Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

--------------

Пимба автор темы: Для понимания, во-первых,мой отец с нами не живет, он просто собственник половины квартиры, во-вторых, комната в ипотеку была взята для размена, в ней никто не живет, она ждет своего покупателя, квартиру планировали прошлой осенью разменять на новостройку с одобренной второй ипотекой., было уже все подобрано, И доходы тогда позволяли это все сделать. Но не смогли продать хрущевку даже по минимальной цене. А сейчас у меня работы не стало, и выплачивать ипотеку с переплатами стало проблематично. В-третьих, муж зарабатывает достаточно чтобы нас прокормить, даже при наличие третьего ребенка, так что не надо тут причитать, что бедным старшим детям чего то не достанется. Только вот с жильем ПОКА не получилось.

вот
У автора пошло немного не по плану, это выбило из колеи.

Армавир,
Это было решение матери рожать детей, никак не детей, мать не пахала, жила своей жизнью, дети на самообеспечении были, кто что приготовил, тот то и съел. Мать заколебали все дети оптом, она и к внуку точно также сейчас не подходит особо. Ни разу в жизни не приехала к дочери за 30 лет и т.д Я считаю, что родители в ответе за детей, а никак не наоборот до определенного возраста. Так что оставьте свою демагогию при себе.
В 1 комнате жить впятером и спать через одного точно не норма. Банальные нормы существуют санитарные . Там даже дышать нечем будет в этой комнате к утру, нормативы есть, посчитайте сколько кубов воздуха нужно на 1 человека. Т.е тут даже не деньги уже, а банальный необходимый минимум условий на 1 ребенка должен быть
Уже спрашивали, как дети будут спать и высыпаться при плачущем младенце?

lidusha: вот

А что ж в первом посте ей кроватку поставить некуда было?

ДанилараЯ: И когда люди при таком раскладе размножаются - это недальновидно.

Получается, размножаться вообще не дальновидно. Потому что человеческие потребности безграничны.

Zee: как рассатвить мебель в двухкомнатной квартире)))
При желании из 2к вообще можно трешку сделать, с отдельными спальнями для родителей и детей, куча информации в сети)))

+++
и идти с этой темной к многодеткам ))

BellaDonna: . Так что оставьте свою демагогию при себе.

Давайте не хамить.
Здесь все в теме занимаются демагогией. Никто не глаголет истину.
Так как она относительна.

lidusha: размножаться вообще не дальновидно. Потому что человеческие потребности безграничны.

+

Zee: Я уже спрашивать устала - ну что считается "ниже плинтуса", если 5 человек в одной комнате - для вас норма? 10 человек в одной комнате?

Девочки, вы так бьетесь, как будто вас или вашего ребенка в эту комнату засовывают.
Я не понимаю, откуда столько страсти?
Вот вам не пофиг, как будет выкручиваться автор?

Армавир: Давайте не хамить.

Начните с себя, как вы незнакомого человека дурой обозвали, так что с такими только так. Считаете возможным размножаться в 1 коинате, никто запретить не может, но нормальным это никогда считаться не будет, не 18-19 век, где все в одной избе жили. И да, ребенок имеет права на чувства, как ни странно, это тоже человек, и на негативные чувства -тоже.

BellaDonna: как вы незнакомого человека дурой обозвали, так что с такими только так

не могу найти это слово в своем тексте

BellaDonna: Считаете возможным размножаться в 1 коинате,

Не считаю возможным. У меня нормальная трехкомнатная квартира в новострое, своя собственная.
Но допускаю, что все люди разные и я не вправе их осуждать.
Они не убивают никого, а наоборот.
Где здесь повод для травли?

Zee: Что и требовалось доказать. Как только задается конкретный вопрос, ответа нет и не будет.
все ограничивается общими фразами

Ну вы мне вопросов не задавали, будем честны.

lidusha,
Может отец сдает свою комнату кому-нить. Была бы полностью двушка в расположении автора, она бы так и написала.
Никому не резануло, что автор написала, что лучше вообще не работать, чем работать за копейки?

Армавир: Но допускаю, что все люди разные и я не вправе их осуждать.
Они не убивают никого, а наоборот.
Где здесь повод для травли?

Никто никого не травит, а предлагают автору посмотреть на вещи адекватно, она и муж отвечают за благополучие детей своих рожденных, как минимум. Жить в 1 комнате не нормально , не здорово для детей и т.д и т.д. Поэтому ей вместо того, чтобы задаваться вопросом как она еще одну кровать впихнет в комнату и что сказать на работе, озаботиться расширением площади своей .

Армавир: ну что я скажу - не обременена мозгами ваша ..знакомая.

Т.е вам принципиально слово дура? А это нормально? Вы аналогично не обременены.

Нормы по жилью 12 м2 на человека.

Zee: Но есть же какие-то минимальные нормы. Какие они для вас по жилью?
Я уже спрашивать устала - ну что считается "ниже плинтуса", если 5 человек в одной комнате - для вас норма? 10 человек в одной комнате?

если маленькая комната, то двое, если большая, и на троих детей зонировать можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы