирают другие. Те кто убирают, никогда гадить не будут, потому что знают, что проще не гадить.

Аноним автор темы: есть страх, поскольку народ совсем озверел.

Так все так и проходят. Когда в таком случае ситуация изменится? за счет кого?

Anastasijka: Блин, а почему я должна убирать чужое собачее дерьмо на этом субботнике?

ну так кто хочет жить в красоте, тот и делает ее, нет? Я вот тоже не хочу чужое гавно убирать, так я и не митингую, что все в гавне. Как говорил мэр? Грязи нет, грязь у вас в душе

Лагерта: Когда в таком случае ситуация изменится? за счет кого?

задайте, пожалуйста, вопрос этот следующим ментальным товарищам:

Din-Don: А так и связано. Потому что в адрес здорового мужчины с бойцовской собакой вы и не подумали б о замечании
А как на детей без родителей наезжать - тут все герои даааа

Аноним автор темы: задайте, пожалуйста, вопрос этот следующим ментальным товарищам:

Зачем? Захотят дискуссию, присоединятся, это свободная страна))

Лагерта,
Неа, мне проще сфоткать или записать и отнести куда надо, или в следующий раз сказать хозяину - что угощу его собачку чем нибудь вкусным :) что потом он с ней в больничке полежит. С таких подходом вы будете вечным говноуборщиком бесплатным. Вы же своих детей приучаете убирать игрушки? Как это поиграл, а мама придёт все уберет? И так всю жизнь. Тут тоже самое

Anastasijka: а почему я должна убирать чужое собачее дерьмо на этом субботнике?

Что бы жить в чистоте)

Anastasijka: Понимаете, у нас менталитет - срут одни, убирают другие

Нет у нас такого менталитета, просто большинство считает что это не их дело

Так, ремарка по теме.
Моя собака не из бойцовских и вообще у нее уровень агрессии не то, что нулевой-вообще минусовой.
Но на него бросаются все, кому не лень. Несколько раз я стаскивала с него более сильных собак, несколько раз отпинывалась, в том числе от алабая. причем я говорю про хозяйских собак, хозяева которых считают, ачотакова, он же тока познакомиться хочет.
После алабая я купила шокер.
И теперь, когда я вижу собаку, которая агрессирует или мужика с бойцовской собакой, которую он и не подумает отозвать, я достаю шокер и говорю: подойдет-получит в нос.
Знаете, отзывают собаку сразу. Даже бойцовских. даже мужики, которым на все насрать.
Так или иначе, но какие то меры принять можно.
Хотя бы ради себя и своего ребенка, чтобы он снеговика мог слепить из белого снега. Было бы желание.

Нет, убирать должны те, кто срет. И точка. И заставить их- все средства хороши - фотографировать, травить - все что угодно. Нашим людям бесполезно вешать пакетики с совочками. Мы не европейцы к сожалению в большинстве своём. Я хочу жить в чистоте, я её не нарушаю, но скрести чужое говно не буду, есть другие методы....

Anastasijka: есть другие методы....

Anastasijka: травить

это ответственность и порча чужого имущества (если хозяйская собака). Подсудно.
А если срут стаи собак-это норм, да?

Лагерта: Моя собака

Ответьте плиз (мне для личного понимания):
зачем Вам собака в квартире? Она остается одна и скучает, когда вас нет, за ней нужно убирать (а большинство этого не делают).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы