.....

аноним ,
Так ей надо вам о чем-то разговаривать, вот и говорит

Про успех руководителя сказала, так вы осудили. Теперь только на близкие вам темы ;)

Спокойная жизнь. Без переживаний

Калугина, что ль? Новосельцев вас где-то поджидает!

Аноним: Ее ждет хорошая спокойная жизнь
Помогайте родителям

А дальше? Родители не вечны. Одиночество, однозначно ждет, если не родит хотя бы

аноним автор темы: какой нафиг успех , если она человеку практиканту подгадила так , что не взяли на работу после ее "рекомендаций" только потому что он после работы не оставался как она и опу не рвал на работе

Вам какая печаль?
Да, такие начальницы бывают
Работать с ними или нет - каждый выбирает сам

Судя по ответам - автор необразованная, высокомерная, неудовлетворенная жизнью дама, с неустойчивой психикой.

Аноним: Что ждет одинокую девушку/женщину в 36 лет ?

Даже сам вопрос поставлен кривобоко...
У самодостаточной женщины в любом возрасте-все будет ок!

аноним автор темы: В смысле какое будущее ?

Ситуации из жизни , исходные данные совпадают. Случай 1 - в 45 семья, муж, трое детей. Случай 2 - работа -работа-работа, в 45 климакс ( тяжело очень).

Смотря какие тараканы... Ну если замужем не была, то думаю ничего там хорошего. Нормальных женщин все таки быстро разбирают.

аноним ,
Начальница ваша, штоль? А на практикантика вы виды имели? Раскусила я вас

да не факт что зависть.... есть наглядный пример, 37лет, руководитель иностр филиала, все есть тараканов тоже море в голове, а вот мужчины рядом не задерживаются, из-за этого девушка вечно дерганая и не любит семейных... это даа есть такое.... несколько лет и наверное совсем в чилдфри будет....

аноним автор темы: какой нафиг успех

Она как минимум не создает тем про вас
Значит, живет лучше
И когда еще рвать опы на работе, как не на практике - чтобы заметили и оценили?

Вас-то что печалит? Штамп в паспорте есть? Лялечки есть? Не знаете, как ей продать? так не продадите. Подзаработает денег и опыта и свалит в какую-нибудь Германию. ТАм в 40 первого рожают, и то не все

Аноним: Ее ждет хорошая спокойная жизнь

Знаю дам за 40 без семьи и детей. Представляют жалкое зрелище. Не в плане материального положения, а в плане психического здоровья. Климактеричекие истерички. Общаться с ними не возможно. Для женщины хорошая семья = счастье. Ни какая работа/деньги заменить этого не могут.

Каtюша: Ну если замужем не была, то думаю ничего там хорошего. Нормальных женщин все таки быстро разбирают.

Чего только не ляпнешь, лишь бы себя подороже продать
В кишлаках может и разбирали когда.
Софи Лорен в 60-е годы вышла замуж в 35. 50 лет назад!

аноним автор темы: детей считает "мерзкими орущими созданиями"

И?
Все чужие дети - мерзкие орущие создания. Невоспитанные

аноним ,
А откуда вам тогда про неё известно? Практикант наябедничал?
К чему тема?

аноним: К чему тема?

А как еще себя уговорить? Что ты-то права.

аноним автор темы: детей считает "мерзкими орущими созданиями"

Так это не тараканы. Это трезвый взгляд на вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы