Я не могу понять своего мужа

Скрытный до мозга костей. На мой вопрос, у тебя что-то случилось? Начинает огрызаться и еще больше психовать.
Нормальным уравновешенным человеком становится, только когда прямым текстом посылаю и начинаю его игнорировать.
Я устала жить в постоянном стрессе, успокоительные уже больше не помогают.
Развод, раздел квартиры, ухудшение материальных условий жизни наших детей, мне еще страшней даже представить. И как тогда быть?

Аноним автор темы: И как тогда быть?

Забить
Все мужики огрызаются, если к ним лезть с вопросами

Аноним автор темы: , у тебя что-то случилось

Сами же пишете, игнор - и все довольны

Автор, проблемы на работе или материальные трудности многих выбивают из колеи. Физическая усталость может накопиться. Мой вот вчера пришел до такой степени уставший, что даже общаться не мог. Я не лезу в такие моменты. Полежал час и отпустило. но у моего работа с железом и детали не по 50 кг, а намного тяжелее. Когда задерживают зп им, вижу что агрессивный.
Вы женщина, будьте немного гибче. У мужчин иначе мозг устроен.

Аноним,
Если бы все было так просто. Я то могу игнор включить, а дочки в ответ на его поведение начинают реветь. Это проигнорировать уж точно никогда у меня не получится.

Аноним: Все мужики огрызаются, если к ним лезть с вопросами

Аноним,
Не все.

Аноним автор темы: Я устала жить в постоянном стрессе

Постоянный стресс из-за чего у вас?

Не хочет вам рассказывать то, что у него случилось, вам это скорее всего не понравится. Игнорируете - у него облегчение.

Не любят мужики рассказывать о своих проблемах.Не любят плакаться в жилетку.Мой такой же никогда не рассказывает,что есть какие то проблемы.а я и не лезу.Я ему говорю,чтоб все свои проблемы оставлял за порогом.И не ходил тут мне с кислой мордой.

Точно по другому мозг устроен. Что бы у меня не случилось, я на детях никогда не срываюсь. А он пришел домой не в духе и начинает младшую цеплять. Не так сидит, не так свистит... в итоге доведет ее до истерики, начинает хватать за руки, за ноги когда убежать от него пытается. Вот прибить его в такие моменты хочется! К старшей, кстати, так не лезет, чуть ли не лебезит перед ней.

У меня муж тоже может в крайности впадать, сегодня он в настроении и придет, сам мне все расскажет, посоветуется, но порой прям беситься начинает, если я ему какие-то вопросы задаю, а уж если советовать начну, вообще караул. Но я уже не реагирую, захочет поговорить-придет. А вот если бы он на детей начал вымещать раздражительность свою, вот тут бы я напряглась и начала именно с этим работать. Че уж сразу развод то, учитесь выстраивать отношения и договариваться.

То что издевается над ребенком, это нездорово. А вы то чо молчите? Поговорите нормально с ним. Или он совсем неадекват?

Что одна, что вторая дочка прошли этап, когда на папу в ответ с кулаками кидались.
Еще подрастут и так же прямым текстом на три буквы его посылать начнут.
Как можно разговаривать и о чем то договариваться с человеком, который никого слышать даже не хочет?
Я не смогла. Научите...

Аноним ,
Это нездорово - цеплять ребенка и выводить на эмоции. И вы взрослого человека не перевоспитаете. Вам детей не жаль? Девочки тем более - с детства видят такое отношение самого дорогого на текущий момент мужчины к себе. Что они из этого вынесут полезного для себя и своей будущей семьи?

Аноним ,
Да не лезьте к нему. Перебесится успокоися. Характер такой.

Аноним автор темы: Я не смогла. Научите...

я тоже не смогла. развелись.
я могла найти подходы и общий язык, но жить в постоянном напряжении устала. каждый раз как на войну. но мой на дочери не срывался.
сейчас с другим живу. если редко сорвется, то извиняется. но я и не лезу, всегда вижу, если он устал и подходит не стоит. все легко и просто.

Аноним: Характер такой.

Характер - цеплять тех, кто слабее его? Дочерей своих? Пусть в спортзал ходит и там мужиков цепляет.

Вот именно, что мне их очень жаль, никаких хороших выводов, живя рядом с таким примером, они на будущее не сделают.
Квартира у нас в иботеке до 2019 года. Муж уже мне сказал, что если надумаешь разводиться, свою половину я заберу.
Нет там у него никакой "половины", она была купленна с продажи моей добрачной, плюс мат капитал, ипотека 250 тыс.
Только ему пофиг, по закону имеет право.

Аноним автор темы: А он пришел домой не в духе и начинает младшую цеплять.

в общем, у вас все точно не "просто и се так делают".

если коротко, то вам не надо его понимать. Смысла нет в этом. Вас не устраивает его поведение. Нужно без перехода на обсуждение причин, оправданий, сказать, что конкретно ВОТ ТАКИЕ поступки надо не делать ("когда ты приходишь с работы, ты говоришь младшей дочери "....", не делай этого, пожалуйста, потому что она не виновата в твоем настроении".).

Неважно, какая причина. Вы эту причину не уберете, не измените, вы не виноваты в ее наличии. Это сугубо его дело. Вопрос только поведения дома.

Я по себе знаю, когда на работе вынесут весь мозг, нервы уже не держати в такой момент жена спрашивает "что случилось" ........ррррр.....держите меня семеро

Наблюдатель73: .......ррррр.....держите меня семеро

и вы начинаете ребенка за руки-ноги дергать...?

Аноним автор темы: Нет там у него никакой "половины", она была купленна с продажи моей добрачной, плюс мат капитал, ипотека 250 тыс.
Только ему пофиг, по закону имеет право.

я бы сходила к юристам, и документы подготовила. И вашему кухонному бойцу итоги показала.

Ляляфа: ребенка

Зачем? Они прекрасно сами на ногах стоят......это уже крайности, скорее всего человек ищет срыв на ком то

Наблюдатель73,
Пойди, например, соседу алкашу снизу по башке настучи за то, что по ночам музыку громко включает. Но нет, там можно в ответ схлопотать.
На маленького ребенка ведь проще сорваться? Безопасно.

Аноним ,
Ну предположим я то ходил, только он сверху.....вот только я не понял причем тут это....если у вас все так больно....глупый совет - развод....

Наблюдатель73: .это уже крайности , конечно. А вы автора ставите в позицию "сама виновата", поскольку "тоже рычите в плохом настроении".

Мы ж знаем, что наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого? вот вы рычите, у вашей жены есть выбор: спросить сейчас и услышать рык, или не спросить и не услышать. А авторов супруг по умолчанию достает детей, потому что "не в духе". Чего тут сравнивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы