Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

--------------

Я вообще не пойму о чем тема. Если решили рожать - рожайте. Нет - нет.
Я вот, если честно, ничего ужасного не вижу. Ну будет 3-й ребенок, ну и что. В чем ужас то? Ах метров мало)) Да дофига людей на съеме живут и даже счастливы бывают. Смысл жизни у каждого свой и нужно поступать как чувствуешь. Может автор, сделав аборт, вообще в депрессию впадет и будет еще хуже. Ну как можно тут советовать? Каждому свое.
Она же не в подворотне рожать будет и муж есть. Да все хорошо будет.

почитайте книгу "Мама, папа, 8 детей и грузовик" :-) после этого 5 человек в одной комнате не так страшны будут казаться

Каtюша: Наверное каждой семье самой решать, что им важнее, моря или жильё.

тоже самое касается и рождения детей

Злыдни, кто на маму двух пикнул модератору? До 14 марта аж.
Тритата,
Я вас обожаю! Потрясающее чувство юмора, а этот анекдот вообще щедеврик!

Фима Собак: гении упаковки

МегаТанчик,
Привет!

Папа так то может и вернуться и что тогда. Автор хоть единственная наследница или еще братья-сестры есть?

ДжекБим: В первую очередь медицина, которая как не крути платная, ну, и тоже самое море - для многих буквально рецепт от врача.

ну, во-первых, бесплатная. Как ни крути. Для детей точно.
Во-вторых, не сильно будет и отличаться по сумме море для 4-х или 5-х. То есть рождение третьего не будет фатальным для их поездок на море. Либо они ездили и будут ездить, либо они и с двумя не ездили. Так в чем разница? Да и что все к этому морю цепляются. Ну не самое это в жизни главное. Ну море и море.

мамасонимиши: Автор хоть единственная наследница

Вы чО хоть ? У автора отец жив и никакая она не наследница ,,, ни у кого нет обязанности оставлять наследство... захочет отец - оставит , не захочет - не оставит,, бегает мишка то, нет шкурки

автор, сил вам и мужу большой зп!!! просто поддержать!

EВА,
А что такое, индульгенция оказалась недействительной?

теперь я слон: Вы чО хоть ? У автора отец жив и

Я ж на будущее, а то может и в комнате остаться

EВА: модератору? До 14 марта аж.

Как вы это узнали?

rrr_: после войны и 5 в комуналке в комнате растили

Бабушка моя после войны в школу с сестрой своей по очереди ходила, так как юбка одна на двоих была. И многие так жили. А сейчас, слава богу, уровень жизни другой несколько,к чему сравнение?

venth: Знаю историю, когда девушка в 13 лет узнала, что мать аборт сделала, чтобы "обеспечить" единственную дочь. Не может простить теперь.

А почему она вообще прощать должна или не должна? Не ее это дело, а родителей.

Ясно: Секс- как единственное доступное развлечение.

Было... Скоро и его не будет, так как тупо негде уединиться.

Seregina я: А на моря поехать? Летом? А телефон новый купить? Не часто, но по необходимости( сломался, хочет новую модель, они подростки, у них там своя карусель), а одежда? А деньги на карманные расходы? А компьютер? А интересы поддержать? Это все стоит денег. И помимо ребенка есть еще родители, которые тоже хотят одеваться, кушать и ездить на моря.
Я сейчас только об этом.

Да вы что, это все от лукавого. Нужно на наших бабушек ровняться, которые в полях....

CrazyMFLove: ну, во-первых, бесплатная. Как ни крути. Для детей точно.

Ну да, вот такая бесплатная, в лице некомпетентной троечницы, чуть мне ребенка не искалечили. Но, бесплатно, да. Я не спорю - компетенция врача не зависит от платности/бесплатности, но если тебя не устраивает врач/лечение, но есть деньги/связи, то есть возможность что-то поменять.
Или вот элементарный пример - детский массаж. Можно выбивать его в поликлинике (а тут только выбивать) и таскать ребенка в любую погоду, в любые эпидемии, рискуя тем же здоровьем. Можно достать карточку и найти массажиста на дом. Ну, и, да...можно решить, что массаж это мажорство.

Драгоценная,
У нее в профиле написано.

venth: для кого-то норма. Но и без этого прожить МОЖНО. это не повод убивать детей.

Да и думать до этого не надо, ну нах

Лесная Нимфа: Бабушка моя после войны в школу с сестрой своей по очереди ходила, так как юбка одна на двоих была. И многие так жили.

да ладно, уж юбку-то перешить-перелицевать любая женщина могла тогда.

Маорица: Кто там пишет, что жилье дело наживное и оно появится??? Да откууууда. Нищета тут, уж простите.

Как откуда? Папа автора не вечный

Фима Собак: да ладно, уж юбку-то перешить-перелицевать любая женщина могла тогда

ну так из одной две не сделаешь.

carte: у вас муж на аватарке?

Спасибо, вы сделали мой вечер Я давно так не смеялась, как посмотрев на аву этой дамы

Narxayat: Спасибо, вы сделали мой вечер

да не за что

Narxayat: Я давно так не смеялась

я сама смеялась долго, когда рассмотрела

Каtюша,
Конечно каждая семья сама решает куда тратить деньги, но с детьми сложно по морям кататься и не иметь жилья. Да и поездка на море обходится дешевле, чем квартира для своих же детей. Хотя каждому свое.

ДжекБим: Или вот элементарный пример - детский массаж. Можно выбивать его в поликлинике (а тут только выбивать) и таскать ребенка в любую погоду, в любые эпидемии, рискуя тем же здоровьем. Можно достать карточку и найти массажиста на дом. Ну, и, да...можно решить, что массаж это мажорство.

моему ребенку делали бесплатно в поликлинике, без очередей и всех ужасов
Если бы не было, я бы заплатила, но он был!

ДжекБим: Я не спорю - компетенция врача не зависит от платности/бесплатности, но если тебя не устраивает врач/лечение, но есть деньги/связи, то есть возможность что-то поменять.

Всегда есть возможность обратиться к другому бесплатному специалисту))
О каких деньжищах вы говорите?))
У нас вся страна как-то лечит детей, но далекоооо не все имеют связи!))) и деньги
Максимум я трачусь на платные пломбы

EВА,
Спасибо, вы мне часто приятные вещи говорите, я польщена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы