Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

--------------

ДанилараЯ: На троих?

да почему? не позволяют столько тратить на ребенка, сколько Лена. даже если ребенок один

ДанилараЯ: А пальцем у виска - то да, на таких, как автор, и тогда крутили.

дак да. но у моего мужа никто из детей даже не думает родителей осуждать, все дружат и к родителям часто ездят. все состоялись. ну родили бы двоих вместо семи - ничего бы критично не поменялось.

как страшно жЫть...

ДанилараЯ: Не требовалось раньше в ребенка столько мат вложений, как сейчас.

дак в этой теме уже куча людей отписались, что их подруги ненавидят родителей и вспоминают ужасы детства. это было то же детство, что и у моего мужа с братьями.
да и сейчас доходы у людей разные. и всегда люди с бОльшими доходами будут рассказывать о куче всего необходимого, без чего можно спокойно прожить.

Zee: Я давно уже из города детства уехала, но мама моя как-то сказала - подружка моя давешняя сама в 16 лет родила, живет все в той же комнате. И сейчас уже давно бабушка.

Жуткий трагический финал Как хорошо, что вы не такая. Вы-то правильно живете, да? :)

Тема развивается в лучших традициях юмамы последних лет - устроить травлю беременной, пропесочить хорошенько, привести свой образ жизни как образец для подражания (с указанием того, что куплено и обеспечено), осталось еще назвать себя игуанами в приступе самолюбования, а потом несколько страниц довольно перехихикиваться с подружками.

Black Cherry: устроить травлю беременной

Ну она ж в курсе была какие тут злыдни сидят,при таких вводных нормальная реакция удивленных людей.Она знала на что шла.Создала тему,хаха,и не закрывает.Наслаждается зрелищем?Вопросы задала "что теперь делать" хотя ответ уже знала.Зачем тему создавала,спрашивается

Black Cherry: Тема развивается в лучших традициях юмамы последних лет - устроить травлю беременной, пропесочить хорошенько, привести свой образ жизни как образец для подражания (с указанием того, что куплено и обеспечено), осталось еще назвать себя игуанами в приступе самолюбования, а потом несколько страниц довольно перехихикиваться с подружками

четко!

Vivienne W: Кому спокойно? Родителям, да, спокойно. Я детям? Чо вы у них не спросите? Им тоже хочется.

да я не спорю. и планируя второго - я рассчитываю не ухудшать условия для первого. это норма.
но, например, др за 10-20т, не знаю, сколько вы потратили, это ведь излишество, а необходимость. классно, что есть возможность, не спорю. но критикуют автора и те, кто не может потратить на куртку ребенку 3т. где она - правда-то?

Армавир: Ненавидела мать за то, что та родила ее в общаге?

Не за это, а за все вместе, за то, что в школьной форме приходилось на ДР к подругам ходить, платьев других не было, что трусы нормальные мать ей купить не могла или не хотела, не знаю уж, раньше и 3 содержать можно было нормально, за супы невкусные, за единственную куклу, за сон в сестрой, которая в кровать ссала и т.д
Почему родители думают только о себе: муж автора хочет ребенка, автор хочет ребенка, что хотят дети автора, как они спать будут в малюсенькой комнате все с младенцем еще, а если он спать не будет, плакать будет и т.д А отца автора спросил кто-то как он живет в своей квартире с кучей малолетних детей?
Пусть рожает, конечно, но они взрослые люди, время есть 9 месяцев, чтобы решить хоть как-то квартирный вопрос, муж хоть вагоны ночами пусть разгружает, если сейчас есть такое, но как-то обеспечит семье хотя бы спальные места всем

ДанилараЯ: И в землянке можно жить, и в 17 метрах всемером. Все упирается в качество такой жизни.

я не беру в расчет совсем крайние случаи. но, согласитесь, при одинаковых доходах люди будут жить по-разному. одно тратить деньги на одежду и развлечения, другие будут скромнее одеваться, но путешествовать. кто-то жилье будет улучшать. приоритеты разные у людей, независимо от дохода. всегда можно зарабатывать и тратить больше. ну нет пределов.
у меня знакомая есть с кучей недвижки. в том числе и в другой стране. путешествует круглый год. и она тоже говорит, что они совсем не богаты и, наверняка, считает, что третьего им не потянуть.

Vivienne W: И психика у них нестабильная и толку объяснять , что у васи есть, а тебя шиш, это апстенку горох.

Вы хотите сказать, что ни в чем не отказываете детям?

BellaDonna: Не за это, а за все вместе, за то, что в школьной форме приходилось на ДР к подругам ходить, платьев других не было, что трусы нормальные мать ей купить не могла или не хотела, не знаю уж, раньше и 3 содержать можно было нормально, за супы невкусные, за единственную куклу, за сон в сестрой, которая в кровать ссала и т.д

То есть мать ей не было жалко?
Мало пахала, мало игрух покупала.
Да уж, лучше действительно было сделать аборт, чтобы такое не выросло

Zee: мне кажется, жить впятером в одной комнатке в хрущевке -это крайний случай((((

я поняла, что в двух они. но тут уже больше в общие рассуждения ушли. автор воду намутила и ушла

Vivienne W: Точно. А как спать то будут? Мелкий по ночам орать будет, старшему в школу. Как высыпаться то им?

Вы тему не внимательно читали. Отец с ними не живет, только формально владеет половиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы