Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

--------------

Мирка: какие-то странные противопоставления

а что странного? в тесноте, да не в обиде точно не про меня, в моем раннем детстве была двушка, где у меня была своя комната, было бы детей трое, толкались бы втроем, да нафига такое счастье

Яблоко: ещё в темах про зп больше полтинника начинают упоминать фуа-гра.

ага, а больше ста олигархи

Яблоко: вот откуда это в голове?

от нищиты
когда одна курица на неделю, видимо кажется, что на сотку реально одну икру можно трескать)

У автора сейчас жизненная кривая пока идет вниз (впрочем, не слежу за ней, как тут написано, с 2008 года, как-то вообще ее не отображаю). У меня впечатление, что она новым ребеночком хочет это направление кардинально поменять. Т.е. с двумя детьми полгода работу не может найти, а там с тремя найдет, и хорошую (не зря написала, как счастье повалило после второго). Отец, который непонятно сейчас где, не изъявит желания вернуться в свою комнату. У мужа на работе тоже должно стать - ну уж если не лучше, но хотя бы так же (хотя при нынешней инфляции, сокращении бесплатного образования и здравоохранения такая стабильность все равно что спад).
Ну ДОЛЖНО.
А вы, игуаны, почему-то не верите

ДанилараЯ,
Бог дал ребенка, даст и на ребенка будущее оно где-то там, всего не спланируешь, а сейчас вот оно счастье, еще одна лялечка, утипути

ap0990,
Что и требовалось доказать....

Zee,
Дааа! Бог даст на ребенка, этого еще в теме почему то не звучало

ap0990: самое главное желание ребенка выспаться, представляете!!!

За гранью для меня, бедный ребенок(( наверное "дружная" семья (родители считают)

ДанилараЯ: Мне интересно - те, кто рожает бе средств и перспектив - каким вы видите будущее своих детей? Без нормальных условий для существования, без средств на обучение, без стартовой поддержки?

Да никаким не видят. Бездумно штампуют этих детей да и все..

Zee, что вы за бред несете???двое старших свидетели зарождения младшего...ну если вы при детях совокупляетесь,это не значит ,что все так делают.Аж смешно ей богу....

Дюймовочка_: Вот, специально скопировала то, как рассуждают многодетные мамы.

Ну и ? Где написано " государство нам должно и т д, из вашей интерпретации моего поста ? А мой пост говорит всего лишь о наличии неплохой поддержки, на первое время, для семей, раздумывающих о третьем ребёнке.. период родов - вскармливания государство поддерживает, автор как раз и говорила о вопросе "как будет то пока она работать не сможет "
Не уплакалась ведь тут автор о голодной жизни с 2 детьми

мама двух,
у вас муж на аватарке?

У меня такое ощущени складывается,что все у кого трое трое детей и больше,это нищета голимая,по вашим словам.И типо мы тут такие многодетные все у всех выпрашиваем и имеем наглость у государства что-то брать...Типо мы,многодетные,детей ради пособий рожаем...Всех под одну гребенку не надо ровнять.Есть отделные личности,соглашусь,и даже знаю одну такую даму.А вообще пособия не вечны,а край до трех лет,так то.Потом то интересно и как же мы выживаем???Бред какой то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы