.....

Банкирша: что будет делать ваша самодостаточная дама в 60, в 70? любовников в Турции искать? не всем в этом возрасте здоровье позволяет активно жить и работать.

Ровно то же, что и вы
Я же не зря вам рекомендовала статистику разводов посмотреть
А если вы про 70, то и мужскую продолжительность жизни

Я понимаю, что вам сладко верить, что ваша-то жизнь удалась, а другие варианты - "ошибки природы"

Но жизнь богаче вариантами

Муся: Для выживания женщины разумнее заботиться только о себе, то есть, не рожать, и все ресурсы направлять на себя.

ага. По статистике женщины, которые не в браке, живут дольше замужних. А с мужчинами - наоборот. Ну и кому выгоден в итоге брак?))))

Аноним: Я понимаю, что вам сладко верить, что ваша-то жизнь удалась, а другие варианты - "ошибки природы"

Полностью соглашусь.
Любая распланированная жизнь, так же в любой назависящий от планирователя ))момент может превратиться в нечто другое, и не всякий сможет справиться и выплыть.
Например, внезапная тяжелая болезнь, гибель трагическая близких, полностью сгоревшая квартира от чужой петарды ) потерянная дееспособность, да много всего, чем будет невозможно управлять.
Мужики от инсультов мрут в 30+, и останется одна с 3мя детьми в съемной квартире и пособиях.

ЯнаЯ.: момент может превратиться в нечто другое, и не всякий сможет справиться и выплыть.

люди в основной своей массе наивны и глядеть в завтрашний день не способны, многим здесь кажется, что вот вышла она замуж, нарожала детей, выполнила свою программу и по определению - это есть успех, а что завтра может случиться все что угодно об этом не думается, и наоборот, у женщины в 36 лет всего через каких нибудь пару лет может быть все то же самое и муж и ребенок и счастливая старость впереди

Аноним: Я же не зря вам рекомендовала статистику разводов посмотреть
А если вы про 70, то и мужскую продолжительность жизни

у меня много семей вокруг, которые живут вместе. деду вон 80 исполнилось, 30 лет живет со второй женой. и хорошо живут. у них дети, внуки, правнуки, огород летом.
да, можно развестись, конечно, и доживать одиноко. но при наличии детей есть все же надежда на них и внуков. когда уже не сможешь сам жить активно. я не рассматриваю семьи, где люди не общаются. в моей семье и семье мужа все не так.

Аноним: Я понимаю, что вам сладко верить, что ваша-то жизнь удалась, а другие варианты - "ошибки природы"

замечу, я этого не говорила.

Банкирша: при наличии детей есть все же надежда на них и внуков. когда уже не сможешь сам жить активно.

То есть сами за себя отвечать никогда не планируете? Пусть дети ту лямку тянут?

Банкирша: замечу, я этого не говорила.

Да ладно? Вы уже не знаете, как подобраться к тем, кто незамужем почему-то. Уже вон за молодыми любовниками в 70 лет отправили. Себе перечитайте - вопросы снимутся

Потолковый Лампонюх: заполнение пустоты.....

дак и безсемейные эту же пустоту заполняют. только способы другие

Аноним: То есть сами за себя отвечать никогда не планируете? Пусть дети ту лямку тянут?

ээээ.... я растерялась даже. речь о том, что разница есть: родил ты или нет. когда уже активная жизнь и развлечения закончатся - семья останется. даже если не будет мужа - будут дети, внуки. это не отменяет всего остального: друзей, хобби, чего угодно. но с семьей, на мой взгляд, надежней. есть поддержка и опора.

Аноним: Вы уже не знаете, как подобраться к тем, кто незамужем почему-то. Уже вон за молодыми любовниками в 70 лет отправили.

вообще, это было по контексту. тут предлагали любовников менять турецкий и потом прозвучал вопрос, что будет дальше, когда уже возраст будет не тот.
если что - я написала как раз, что незамужняя - не всегда несчастная и мечтающая о семье. если это осознанный выбор, то это правильно.

Крокозябра: у женщины в 36 лет всего через каких нибудь пару лет может быть все то же самое и муж и ребенок и счастливая старость впереди

так я вот всю тему об этом и толкую только в итоге в проигрыше те оказываются, кто раньше это сделал, те самые пальцем показывающие

ДоброжелателЬ,
Ну кроме секса ничего не предлагают, даже сожительство

Потолковый Лампонюх: так я вот всю тему об этом и толкую только в итоге в проигрыше те оказываются, кто раньше это сделал, те самые пальцем показывающие

просто потому, что дальше своего носа они видеть не желают, типа, "нет-нет, со мной ничего случиться не может, а с моим мужем и подавно, это 36-летняя незамужняя - ошибка природы, а у меня все как надо, все как у всех и поэтому я всех сужу и осуждаю"

Аноним: кроме секса ничего не предлагают

просто для Доброжелателя секс - это очень серьезно

аноним автор темы: В смысле какое будущее ? Если она не замужем , без детей
с хорошей работой, квартирой машиной и не "бапской" внешностью

хорошее будущее ждёт, можно жить и кайфовать, а позже при желании и семья с детьми подтянутся.
Есть примеры подруг как одиноких в плане семьи женщин 35-40 лет, так и тех, кто родил в 35-40. И у тех и у других всё гуд.

Аноним: Тоже заметила, что замужние мадамы очень негативно, если не агрессивно реагируют на одиноких женщин

Ну конечно)) Здесь самомамы выступают ничуть не меньше))

Аноним: Оттого кстати и терпят загоны своих мужей, рукоприкладство, измены и прочие "радости". А вот это уже добровольная несвобода.

Вот лично в вашем окружении таких много? В моем, ни одной семьи нет! Что вы какие то единичные случаи приплетаете?
И что самое интересное, местные самомамы частенько ноют, что нет нормальных мужиков, и где их искать?! А че ныть? Вам же хорошо)) Живите одни. Зачем вам мужики?

Аноним: Вот лично в вашем окружении таких много? В моем, ни одной семьи нет!

У меня в окружении все семьи с изъянами, благополучных и счастливых вот нет. По крайней мере, которым хочется позавидовать или подумать "мммм, как же я хочу то же самое" .Обычное стандартное окружение....не маргинальное и не хрен знает еще какое. А девчонок-одиночек ни разу не замужем как раз хватает. И да, они малость вызывают чувство "тоже так хочу"

Потолковый Лампонюх: У меня в окружении все семьи с изъянами, благополучных и счастливых вот нет

Красота в глазах смотрящего. Вы сами с изьянами все видите, уж простите. Кто ищет дерьмо, тот везде его найдет.

Потолковый Лампонюх: И да, они малость вызывают чувство "тоже так хочу"

Как, так? Жить без детей? Тебе ребенок мешает?

Аноним: Здесь самомамы выступают

Аноним: местные самомамы частенько ноют

мы вас вот прям бесим, да? одним своим присутствием в данной теме

Лара Гишар: мы вас вот прям бесим, да?

Вы мне не нужны)))

Лара Гишар: одним своим присутствием в данной теме

Здесь все взаимно, я так понимаю)) Вы же тоже рьяно отстаиваете свою точку зрения)) В чем проблема то?

Аноним: Кто ищет дерьмо, тот везде его найдет.

а его искать не надо, оно на поверхности то, что глубже, со стороны не видно никак.
какая красота в глазах смотрящего может быть, когда измены или еще похуже что?

Аноним: Как, так? Жить без детей? Тебе ребенок мешает?

ребенок хоть как тебя ограничивает, как бы ты его не любил и прочие ляля-тополя...

Аноним: рьяно отстаиваете свою точку зрения

вы
причем пытаясь как-то задеть окружающих
а вот лично я считаю, что никто ни от чего не застрахован и не более

Аноним: Здесь все взаимно

поэтому - мир, дружба, жвачка...

Аноним: Тоже заметила, что замужние мадамы очень негативно, если не агрессивно реагируют на одиноких женщин. Считают, что с ними что-то не так. Типа с ними так, раз уж им удалось какого-то мужика до Загса дотащить. Кстати я бы глянула статистику свадеб, когда жена беременна. То есть свадеб "по залету". Среди знакомых много таких наберется. И рассуждения этих женщин слушать порой противно.

ППКС
у меня коллега одна говорила другой (самоматери): как ты можешь считать себя умной, если даже мужик от тебя сбежал
а сама живет с алкашом 10 лет, волокет на себе всю семью и ...мы щастливы!!!!!!! я замужняя, жизнь удалась

Аноним: Тоже заметила, что замужние мадамы очень негативно, если не агрессивно реагируют на одиноких женщин.

Потому что одинокая женщина,если снизит планку своих запросов,легко может большинство мужей соблазнить . Нет,не все конечно. Но две трети из общего числа-запросто,если захотят. Только смысл? Шило на мыло менять. Разводятся как раз таки,чтобы лучшее найти.
Я вот сейчас свободная женщина,дак чего то вокруг оглянувшись,хорошего то не вижу. А если вижу,там мужчины ответственны за свою семью и не ищут чего получше,зачем соблазнять))). А безответственные(некоторые мужья подруг не прочь "замутить",да...уж),мне на кой?

Потолковый Лампонюх: когда измены или еще похуже что?

Прям все друг другу изменяют!Дааа)))

Потолковый Лампонюх: ребенок хоть как тебя ограничивает,

Зато потом, когда у тебя станет она самостоятельной, у них только появятся дети. Но нет, нужно позавидовать) Зачем искать позитив, да? Это натура такая у людей))

Лара Гишар: вы
причем пытаясь как-то задеть окружающих

Да тут одинокие больше поливают замужних! И мужья у них алкаши, и поголовно изменяют, и потухший взгляд, и жизнь прошла мимо))
Одни вы, пархаете как бабочки)) Только все еще ищите, для чего, сами не знаете) Зачем вам семья, скажите? Чтобы стать такой же потухшей женщиной как все замужние?))
Потолковый Лампонюх,
И ты зачем ищешь мужчину? Нормального, как вы выражаетесь? Зачем? Вам ведь хорошо)

Аноним: замужние мадамы очень негативно, если не агрессивно реагируют на одиноких женщин. Считают, что с ними что-то не так.

да просто видят в них соперниц, причем красивых, не затюканых жизнью, выводком, секциями, школами-садиками и готовками 7 блюд на обед и ужин милому

Аноним: да просто видят в них соперниц, причем красивых, не затюканых жизнью, выводком, секциями, школами-садиками и готовками 7 блюд на обед и ужин милому

Т.е, такое понятие как любовь для вас не существует? Один расчет?)) Как скучно и грустно))
И как долго вы будете красивыми соперницами?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы