.....

У нас в семье тётка одинокой осталась.
Её душа и забота - коты. Ей сейчас около 70. Она их заботливо лечит. Её коты всегда проблемные и всегда болеют.
Нормально живёт.
У замужних с детьми и внуками, тоже коты водятся.

Аноним: Одни вы, пархаете как бабочки))

завидуйте молча

Аноним: Только все еще ищите, для чего, сами не знаете) Зачем вам семья, скажите? Чтобы стать такой же потухшей женщиной как все замужние?))

тут из так презираемых вами самомам я да Аня
Потолковый Лампонюх,
и где это мы с ней хоть слово написали о поисках?
чет, по-моему сами вы все придумали, сами же и обиделись...

Лара Гишар: завидуйте молча

Чему? Вот скажите честно, чему мне вам завидовать?

Лара Гишар: тут из так презираемых вами самомам я да Аня

С чего вы взяли, что я кого то из вас презираю? Слово то какое!
Не нужно свои мысли здесь мне присваивать.

Лара Гишар: и где это мы с ней хоть слово написали о поисках?

Так пишите же, что нет нормальных, нет!)) Откуда знаете?)) Или к вам липнут, а вам не надо!

Лара Гишар: чет, по-моему сами вы все придумали, сами же и обиделись..

ну да, ну да))

аноним автор темы: В смысле какое будущее ? Если она не замужем , без детей ,

10 кошек

Ну разогнали замужние прям извелись и ненавидят одиноких
Я вот очень рада за знакомых самомам. Кто бы что ни говорил, но дети -важная часть (я подчеркиваю - Часть) жизни женщины. И если бы мне пришлось выбирать - самомамой быть или одинокой без детей - однозначно первое.

Аноним: Т.е, такое понятие как любовь для вас не существует? Один расчет?)) Как скучно и грустно))
И как долго вы будете красивыми соперницами?)))

да вон по темам видна любовь эта. тут не так давно тема была, про любовь и доверие и ляличку на стороне. и таких полно.
не угадали кстати, я не самомать и не одинока, но иллюзий по поводу брака не питаю и не уверена, что умрем в один день

Аноним: Так пишите же, что нет нормальных, нет!))

процитируйте, пожалуйста, конкретно, сайт позволяет это сделать

Аноним: С чего вы взяли, что я кого то из вас презираю?

почитайте сами себя, обратите внимание на обороты, пунктуацию, может и поймете

Аноним: Чему? Вот скажите честно, чему мне вам завидовать?

вам виднее

Аноним: не угадали кстати, я не самомать и не одинока, но иллюзий по поводу брака не питаю и не уверена, что умрем в один день

Так это же только ваш выбор. Найдите себе нормального мужика, раз такая кривая любовь, что вы иллюзий не питаете.

Лара Гишар: почитайте сами себя, обратите внимание на обороты, пунктуацию, может и поймете

А давайте самомам процитируем))

Lastochka!!!: И если бы мне пришлось выбирать - самомамой быть или одинокой без детей - однозначно первое.

тут уже сравнение пошло самомам с замужними

аноним автор темы: Что ждет одинокую девушку/женщину в 36 лет ?

наблюдаю за темой посмеиваюсь, все как обычно)))
автор вас ждет счастье)! такое какое сами хотите)
есть у нас подружка одна. в 35 - еще одна, квартира, машина, работа, потухшая , вышедшая из неудачных отношений, и во вторых отношениях - похоронившая любимого....
а в 36 - замужем) за молодым ( 29 лет ) человеком)
в 37 - молодая и счастливая мама и жена)))
сейчас ей 39 - хочет второго ребенка, строят дом)))
все будет тогда когда должно быть) и так как вы хотите)

Лара Гишар: тут уже сравнение пошло самомам с замужними

Вы чувствуете себя уязвленной, потому что одинокая, поэтому вам кажется, что все вас обижают, оскорбляют)

Лара Гишар,
Ну так не от хорошей жизни они самомамами стали. Опять же и замужество не гарант счастья, конечно.
Но завидовать самомаме - это сильно. Че завидовать то - развелась и перешла в эти щщщастливые ряды

maximum: поэтому вам кажется

ой, ничего мне не кажется, мне смешно

maximum: все вас обижают, оскорбляют)

процитируйте, где я об этом упоминала?

maximum: Вы чувствуете себя уязвленной

абсолютно нет, еще раз говорю, мне смешно

maximum: потому что одинокая

с чего вы это взяли? по секрету скажу, самомама не равно одинокая

Крокозябра: секс - это очень серьезно

как страшно жить!
значит, у той дамы всё ок- любовники же есть!

Maxxus: значит, у той дамы всё ок- любовники же есть!

так там речь идет о замужестве и детях, для которых дама уже вроде и созрела, а вот кандидатов в мужья как не было, так и нет

Крокозябра: а вот кандидатов в мужья как не было, так и нет

просто не тот контингент в качестве мужа рассматривает, любовники вряд ли вот так вот возьмут, и разведутся заради неё, такой прекрасной!, а другие - "не того полёта птицы"
мне так кажется

Maxxus: просто не тот контингент в качестве мужа рассматривает

так это нам с вами понятно, а девице этой - нет

Аноним: Прям все друг другу изменяют!Дааа)))

или еще че похуже
да, именно так
либо она изменяет мужу_))))что делает ее "семью" ничуть не лучше))

Аноним: И ты зачем ищешь мужчину? Нормального, как вы выражаетесь? Зачем? Вам ведь хорошо)

если б я "искала", я б нашла поди то ж искать надо))))
я ж не говорю, что семья-это плохо
плохая семья-вот что плохо

Лара Гишар: по секрету скажу, самомама не равно одинокая

Женатый любовник, вестимо))
Ну да, все одинокие и самомамы самодостаточные красотки, способные увести любого мужчину))

maximum: способные увести любого мужчину))

да господь с вами...
ну и да
если не замужем, не значит, что мы с мужиками-то ни-ни не замужем-это значит, нет такого, за которого надежно замуж-то выйти

maximum: Женатый любовник, вестимо))

ну, блиииин, почемууу? ну почему вы столь зашорены, а? почему умеете мыслить только штампами и навешивать ярлыки?

Maxxus: просто не тот контингент в качестве мужа рассматривает

ну какой не тот "все одинаковые"
Просто ей розовые очки не нужны и себя уговаривать не надо , что вот ее-то "не такой!"
Ну у кого из юматерей такой муж, что вот прямо ах какая разница с "не тем" контингентом?

maximum: увести любого мужчину

вот например
почему вы думаете, что ваш " любой" нужен еще кому-то?

Моя подружка бывшая все нос воротила от мужиков.
Все недостойны ее были ))) а на самом деле никого кроме себя любить не может, эгоистка. Семьи боится, это ж ответственность и нафиг надо терпеть кого то. Тоже все путешествовала да фитнесом занималась.
В итоге по истаскалась постарела никому не нужна,
Родила под сорокушку от женатого. Ребенка своего тоже не любит. Эгоизм зашкаливает

Аноним: да просто видят в них соперниц, причем красивых, не затюканых жизнью, выводком, секциями, школами-садиками и готовками 7 блюд на обед и ужин милому

а если замуж вышла, то сразу страшная?
ну и это - ну не готовлю я по 7 блюд. могу и одно не приготовить и ничего мне не будет. садик рядом, школа тоже, кружки все там же. и работа еще под боком.
блин, напрягает ребенка на занятия возить к 10 утра в субботу. это да. но это такие пустяки по сравнению со счастьем, которое мне приносит ребенок.
чем вам так замужние не угодили-то

Лара Гишар: блиииин, почемууу? ну почему вы столь зашорены, а? почему умеете мыслить только штампами и навешивать ярлыки?

И кто это говорит?)))

Аноним: почему вы думаете, что ваш " любой" нужен еще кому-то?

Я то так не думаю)) Это красотки одинокие так думают, что любая замужняя женщина должна жить в напряге, ведь есть они, свободные, красивые, умные и т.п по их списку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы