Курящие в подъезде соседи

GeraZevs ,
Уж за 5 минут не провоняете Я в шубе никогда не курю. Иначе потом мех капец вонять будет. И что? Всю зиму по прокуренному подъезду туда сюда ходила. Не провоняла как-то.

Незаметно: Не отношусь к курящим и никогда не относилась, но скажу - они перестанут курить тогда, когда Вы уважаемые господа - уберете свой строительный мусор и ненужную мебель из мест общественного пользования (закону больше 10 лет) , поставите тупо счетчики на электроэнергию и т.д. Станьте сами людьми, чтобы с других спрашивать.

Простите, но у нас те, кто свой мусор в подъезде оставляет, те же и курят

ЭлегиЯ_: Вот у нас курят в подъезде, домой не тянет.

вы сами курите, поэтому не чувствуете, у курильщиков притупляется обоняние, это факт

ЭлегиЯ_: Я в шубе никогда не курю.

т.е. шубу-то вам жалко, а окружающих людей - нет

Лара Гишар,
У меня муж не курит. Я у него спросила

ЭлегиЯ_: Значит легче себя оградить, чем трепать нервы, бегать по инстанциям, создавать темы...

Мне легче, а кому-то все обязаны.

Доктор Вазелин: Такие жуткие мысли сразу в голову лезут

Такие?

ЭлегиЯ_: Уж за 5 минут не провоняете Я в шубе никогда не курю. Иначе потом мех капец вонять будет. И что? Всю зиму по прокуренному подъезду туда сюда ходила. Не провоняла как-то.

У курящего притупляется обоняние. Вы просто не чувствуете этого запаха. Чуть-чуть для вас - это не пахнет. А вот я беременная и на запахи обострение. После двух минут уже голова болит и тошнить начинает. На второй этаж с коляской и ребёнком общим весом 25 кило по прокуренному подъезду, потом тошнота до вечера, ничего есть не могу, вес теряют, как на ребенке отразится - страшно думать! А вы свои какие-то эфимерные права качаете, насчёт которых в законе все чётко написано.

Лара Гишар,
Да я окружающих и не травлю. Где вы это увидели? Боже. Что за мания у людей додумывать. Читайте внимательнее. Мои соседи сами себя травят наркотой. А это похлеще табака будет

GeraZevs ,
Женщина! Очнитесь! Какие на фиг права качаю Изначально я лишь сказала, что мне по фиг на тех кто курит в подъезде. Или вас это так цепляет, и вы хотите чтобы все вокруг сочувствовали вам и ребетеку вашему?

ЭлегиЯ_: Читайте внимательнее

о вас я все прочитала внимательно, поверьте

ЭлегиЯ_: Мои соседи сами себя травят наркотой

вы там все подобрались друг к другу

iRussian: Такие?

Да!

ЭлегиЯ_: У меня муж не курит. Я у него спросила

Он привык к этому запаху, и также его не замечает, иначе бы он вас на дух не переносил.

Лара Гишар,
Ну конечно. Притон у нас тут

GeraZevs ,
ну и вы привыкните. Не переживайте

ЭлегиЯ_,
Женщина! Может тогда вы просто пройдете мимо темы, в которой вам просто не место. Идите покурите и найдите себе другое развлечение. Не засирайте эфир.

GeraZevs ,
Чего это? Я вам тему апаю. Можете не благодарить

ЭлегиЯ_: Где курить?

на улице в метрах 5 от подъезда. Курящим и правда кажется, тчо они не воняют. А на самом деле воняют еще как.

Уважаемые форумчане, а в Пожарный надзор кто-нибудь вообще обращался? Была ли от них какая-то реакция?

NikLiDa: на улице в метрах 5 от подъезда.

даже этого мало так-то, и в 10 метрах воняет
каждое утро прихожу на остановку, стоит мужик курит, я отхожу от него подальше, метров на 15, даже так мне воняет, он это вряд ли осознает

GeraZevs автор темы: Уважаемые форумчане, а в Пожарный надзор кто-нибудь вообще обращался? Была ли от них какая-то реакция?

Если Вы вынесите в подъезд старый диван и обложите его кипами бумаги, то реакция последует, а на курильщика нет. Они даже не почешутся.

Сама не курю, особо не пристаю, но тем летом был случай - для меня неприятный. Выходила из подъезда с 2мя детьми, сын в коляске 6 мес - спустила со ступенек и поставила рядом с лестницей, поднялась по лестнице за 2х летней дочкой - подать руку и поддержать. Сын начал кричать - подбежала - в коляске окурок, одежда опалена, коляска тоже, сын целый. ДОм 16 этажей, никто ничего не видел. Сейчас вообще у подъезда не задерживаюсь, махом поднимаю детей.

slavyanka: одежда опалена, коляска тоже

Это сколько Вы отсутствовали по времени, оставили одного ребёнка в коляске на улице, чтоб от окурка всё опалилось?

GeraZevs автор темы: Как вы вообще относитесь к курению в подъезде?

абсолютно фиолетово. у меня двери хорошие)))

GeraZevs автор темы: А у вас также?

бывает, что покуривают да. особенно зимой, когда холодно

iRussian,
Нисколько, поднялась на 6 ступенек вверх, чтоб дочке помочь спуститься. В доме лифте, а на выходе из подъезда лестница, вот мне приходится сначала мелкого спускать и ставить рядом, потом доче руку подавать.

iRussian: Если Вы вынесите в подъезд старый диван и обложите его кипами бумаги, то реакция последует, а на курильщика нет. Они даже не почешутся.

Так меня же за мой диван и кипы газет и оштрафуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы