можно закрыть тему

Аноним,
Вы просто не дожили до той черты, когда становится хорошо, когда он уходит, даже дико хорошо, когда его нет хотя бы час. Вот, тогда придет это понимание, но между "выгоняю и зову обратно" у меня прошло где-то год-полтора до осознания, что без него хорошо... да

Хмурая Бровь: няня/подруги/родня, ну хоть кто-то есть?

Можно сказать, что никого нет. Подруг он отвадил (трём запретил прям вот через порог переступать, одну по телефону послал -обиделась) Есть конечно сотрудницы-одноклассницы и прочие не близкие дамы. Но им жаловаться не хочется, вводить в курс событий тоже. Мать мою обматерил, та сказала, раз я с ним -она от меня отказывается. Ну не часто и раньше виделись, а в этом году даже не созванивались ещё... Няня это хорошо, но дорого. Да и не оставлю я детей с чужим человеком на несколько дней. Насчёт клиники это я так... мечтаю

...читала просто тут соседнюю тему, где муж от жены ушёл и она на недельку в "сосновый бор" легла. Вот мне бы на такой же "курорт" тараканов своих потравить... а то головой всё понимаю. При этом тяжело так, что даже дышать больно. Зависимость, да. Созависимость. Он ведь тоже хочет свободы, а возвращается, возвращается... Завтра вот опять вернётся.

Как сказал муж (бывший уже) моей потруги,- Я никуда не пойду,об кого я буду ноги вытирать!?
Ничё,ушёл,убежал.
И пришло к ним счастье и тишина! Дочка заикаться перестала.

Аноним: Потребовала, чтобы ключи от моей квартиры отдал. Он проигнорировал( ...вроде всё правильно сделала. Выгнала. Хожу по дому, уснуть не могу... Позвонила ему
...сказал что злится

Е моё! Себя уважать надо!
Не отдал ключи - поменяй замки на двери.
Девочки, нельзя так! НЕЛЬЗЯ!
И не звонить. Это наше женское всё обсудить и перемыть, они считают, что пошла на понятную. Уж лучше с подругами обсудить, с психологом.
Он злится - нет, это он вас обидел, а не наоборот!

Аноним,
С подругами и мамой налаживайте отношения. Валите все на него, что он не давал общаться. Просите прощения.

Вивочка™: Уж лучше с подругами обсудить, с психологом.

ходила к психологу. Та тоже говорит, что он самоутверждается за мой счёт и мне нужно поднимать самооценку

Вивочка™: С подругами и мамой налаживайте отношения. Валите все на него, что он не давал общаться.

да знают они, что он не позволяет общаться. Просто никто и не рвётся уже.

sweetN автор темы: часто уезжает по работе,да и дома целый день его нет.

Мой тоже уезжает по работе...часто в другую область. но одно дело, когда по работе и совсем другое,когда хлопает дверью, кричит, что я больше его не увижу, что я ему не нужна и найдёт постройнее, помоложе...

sweetN автор темы: но ситуации у нас очень похожи - это да! сколько лет Вы уже замужем?

а мы не расписаны даже. Вы не представляете, насколько похожи! Мне 29, и я тоже 164см.ростом. и дети, и в декрете сейчас... Вместе с этим мужчиной 2 года.

Аноним: а мы не расписаны даже.

да шлите вы его лесом!

sweetN автор темы: моя только замахивается - но дальше этого дело не идёт

ждете когда дойдет? этого тоже лесом.
пусть вдвоем там по лесу бродят и друг друга колотят.

ДЕВОЧКИ!!!! АУ!!! НАДО РАЗОРВАТЬ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ. ОНИ ВАС ГУБЯТ!
И ПОДУМАЙТЕ О ДЕТЯХ. ОНИ ЖЕ ЭТО ВИДЯТ!

Вивочка™: ДЕВОЧКИ!!!! АУ!!! НАДО РАЗОРВАТЬ ЭТИ ОТНОШЕНИЯ. ОНИ ВАС ГУБЯТ!
И ПОДУМАЙТЕ О ДЕТЯХ. ОНИ ЖЕ ЭТО ВИДЯТ!

бесполезно. хоть еще и жирный шрифт добавить. щас в клуб себе подобных жертв скооперируются и на этом все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы