Курящие в подъезде соседи

Юбаба:
У вас еще и кондер стоит, да? Что мешает поставить нормальную дверь и наслаждаться отсутствием вони?

Кондиционер - вынужденная мера и не такой уж и дорогой. Замена двери дороже кондиционера, если ставить действительно хорошую дверь. Сейчас у нас дверь крепкая, но пропускает запахи. Сменить её на дешевую жестянку, зато герметичную - не логично. Квартирные кражи никто не отменял. Денег на хорошую дверь нет.

И почему так многие считают, что хорошая дверь решит проблему? Дверь ведь приходится открывать и в этот момент табачный дым втягивает в квартиру. Это минимум 2 раза в день, когда муж идёт на работу. А ещё ежедневные прогулки с ребёнком пешком со второго этажа с коляской. Так какой смысл в новой двери?

ЭлегиЯ_,
Я лично против вас ничего не имею, но у нас такие же соседи: курят и на болконе, и в туалете. Никогда не знаешь откуда сюрприза ждать. Воняет так, что в глазах щипет. И тоже им пофиг.

ЭлегиЯ_,
Женщина! Очнитесь! Какие на фиг права качаю Изначально я лишь сказала, что мне по фиг на тех кто курит в подъезде. Или вас это так цепляет, и вы хотите чтобы все вокруг сочувствовали вам и ребетеку вашему?

В вышем первом посте написанно так, как будто вы курили, курите и будете курить там, где вам удобнее, отстаивая права бедных курильщиков. А на остальных вам "пофиг" (извиняюсь за цитату". Вот все с набросились.

Ulfik,
В моем первом посте написано, что мне пофиг на курильщиков в подъезде. Кстати, если б мои соседи были б против, что я курю на балконе, то были б культурно посланы. Так как "мой балкон, что хочу то творю". И буду права. Ну представьте, среднестатистический курильщик курит раз в 1-2 часа. Плюсуем, что он живет на 10 этаже. Спустился. Отошел на 5 метров от дома (а некоторые требуют на 10), а там тоже недовольные прохожие. И вот ищет он 5 угол чтоб выкурить эту злополучную сигарету. И этот квест ради спокойной жизни соседей. Ну смешно же.

ЭлегиЯ_: Плюсуем, что он живет на 10 этаже. Спустился. Отошел на 5 метров от дома (а некоторые требуют на 10)

Зато фигура будет загляденье

Юбаба,
Хоть один плюс

ЭлегиЯ_: В моем первом посте написано, что мне пофиг на курильщиков в подъезде. Кстати, если б мои соседи были б против, что я курю на балконе, то были б культурно посланы. Так как "мой балкон, что хочу то творю". И буду права. Ну представьте, среднестатистический курильщик курит раз в 1-2 часа. Плюсуем, что он живет на 10 этаже. Спустился. Отошел на 5 метров от дома (а некоторые требуют на 10), а там тоже недовольные прохожие. И вот ищет он 5 угол чтоб выкурить эту злополучную сигарету. И этот квест ради спокойной жизни соседей. Ну смешно же.

Если бы наши правоохранительные органы реально охраняли бы права людей, т.е. добивались бы реального соблюдения законов, то это все пришлось бы делать в первую очередь для своего спокойствия, а не соседского. Иначе курящему бы спокойно жить бы и не дали. В некоторых странах даже выселять из собственного жилья ухитряются на основании жалоб соседей о курении. Как-то так. Вы так размышляете только потому, что в России законы не работают, как надо.

GeraZevs ,
либо через ГУ можно попробовать или через сайт
Екатеринбург.рф

GeraZevs автор темы: Может адрес знаете?

поищите ТУТ

the Queen,
Спасибо большое!

курящим в подъезде и думающим "ачетакова"? вам будет приятно, если под вами квартира наркоманов, которые и днем, и ночью варят свою вонючку на плите? а запах идет к вам? вряд ли. Так и запах курева ничем не отличается для меня некурящей. Так же противно.

НаталЪя, мне замечаний не было, отреагировала бы молниеносно. Но у нас курили все, на тот момент, так что...

Курильщики! Купите себе вытяжку на кухню и курите на своё здоровье, ваши продукты жизнедеятельности будут уходить в трубу, также как в туалете. Вы сами у себя дома не хотите дышать своим дымом, а почему другие должны хотеть дышать вашим дымом и терпеть это. Дым ваш, привычка и удовольствие ваши, так будьте любезны убрать за собой свои выхлопы. Никто не против вас или вашей привычки, только сделайте так, чтобы некурящие, люди, в том числе и дети, не делали то, чего они делать не хотят- не дышали вашим дымом.

na.vesna: Курильщики! Купите себе вытяжку на кухню и курите на своё здоровье

Поддерживаю! Идеальный вариант! С хорошей вытяжкой и вещи свои не провоняете и выходить никуда не надо! Сидишь на кухне уютненько или с друзьями

GeraZevs автор темы: Искренне вам завидуют белой завистью))) нам бы так!

с подъездом повезло - тут только двушки и трешки, однушек под сдачу никто нее брал, левого контингента нет. все свои и семейные.

Был в заначке освежитель воздуха для квартиры. Где в бутылку надо палочки вставлять и они потом пахнут неимоверно. Когда соседи пытаются курить на лестничной клетке - чутка выливаю на пол на их этаже. Буквально пол чайной ложки. Так хоть пахнет вкусно... ну и курить и становиться не особенно приятно. Вроде бы, уже месяц не пытаются.

Забавно, но после моего заявления табаком не пахло пока. Может участковый всетаки испугался и реально поговорил с нарушителями или оштрафовал... Может не все так безнадёжно в нашей правоохранительной системе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы