можно закрыть тему

выговорилась!стало легче)

просто он вас больше не любит. кончилась любовь.

sweetN автор темы: а я уже себе позволить красивую одежду не могу

пойдите и КУПИТЕ себе красивое облегающее платье.Вы не жирная, Вы блин дрищ!!!!

sweetN автор темы: . уйти мне не куда тк живем в моей квартире.

чемоданы ему собрать

sweetN автор темы: Самое обидное - что я очень отходчивая и не умею долго обижаться и он это понял уже

Вы себя не любите.не принимаете, Вы в себе неуверены, Вы- жертва.Вот он и гоянет Вас.а хоть раз пробовали на х.. послать его.?после его закидонов?зачем терпеть такое к себе неуважительное отношение?

sweetN автор темы: уйти мне не куда тк живем в моей квартире. да и школа/садик рядом с домом.

а зачем вам куда-то уходить???????
Пусть муж уходит.
Вы сможете жить без него? Если да - вежливо говорите вечером, что хотите развестись.
Если хотите сказать , но боитесь - зовите своих родителей поприсутствовать.
Блиииииин, автор, он же вас точно

sweetN автор темы: загнал в ужасные комплексы

и не только по поводу внешности. Очнитесь уже!

sweetN автор темы: я за него не держусь

за что держитесь то?себя надо любить.в первую очередь и уважать. и не позволять никому с собой обращаться как с тряпкой

sweetN автор темы: дак и что делать-то? я за него не держусь и тоже не могу сказать что любовь у меня к нему огромная

так много вариантов. жить как живется. завести любовника. поменять мужа. и это только те варианты, что на поверхности.

sweetN ,
автор,напишите мне в личку,пошоплю вас и познакомилю с другом

sweetN автор темы: я на столько "мягкотелая" и отходчивая то через несколько дней закрутившись в бытовых делах обиды забываются. вы не мягкотелая, вас все устраивает, вы же замужем

Идите к психологу, работайте над уверенностью в себе.

sweetN автор темы: Вечно не довольный,на старшего сына орёт постоянно,оскорбляет его. На меня тоже постоянно срывается (особенно когда я за детей заступаюсь) ,замахивается,унижает и вечно ищет какие-то изъяны

а Вы его словами спрашивали, нафиг он это делает? У него что, какие-то проблемы в голове, раз можно так истерично себя вести? ну дак пусть таблеточки попьет. Почему это, интересно, надо свои проблемы наизнанку выворачивать и создавать проблемы другим?

sweetN ,
Может мужу вашему вас не хватает? У него может это от неуверенности в вас? Как соседи живете, его не устраивает.

sweetN автор темы: ну это не самые простые варианты в моём случае)мне кажется редко когда мужчину не пугает женщина с детьми.

в каком случае? если любовник, то пофик ему есть дети или нет. если с перспективой- так чего сразу то загадывать. двое детей-это не крест на себе уж точно.

sweetN ,
Бывают такие недоделанные мужики. Вам неповезло, бывает, сразу придурка иногда и не разглядишь. Но теперь-то вы в все время видите и понимаете. Ладно вы, вы взрослая тётка, хотите лелеять и выращивать свои комплексы, окей, дело ваше. Но оставаясь жить с таким недоумком вы ощутимо и необратимо пакостите своим детям. Если и это вас не беспокоит, то и не стоит жаловаться форуму на "тяжелую жизнь"
Вы или возвращаете вашего "королька" с небес на положенное ему место или живёте с детьми от него отдельно. Больше вариантов нет

sweetN автор темы: мы очень ругаемся по этому поводу тк у сына возраст ещё такой "вредный" и становление личности начинается - не представляю как они дальше общаться будут.

а чего ругаться-то? Никакого смысла нет. Ну конечно, кроме того, что сынок потом ровно то, что видит и слышит дома, понесет в свою собственную семью. Если муж хочет, чтобы сын был психом - может быть, есть смысл все же ограничивать общение? Только муж этого вряд ли хочет прям. Просто он...ну...не задумывается, что его пустомельство и вопли как-то сказываются на ребенку. А надо бы задуматься. голова-то тоже дана не только чтобы кушать и шапку носить :(
А родители у него такие же...гм...нервные?

sweetN автор темы: живём и вправду как соседи. спим в разных комнатах

ага, а что Вы тогда от него хотите?

viento,
Согласна. Если человека не устраивает его жизнь, он Ее меняет. А автору нормалек

Спросите его в чем проблема? разлюбил, так свободен.Любит помоги чем то! Он что идеальный ? поди зп 3 копейки приносит и пресс не кубиками, не хочет нормально общаться, общайтесь его стилем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы