Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

--------------

Мама-Таня: Не увидела, старшим детям сколько лет?

11 и 3.5 вроде.
А, кстати, начала смотреть темы автора - увидела, что папа ее в 2010 году женился на какой-то успешной стоматологине, видимо, у жены в коттедже под Челябинском и живет, а то тут многие спрашивали.

мама двух,
Вот вам правильно сказали, речь не о Вас здесь. У Вас среднестатистическая семья с тремя детьми в двушке. Своей, я так понимаю.
автор в папину хату привела мужика, заняла с ним комнату и собирается рожать третьего. Разницу ощущаете?
Так много о деньгах все говорят. Не та ситуация. Тут вообще денег нет, о чем речь? Муж не зарабатыавает, это очевидно. Там еще 12 лет платить за комнату в еботеку.
ну кто тут ставит на чашу весов детей и деньги? Девы, вы чоу хоть. Люди выживают от зарплаты до зарплаты на минимальной продуктовой корзине. Я зуб даю - у них даже заначки нет, никакой.

Просто так еще пол страны живут, и для многих это норма

Seregina я: Айфон для 13-ти летней девочки. У полкласса есть, у нее нет.

Так там не многодетные, а думающие - стремящиеся - расчитывающие.. т е не плодящиеся бездумно ..
А у нас вот папец поклонник яблок и старший сын , и они оба меня лечат что первокласснику нужен именно айфон, ладно хоть не самый новый, 5 говорят хватит

ДанилараЯ,
У меня у ребенка Мейза))))

теперь я слон,
Да не, я к тому, что дети ХОТЯТ. Хотят дети. Видят у других, завидуют. Это как раз к нашей теме о размножающихся беспорядочно безумных родителях)

ДанилараЯ,
Я тоже)))) Яблочница

Пимба ,
обычно перспектива одна - аборт. но если дело решенное - ну что, безумству храбрых поем мы песню.

По мне так ужас конечно ,страшный сон просто . Ну ,главное чтоб здоровые были .

Seregina я: Дааа! Бог даст на ребенка, этого еще в теме почему то не звучал

Да как не звучало. Даже озвучили, что бог дает на ребенка первые три года Вот как человек родину любит
А меня почему то не любит ничо не дали за три года

Прочитала все
Не девочки, вы н понимает, что для таких людей моря и айфоны, это что то абстрактное. Они жили по другому, для них нормально , что ребёнок будет слесарем и доносит платье за старшей. Нормальная для вас жизнь, для них, это как...ну вой остров. Вы же не рыдаете, что его нет? Это что то далекое, вроде как бывает, но сами то не пробовали и не надо. И дети переживут.

Каtюша: Нормальная для вас жизнь, для них, это как...ну вой остров. Вы же не рыдаете, что его нет?

Думаю, да. Или как в метрополе жить. Я на эти деньги лучше шубу куплю. А кому то надо. Так и здесь

опять злыдни собрались. Впятером в одной комнате! У меня соседи всемером в одной, учитесь

ДанилараЯ,
Там трое детей, мать с отцом и двое внуков. Дочь старшая все размножается, было б трое, если б от одного не отказалась.

У нас раньше соседи были - в одной комнате с тремя детьми. Родители выглядели, как сумасшедшие. В итоге, уехали в съемное, так у мамы и вид поздоровее стал сразу и у папы не такие бешеные глаза:))

Дьяволенок: меня соседи всемером в одной, учитесь

старшие на антресолях спят? видала, видала такое, там на 18 квадратах умещаются гении упаковки

Дьяволенок,
Звездец. Аборт на маленьком сроке сделать проблема. А отказаться от уже родившегося, живого - пожалуйста. Действительно, параллельная реальность какая-то

Каtюша,
Есть знакомые у которых и моря и айфоны есть, но нет своего жилья, но ведь об том никто не знает, а айфон в руках и фото с морей в соцсетях все видят. Так может важнее семье иметь свое жилье, а не хвастать айфонами. Да и про обноски от старших тоже не понятно, а что их выкинуть и младшему покупать исключительно новое, чтобы всем доказать, что ты в состоянии купить.

Лилит_Es: уехали в съемное, так у мамы и вид поздоровее стал сразу и у папы не такие бешеные глаза:)

• Ну, как у вас с детьми?
  • Устали очень, не высыпаемся, времени на себя вообще нет.
  • А Лена как?
  • Лена — это я. Петя выглядит еще хуже.

tanja0515,
Наверное каждой семье самой решать, что им важнее, моря или жильё.

Каtюша: Не девочки, вы н понимает, что для таких людей моря и айфоны, это что то абстрактное. Они жили по другому, для них нормально , что ребёнок будет слесарем и доносит платье за старшей. Нормальная для вас жизнь, для них, это как...ну вой остров. Вы же не рыдаете, что его нет? Это что то далекое, вроде как бывает, но сами то не пробовали и не надо. И дети переживут.

Вот, кстати, очень в точку. у нас двушка, ребенку три месяца. К году будем ставить дом, так как не только "ребенку своя комната", а, в первую очередь,я сама хочу свою комнату
Но, ладно комнаты, айфоны, тут дело вкуса. Я не понимаю одно - как нет страха, что нет возможности дать ребенку основное, важное для физического здоровья. В первую очередь медицина, которая как не крути платная, ну, и тоже самое море - для многих буквально рецепт от врача.

Фима Собак,
Может, а может на подоконнике.
dbxrf,
Зато ребёнок жив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы