Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

--------------

ДанилараЯ,
Увести хотите, да ? О чО удумали то - мужикоффф чужих разглядывают

Автор, а вы от форума-то чего хотите? Про заек-лужаек уже сказали вам. Про любовь к детям - тож було. Словесная поддержка ипотек не гасит, например. Работать не предлагать, я так понимаю - беременная да еще с двумя детьми.

Пимба автор темы: Ребенка хочу, но от всех исходных данных хочется лезть на стену.

Аборт вы не приемлете (я, чес сказать, тоже не восторге). Поэтому - на стенку. В комнате станет немного и ненадолго, но попросторнее. Кроме шуток

Ясно: Зачем тему завели, если вы все решили?

Zee,
ну у меня например дети учаться,в секции ходят...И третий ребенок был запланированный,с учетом того что перспектива жилья в любом случае улучшится.Мы например,не собираемся жить всю жизнь в двушке.Если есть голова,то и квартира или дом обязательно будут,с тремя детьми это конечно посложнее.

мама двух: У меня такое ощущени складывается,что все у кого трое трое детей и больше,это нищета голимая,по вашим словам

нене. это от ваших постов и ваших товарок складывается такое ощущение. у кого все нормально, те на себя и не примеряют высказывания про заек-лужаек)))

мама двух: у кого трое трое детей и больше,это нищета голимая

а разве впятером в родительской двушке это не нищета?

мама двух: пособия не вечны

но раз они есть, то значит малоимущие=нищие

ДанилараЯ, кто вам сказал что работы то нет????

ДанилараЯ: Тоже обратила внимание

да на тебе пахать надо! (с)

Zee: это-то еще ничего бы

это жуть, ни у кого своего угла нет

Zee: а в ОДНОЙ КОМНАТЕ

это вообще за гранью
но если кому-то нравится, то ради бога, повторюсь, жаль только детей, у них-то нет выбора

carte,
Да вот и не всегда малоимущие=нищие. Некоторым вот реально нужно пособие, а доход больше всего то на пару сотен прож.минимума. малоимущие=с серой зарплатой, продуманные. Все мое мнение.

The L1ke: Да вот и не всегда малоимущие=нищие.

эээ. вообще-то это одно то же.

Zee:мне интереснее, почему она "мама двух", а детей трое
да потому что когда я регистрировалась у меня было двое детей.Или вы просто позлорадствовать хотите?Или типо думаете ,что сумничали??Вот реально столько злых баб,по ходу недолюбленных и недоласканных...Мне вас искренне жаль...Сидите тут на форуме ,умничаете.У самих то с жизнью все хорошо???Или что,вы думаете чем больше у вас бабла,тем ваша жизнь распрекраснее что ли??НЕ заменишь человеческое отношение ни какими айфона,дорогими гаджетами и поездками по миру.И не все дети становятся хорошими членами общества от того что вы в них вложили много средств и т.п.

Пимба автор темы: (кроме отдельных комнат на каждую), будет и у третьего.

жила я сестрой и как-то не комплексовала я, вообще, с ней в одной комнате вплоть до ее замужества
вот с родителями в одной яб не захотела все же.

мама двух: Вот реально столько злых баб,по ходу недолюбленных и недоласканных...Мне вас искренне жаль...Сидите тут на форуме ,умничаете.У самих то с жизнью все хорошо???Или что,вы думаете чем больше у вас бабла,тем ваша жизнь распрекраснее что ли??НЕ заменишь человеческое отношение ни какими айфона,дорогими гаджетами и поездками по миру.И не все дети становятся хорошими членами общества от того что вы в них вложили много средств и т.п.

Это вы себя сейчас так успокаиваете?

мама двух,
Ой, бегите скорее в соседнюю тему, там дитя айфон на др клянчит, ибо у полкласса такие. Ваши советы там будут бесценны!

Яблоко, вам вообще обьяснять бесполезно.Вас ка ни почитаешь,дак всегда всех помоями готовы облить,распрекрасная вы наша

Яблоко,
Я имела ввиду пособия по малоимущности оформляют люди с вполне себе нормальным доходом. Только серая зп у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы