.....

СашA: Если что, я не пытался свободным хоть что-то навязать

Каtюша,
Мне главное, что на жизнь хватает и я дома)

одинокая старость

яЯ: одинокая старость

Что плохого в одиночестве?

2 кота ее ждут

Я: А вообще жаль конечно страну, где культ молодости и красоты до такой степени, что до 30 родить, в 50 лет старуха, не принимаемая на работу

Ага. При приеме на работы, классика: в 22 года - ой, у вас опыта нет, вы замуж выйдите и родите... В 28 -Ой, у вас ребенок маленький, вы будете по больничным ходить. В 30 - А вы в декрет снова не соберетесь? В 35 - что-то опыта у вас маловато. В 45 - Нам нужны специалисты до 25 лет В плане карьеры семья "мешает" женщине. А женатый мужчина с детьми - наоборот - считается хорошим кандидатом - ему ж "семью кормить"

Ториль-ор-Твайн: Что плохого в одиночестве?

+++ тоже интересно)

Подруга не замужем, сейчас ей 40 с небольшим. С карьерой все хорошо. С жильем - все хорошо (две однушки, одну сдает, за вторую заканчивает выплачивать ипотеку). Хороая машина. Ей однозначно не скучно: путешествует (в том числе на авто), сколько позволяют финансы (ипотека все же)), общается с родней (они очень близки). Выглядит хорошо (насколько возможно), чуть моложе своих лет. Не знаю, тоскует ли по несостоявшейся семье, но:

• явно не любит детей (никаких, дружелюбно терпит детей-родственников);
  • не любит животных;
    -слегка раздражается, если выясняет, что остальные подруги заняты в выходные (семья и т.п.) или не могут с ней поехать (без детей).
    -лет именно с 36 все сильнее проступают стародевичьи манеры.
    Общаться в принципе, норм - если обходить острые углы (коих с годами все больше).

Каtюша: Специалист с несколькими языками, срабатывает значительно меньше горничной? Это как вообще?

Кать, у подруги дочь - студентка летом в Америку на заработки ездила, горничной в отеле. Цифра зарплаты за месяц озвучена была неприличная, честное слово.

НЕШОКОЛАДКА: Цифра зарплаты за месяц озвучена была неприличная, честное слово.

Уже писала на форуме, родная сестра живет в Канаде, зп 120т.р. на наши деньги, у мужа больше (работают обслугой). Ипотека 1% на таунхаус. Расходы на еду, школу+секцию дочке, налоги -съедают всю з.п. Выехать к нам не могут, отдыхают на местном озере. Денег нет.

Рики мама: зп 120т.р.

Больше там была сумма. Учитывая, что она живет в России, то очень удачно поработала. И по Америке потом покаталась, посмотрела многое, и вернулась далеко не с пустым кошельком. Но пахала сутками.

Будет большим начальником и баловать племянников.

Аноним: Это один из примеров семейной жизни. Без которой типа и счастья быть не может

вы знаете, без мозгов вообще сложно. хоть замужем, хоть одной. без обид.

Аноним: И подруга смогла бы устроиться значительно лучше если бы не встретила это чудо с зп в 10 тысяч.

Аноним: Она позитивная и красивая.

Вот знаете....создается впечатление, что замуж отдали насильно. И заставили рожать одного за другим (троих!). К сожалению, вывод только один

Банкирша: без мозгов вообще сложно. хоть замужем, хоть одной

Банкирша: без обид.

всех знакомых вспомнили уже? удивительная перепись. жаль, безымянная

Вибратор, мля. Чёрная зависть на чужих малышатиков.
Ужас , мрак и запустение. Возможны венерические заболевания.
Что за тема, как я могла её пропустить?????

Кариессс: Что за тема, как я могла её пропустить?????

так мы ж ее обсуждали )))))) ты видать чем-то занята была )

Грусть-тоска: Мне так никто и не ответит, зачем жить с мужчиной и оформлять отношения, если детей нет?
На кой?

Грусть-тоска, 1, Любовь.2. Не все бабы-б.. 3. Лучший ребенок- желанный вовремя рожденный ребенок. 4.сожительство- грех. Вот вам 4 ответа на ваш вопрос, выбирайте, который нравится.

Аноним: .сожительство- грех

Ооой...
Ну, ладно, даже если ээ так, как бы с такими не спорят то зачем вообще совместно жить? Чтобы было-кому жрать готовить? Так мне есть-кому-себе

Аноним: 1, Любовь.

Любовь у кого к кому?

Мужчины не любят-они на это не способны, и
"Мужчины полигамны по природе"

Грусть-тоска: Любовь у кого к кому?

есть мудрая фраза - есть такие пары в которых кто-то любит а кто-то позволяет себя любить.

Грусть-тоска: то зачем вообще совместно жить?

когда люди живут вместе - вопрос зачем? у них НЕ встаёт.
у какой женщины обычно возникает такой вопрос об совместном житие бытие?
у какой женщины возникает фраза - а зачем мне вообще мужчина нужен?
так вот
да, правда, есть достойные мужчины которые реально свободны от отношений
но!
они прежде всего - адекватны!
А если мужчина адекватен и мудр, то как только услышит на свидании с женщиной хоть один такой вопрос указанный свыше, то он будет сто раз будет прав - если сразу поставит на такой женщине крест! От таких женщин надо держаться подальше - для семейной нормальной жизни такие увы НЕ годны, да и вообще попросту испортят отравят жизнь любому нормальному мужику.

мудрая природа
создала козла
в качестве мерила
и любви и зла...

Общество: есть мудрая фраза - есть такие пары в которых кто-то любит а кто-то позволяет себя любить.

А что в этом хорошего?
Не встречала мужчин, которые бежали от меня, встречала мужчину, от которого бежала я, в надежде остаться целой, так что я так и не поняла, в чем смысл брака-брак вообще очень опасная и страшная вещь лично для меня, моего здоровья и здоровья моих детей

Грусть-тоска: А что в этом хорошего?

ни чего хорошего и впрочем ни чего плохого в этом нет.
С возрастом прекрасно мужчина понимает - что ЛЮБОВЬ это обычная болезнь.
конечно лучше быть любимым чем любить не понятно кого...
Попадётся хорошая жена значит повезло, а если плохая - мужчина будет философом.
на самом деле - и среди женщин надо с днём с огнём поискать нормальную и именно ту - с которой можно пройти жизненный свой путь. В большинстве своём женщины в данный момент времени увы не ахти. Только лишь в рассуждениях мол хороши, а копни глубже?
вот то то и оно...

Грусть-тоска: я так и не поняла, в чем смысл брака-брак вообще очень опасная и страшная вещь лично для меня, моего здоровья и здоровья моих детей

Вы брак рассматриваете под своим соусом.
Что в браке хорошего?
С юридической точки зрения люби в браке более защищены от разного рода событий.
Например - умер в браке муж. У мужа осталось наследство то сё пятое десятое, и, скажем, самое такое дорогое это естественно недвижимость.
Кто первоочередной наследник? - Естественно жена.
А теперь представьте что пара не заключила брак. Что будет в таком случае с недвижимостью при гражданском браке? Если по документам недвижка принадлежала гражданскому мужу то кто там будет наследник? Вот и выходит - что гражданская жена останется не у дел. Да и родственники покойного могут даже детей пододвинуть и попилить недвижку.
думаю - идею Вы поняли? ( недвижимость - самый громкий вариант, не говоря уже что у людей есть авто, деньги на счетах и т.д. и т.п.... Есть наследство от пап мам по другой линии к примеру... )
Поэтому Ваши слова об

Грусть-тоска: брак вообще очень опасная и страшная вещь лично для меня, моего здоровья и здоровья моих детей

со стороны адекватности и выше написанного, выглядят лепетом самовлюблённого ребёнка, который НЕ думает об будущем своих детей...

Общество: со стороны адекватности и выше написанного, выглядят лепетом самовлюблённого ребёнка, который НЕ думает об будущем своих детей...

Является неприятным опытом и разводом, и обещанием себе: больше никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы