Курящие в подъезде соседи

slavyanka: Нисколько, поднялась на 6 ступенек вверх, чтоб дочке помочь спуститься

Это максимум 10-15 сек. Как может опалиться одежда и коляска за это время из-за окурка?

GeraZevs автор темы: Так меня же за мой диван и кипы газет и оштрафуют

Оштрафуют.

slavyanka: в коляске окурок

Ужас! Когда кидают на газоны - это просто не культурно. Но когда бросают что-то из окна, под которым люди ходят - это полное отсутствие ума!

iRussian,
Может, коляска - синтетика, быстро опаляется, окурок упал в трость между краем коляски и брючками.

Сразу вспомнился случай, когда алкаш с балкона металлический швеллер сбросил, чтобы на себе не тащить. Убил женщину, за руку которой так и остался держать её маленький сын.

И время пребывания у подъезда, по-моему, не имеет значения. Может прилететь и во время движения, можно и не заметить окурок сразу, если в момент его прилета в другую сторону смотреть.

Gafff: Это нормально сочувствовать тем, кому плохо.

Согласна И действительно иногда нуждаешься в сочувствии и поддержке

уж лучше в подъезде, чем на балконе. у нас двери хорошие - не тянет. вышел - в лифт зашел и уехал. а вот когда теплеет - то курит на балконе - это жесть. курит какую-то парашу каждые полчаса. сил нет

И даже больше))) Каждый иногда нуждается в сочувствии и поддержке!

нам с соседями повезло. курящий сразу получает столько замечаний, пепельница выкидывается.

Банкирша: уж лучше в подъезде, чем на балконе. у нас двери хорошие - не тянет. вышел - в лифт зашел и уехал. а вот когда теплеет - то курит на балконе - это жесть. курит какую-то парашу каждые полчаса. сил нет

Балкон тогда уж тоже можно законопатить и кондиционер поставить, чтобы окна не открывать. Тоже тянуть не будет. А если у вас на первом этаже курят каждый час прямо рядом с лифтом, тоже пусть лучше в подъезде, чем на балконе?

Почитала тему. Дичь
Как страшно, когда у баб слишком много пустого времени.
Несчастным йоркам и то советуют мозг нагружать

АрктикА: нам с соседями повезло. курящий сразу получает столько замечаний, пепельница выкидывается.

Искренне вам завидуют белой завистью))) нам бы так!

Незаметно: но скажу - они перестанут курить тогда, когда Вы уважаемые господа - уберете свой строительный мусор и ненужную мебель из мест общественного пользования (закону больше 10 лет) , поставите тупо счетчики на электроэнергию и т.д. Станьте сами людьми, чтобы с других спрашивать.

а счетчики как на процесс влияют? я вот мусор не выношу в подъезд, счетчики есть - и кто курить бросил?

GeraZevs автор темы: Балкон тогда уж тоже можно законопатить и кондиционер поставить, чтобы окна не открывать. Тоже тянуть не будет. А если у вас на первом этаже курят каждый час прямо рядом с лифтом, тоже пусть лучше в подъезде, чем на балконе?

у вас какой-то поток сознания. я ответила, что в моем случае - лучше подъезд. еще лучше - себе в рот.
на первый этаж я не поеду. а законопачивание балкона не поможет. это все окна тогда надо наглухо забить. так себе вариантик

Gafff,
Имноо автор не вызывает слчувствия. Интересно почему?

обычно одни и те же люди и курят там, где нельзя, и мусор оставляют где нипоподя, и счётчиков у них нет... и овно за собаками они тоже не убирают Ежели человек - гад, он гадит всем и во всём

Банкирша,
Да я же не в обиду)) просто мне кажется, что в любом случае, пусть у себя дома смолят! И с балконов, окон не высовываются

Vikulizm: обычно одни и те же люди и курят там, где нельзя, и мусор оставляют где нипоподя, и счётчиков у них нет... и овно за собаками они тоже не убирают Ежели человек - гад, он гадит всем и во всём

Это точно

GeraZevs автор темы: просто мне кажется, что в любом случае, пусть у себя дома смолят!

кто-то раньше писал, что через розетки тянет. так что.... фиг знает, чего делать

GeraZevs автор темы: пусть у себя дома смолят

Они будут курить в туалете, пахнуть будет у соседей сверху так что вариантик так себе

Банкирша: кто-то раньше писал, что через розетки тянет

Это дыра сквозная к соседям в розетке должна быть! Такие вещи как-раз относятся к ремонту своего жилья. У нас после замены стояков от соседей все запахи поперли, стало понятно, что рабочие явно не стали заморачиваться за качественную заделку дыры в перекрытии. Я сама её замазала и все - никаких запахов. Что делать, если за рабочими сама же и не до смотрела!

Юбаба: Они будут курить в туалете, пахнуть будет у соседей сверху

Если так происходит, то неисправна вытяжка. Можно поставить недорогой вентилятор в вытяжку и запаха не будет. Нам помогло

GeraZevs автор темы: Я сама её замазала и все - никаких запахов.

GeraZevs автор темы: то неисправна вытяжка.Нам помогло

У вас еще и кондер стоит, да? Что мешает поставить нормальную дверь и наслаждаться отсутствием вони?

Я согласна, что соседский табачный дым, проникающий в квартиру любыми путями - это очень неприятно. И дверь у нас законопачена, но не помогает. Тратится на новую дверь из-за того, что соседи курят там, где это делать запрещено? Вызывать полицию явно дешевле, хоть и более хлопотно. А про балкон, я уже писала ранее, что можно попробовать решить проблему через суд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы