можно закрыть тему

sweetN ,
Вам он вообще зачем тогда такой? Он хоть чем-то помогает? Или только как ярлычок, что вы замужем?

sweetN ,
Ну так понойте ещё на форуме)))) какая у вас безвыходная ситуация, может придёт к вам добрый волшебник на голубом вертолете и все за вас сделает, и все исправит
Я не злая, я пытаюсь донести до вас мысль, но у меня, похоже, ничего не выходит

sweetN автор темы: он мне говорил как то что не уйдёт никуда пока официального развода не будет -да ему просто на просто идти не куда. выставили вещи, замки смелили, не пускаете, все
имеете право.. нет? при чем ткут развод?

Вы просто находка для домашнего тирана...
Все равно все простите.
Вы сами провоцируете его на все новые эскапады в ваш адрес.
Для людей с характером тирана очень соблазнительно границы попробовать...
Один раз уже подайте на развод, коли тяжко жить с ним, выствьте его с вещами? Если любит, вернет вас, а не любит, так зачем же так жить?

Татьяна Вакалюк,
Тоже хотела это спросить

sweetN ,
Все же внимания мужику вашему не хватает вашего.
Попробуйте не против него "стоять", а рядом с ним, на его стороне, особенно когда он с ребенком общается старшим (получается что ребенок для него как громоотвод).

lachica: Все же внимания мужику вашему не хватает вашего.

поэтому он на сына орет?

sweetN автор темы: просто я наверное очень боюсь остаться вообще одна! слишком рано начала "взрослую жизнь"

У вас опыта нет другого, поэтому и позволяете с собой так обращаться. Знаю такую семью.
Самое страшное, что женщина привыкает к этому. К постоянным унижениям. Это плохой пример для ваших детей. Вырастут -тоже уважать не будут ( если сыновья) Дочери может пожалеют.

viento,
Да, поэтому. Не уверен он в себе.

sweetN ,
родить 2 х детей и тем более второго год назад и мужик говорит о выпирающем животе .
Я бы на вашем месте не выгоняла, а поговорила по хорошему, если не поймет то его методом его же и по унижать, может дойдет немного.

Автор у меня фигура была примерно ваша-164 и 48 вес
Теперь к 33 чето поплыла немного)) после второго стала 51, и так мужу по этому поводу мозг съедаю, что он уже рявкнул, да хоть ещё 10 прибавишь, я что тебя за килограммы люблю?
И зря вы делаете все, чтоб ему угодить, толку от этого? Только хуже по моему
Вот бы мой мне сказал, что он без нас большего бы достиг ... Даже незнаю
Вы меня извините, но все мы склонны по себе судить.
А ещё скажите мне пожалуйста- как это Вы решились родить от него столько детей? Если он всю жизнь такой был?

sweetN автор темы: уйти мне не куда тк живем в моей квартире

а зачем куда-то уходить? Это кое-кто может уходить преспокойно на все 4 стороны. Особенно если вы

sweetN автор темы: я за него не держусь

то нафиг такую жизнь терпеть и слушать всю эту ерунду? В 29-то лет. Не 60 ведь, правда. Можно построить гораздо более приятные отношения с другим человеком сто раз успеть

lachica: ядом с ним, на его стороне, особенно когда он с ребенком общается старшим (получается что ребенок для него как громоотвод).

бедный ребенок
папа с ним общается читали как?

sweetN автор темы: на старшего сына орёт постоянно,оскорбляет его.

если еще и мама будет поддерживать. ребенку то куда?

lachica: Не уверен он в себе.

слушайте, а может неуверенные в себе пусть к психологам идут, а? Ну или получают свою плюху уже и куют уверенность сами. С чего женщина рядом должна пестовать его уверенность и позволять унижать себя ради мифического поднятия уверенности у чмошного существа? Зачем оно вообще рядом нужно? И зачем его подбирать и до ума доводить?

sweetN ,
Ну я и говорю, вэлкам, выговаривайтесь (нойте) и живите дальше с вашим...эээ... закончились цензурные эпитеты.... как придётся дальше.
Всегда такое читать противно. Взрослые любят играть в различные игры, тиран и усталая страдалица - наилюбимейшая. Но детей очень жаль, вы не даёте им ни шанса вырасти нормальными и счастливыми людьми.

sweetN автор темы: помогает - детей развозит и забирает старшего из школы , ну и финансово пока его основной семейный доход!

Это, конечно, хорошо. Но унижать и повышать голос на вас и детей систематически он не имеет права. Вас родители в детстве унижали, оскорбляли? Хотелось бы вам жить так? Вы терпите, но ради чего - непонятно. И детей потеряете и себя. Вам не хотелось бы чтоли спокойно жить?? Не ожидая нападок и оценок? С хорошим настроением, с радостью!!

svtloni,
Да, ладно. Встретила то автор не чмошника, а отца для своих детей. Просто может быть она сама про него подзабыла и он стал чувствовать себя чмошником. Семью очень легко развалить и не всегда это нужно делать, особенно своими руками.

Ёйка 2,
Так и будет орать, если жена встревать будет все время. Мужику уважение тоже нужно в семье

lachica: ак и будет орать, если жена встревать будет все время. Мужику уважение тоже нужно в семье

а при чем тут дети?
пусть орет на равного себе а не на слабого?
я бы тоже не стала поддерживать мужа если бы он орал и унижал детей...
Ваш совет кстати поддерживать когда орет и унижает... Ужасно....

lachica: Мужику уважение тоже нужно в семье

а детям и жене не нужно?
только мужику? поэтому пусть...

sweetN автор темы: Вечно не довольный,на старшего сына орёт постоянно,оскорбляет его. На меня тоже постоянно срывается (особенно когда я за детей заступаюсь) ,замахивается,унижает и вечно ищет какие-то изъяны

Попробуйте подать на развод. или полюбить мужа.

Это домашняя тирания. Я в свое время не позволила вытирать об себя ноги и говорить со мной в подобных тонах и манерах. Жестко сказала, что не позволяю никому, а тебе особенно (человеку, с которым живу) так с собой обращаться. В этом доме все друг друга уважают и любят, а кто не согласен, - тот свободен. Муж офигел просто сначала, в шоке был, но понял, что я не шучу. Потом были попытки продолжать в своей манере подкалывать, но я была непреклонна и жестко осаживала. Со временем прошло... Но это обоюдная работа. Поговорите с ним. У Вас к нему, у него к Вам какие претензии, обсудите и договоритесь. Если вам на себя наплевать, то детей-то пожалейте, какой пример семьи у них перед глазами? Сын со своей женой так же будет, поверьте, если ВЫ не измените ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы