.....

СашA: Во всех сферах жизни есть свои "неудачники" и свои "везунчики".

то есть, ты согласен, что нужен определенный уровень везения??? для того, чтоб так случайно попалась хорошая пара и оп-благополучная семья)))

так и я о том же

*Ося*: так как работает заграницей, но работа не алё...

а у вас алё?
смешные такие тетки)))

Skazochka: вы очень заблуждаетесь в этом)

Знаете, когда в обществе действительно такой штамп, то президент страны, как образец для подражания, не может быть неженатым. Вы живете прошлым, т.к. это устраивает

Потолковый Лампонюх: от мужика толку в жизни женской очень даже много может быть

и это тоже факт))) если это ТОТ мужчина) а так то кроме того, что в быту проще, чем еще то он может быть полезен?
я вообще то придерживаюсь того мнения, что надо жить со своим человеком. хорошо, если кому то в 20 повезет его встретить (что крайне редко встречается, я кроме своих родителей примеров не знаю больше), а кому то может и в 35, и в 55.

Потолковый Лампонюх: а у вас алё?

работать горничной в отеле, хоть и престижном, считаю не прикольным.

СашA: Знаете, когда в обществе действительно такой штамп, то президент страны, как образец для подражания, не может быть неженатым. Вы живете прошлым, т.к. это устраивает

забавно то, что я не живу))) иначе не осмелилась бы на развод))) или бы сразу за первого попавшегося выскочила замуж, испугавшись трудностей. а сейчас рядом со мной именно тот человек, с кем бы я хотела всю жизнь прожить)

*Ося*: считаю не прикольным.

Потолковый Лампонюх: а у вас алё?

повторяю вопрос

видели на хедхантере вакансию подобную? недавно висела
иностранный язык хорошего разговорного уровня нужен как минимум. говно не берут даже на должность горничной
а вы насколько хорошо знаете иностранный язык?
зарабатываете больше, да?

СашA: Во всех сферах жизни есть свои "неудачники" и свои "везунчики".

ну а в данной то сфере кого считать везунчиком, а кого неудачником то все таки?

Skazochka: что женщина не может делать без мужчины? может я чего то не знаю?)))

Отдыхать Без любящего мужчины, который на себя берет все трудности

Skazochka: которые, кстати, задумаются, чой то он такой благополучный до 44 лет не женился ни разу?)))

Значит и Вы в теме шаблонов?

Skazochka: вы имеете в виду, что все те, что живут в браке, живут с "настоящим мужчиной"?

Нет, я имею ввиду картинку, которую рисуют женщины в поисках своего прЫнца.

СашA: Отдыхать Без любящего мужчины, который на себя берет все трудности

вы забавный)))

СашA: Значит и Вы в теме шаблонов?

я не писала, что я так думаю)))

СашA: Нет, я имею ввиду картинку, которую рисуют женщины в поисках своего прЫнца.

честно говоря,только в общих чертах могу представить, че там рисуют женщины) никогда такой фигней не занималась

Skazochka: забавно то, что я не живу))) иначе не осмелилась бы на развод))) или бы сразу за первого попавшегося выскочила замуж, испугавшись трудностей. а сейчас рядом со мной именно тот человек, с кем бы я хотела всю жизнь прожить)

Вы сейчас хотите сказать, что последние пол часа мы спорили напрасно?

Skazochka: а в данной то сфере кого считать везунчиком, а кого неудачником то все таки?

Опять же, если стакан наполовину скорее пуст, чем полон, то человеку не прет.

Потолковый Лампонюх: а вы насколько хорошо знаете иностранный язык?

нормально знаем язык. работаю специалистом по продукту в международной компании, обслуживаем клиентов на нескольких языках, зарабатываю конечно значительно меньше её, но есть плюс - я дома, а не в чужой стране. И, кстати, говном я её и её работу не называла. Я бы просто не хотела работать далеко от всей родни такую тяжёлую работу. Конечно, если б жизнь пинка дала б и надо было б, то поехала б.

*Ося*: зарабатываю конечно значительно меньше её

очень странно)))
понимаете, она применяет свой ресурс максимально эффективно. В отличие от многих. И только даже поэтому она молодец, я так думаю

Skazochka: честно говоря,только в общих чертах могу представить, че там рисуют женщины) никогда такой фигней не занималась

Вы много "потеряли". Тут даже темы посвящаются этому существу

Потолковый Лампонюх,
Она молодец, ещё хотя бы потому что сама зарабатывает, а не сидит на шее у мужика. Но скверного характера никто не отменял

*Ося*: Но скверного характера никто не отменял

это бывает)))
но по-настоящему скверный характер встречается тоже редко))) а тараканы-то они у всех

СашA: Так чего мы тут глотки рвем?

не знаю о ком вы, я не рву) я вообще молча текст набираю обычно)

СашA: Опять же, если стакан наполовину скорее пуст, чем полон, то человеку не прет.

так я думаю это от состояния самого человека зависит, нет? если женщина живет с мужем, вся в детях, в этом муже и в быту, и ей хорошо при этом, да и слава богу! а если ей хорошо живется одной, даже без детей, и ей так же хорошо - то снова слава богу! а то получается семейные вешают ярлыки на свободных, а те в свою очередь на семейных. хотя, если копнуть поглубже, если человек реально счастлив, ему в голову не придет никому навязывать свой образ жизни. и неважно каков он - семейный или свободный.

СашA: Вы много "потеряли". Тут даже темы посвящаются этому существу

вы знаете я на форуме лет 9 уже. читаю мало, пишу еще реже. но общее настроение форума мне знакомо) и про "настоящего мужчину" в том числе)

Потолковый Лампонюх: а тараканы-то они у всех

ой, мои тараканы сейчас расплодились ваааще сама себе удивляюсь, но адекватность ещё иногда присудствует

Потолковый Лампонюх: то есть, ты согласен, что нужен определенный уровень везения??? для того, чтоб так случайно попалась хорошая пара и оп-благополучная семья)))

Согласен. Ровно на столько, на сколько согласен с мнением, что в бизнесе важен элемент везения. Везет тем кто везет - ближе к истине.

*Ося*: арабатываю конечно значительно меньше её

Специалист с несколькими языками, срабатывает значительно меньше горничной? Это как вообще?

Skazochka: если человек реально счастлив, ему в голову не придет никому навязывать свой образ жизни. и неважно каков он - семейный или свободный.

Где то так, да. Если что, я не пытался свободным хоть что-то навязать

Каtюша: Это как вообще?

а куда дернется семейный человек?
вот очевидная такая разность налицо

Каtюша: Специалист с несколькими языками, срабатывает значительно меньше горничной? Это как вообще?

Легко, знакомая в Англии работает, они там за неделю как я за месяц получают.

Потолковый Лампонюх:
а куда дернется семейный человек?

во-во никуда я не дёрнусь, стабильность хотя бы есть и семья рядом.

*Ося*,
Ну значит вы такие специалист, простите)). Я бы таким не особо гордилась. Уж без обид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы