.....

аноним автор темы: если можно фото покажу , может по нему больше сказать можно , сразу скажу что она вообще из другого региона

Ух как вас от счастья-то припекает выкладывать фото чужих людей без их разрешения - преступление

нет, девочки, которых я знаю, как раз нормальные (кроме одной, она на всю голову ненормальная, там даже шансов на семью нет по-моему). Они красивые и высоко себя ценят, мужчины есть, но чуть мудачьим поведением запахнет-они рвут резко отношения и все. Одной недавно предложение сделал ее мужчина, но она отказалась и рассталась с ним, он там вытворил серьезную штуку, не смогла простить...

Конечно, они не терпилы, которым в их возрасте идти некуда и семеро по лавкам

аноним автор темы: рвет сразу и без шансов.

А как надо? Родить на всякий случай? Начать носить длинные юбки без трусов? Вы в 36 сама не в состоянии понять, кто вам нужен, а кто нет7

аноним автор темы: вот и тут так же , рвет сразу и без шансов.

хорошая позиция, между прочим. Многим бы следовало поучиться. Это адекватность и есть

Насколько я понимаю, зависит от исходных данных.
Знаю одну, она что в 30 была такой тварью, от которой окружающие вешались, так и к полтиннику подходит с усугубившимися отрицательными чертами.
Другая женщина, как в юности была адекватной и приятной, так и после сорока не изменилась. Ну, не создала семью, бывает, но у нее есть много родственников, которые ее взаимно обожают.
А еще куча примеров, когда и в 40, и в 50 первый раз замуж выходили. Чаще случайно свою судьбу встречали.

Потолковый Лампонюх: хорошая позиция, между прочим. Многим бы следовало поучиться. Это адекватность и есть

Кажется, нам практикант пишет, который пытался подкатить и получил по всем фронтам

аноним ,
Я НЕ понимаю. Каким боком к вам относится чужая тётя из другого региона. Откуда вы про неё узнали. И про пример с практикантом, откуда? И фото юной 36-летней незамужней деушки у вас откуда? Вы маньяк? ФСБ, ЦРУ?
Кто ВЫ такая?

аноним автор темы: да не всегда , все люди , а не роботы

всегда
мудаков добровольно терпят только те, кто зависим от мудаков

В 40 родит для себя, если захочет конечно и будет дальше счастливо жить или замуж выйдет
По мне так нормально все, для счастья не всегда и всем мужчина нужен

Потолковый Лампонюх: Даже я им подзавидываю, если честно__)))

чему? мокрым от слез подушкам?

Потолковый Лампонюх,
Я Вас очень поддерживаю и во всех высказываниях с Вами весьма согласна

аноним: мокрым от слез подушкам?

огаога
завистью попахивает маленько и от вас тоже) я хоть признаюсь

tablet: . А так - живут в своё удовольствие.

Но все мечтают о семье и завидуют этим

Аноним: "хороших девочек, пошедших за третьей лялей"

аноним: чему? мокрым от слез подушкам?

Ой, я тоже завидую свободным женщинам, которым не надо обстирывать всю семью и ползать с тряпкой за нахлебниками

аноним автор темы: не взяли на работу после ее "рекомендаций" только потому что он после работы не оставался как она и опу не рвал на работе.

так повезло, а так бы маялся с такой коллегой/руководителем.

Потолковый Лампонюх: завистью попахивает маленько и от вас тоже)

чему завидовать? хоть один фактор напишите

аноним: чему завидовать?

свобода
легкость
все деньги тратишь на себя
ездишь в отпуск куда хочется тебе
распоряжаешься временем своим сама

это как минимум

аноним автор темы: фото покажу

Ниче вы смелая, чужие фото выкладывать :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы