40 лет, а ума нет...

Жизнь, как то не складывается, как хотелось бы. Нормальной семьей с человеческими чувствами ни когда не жила. Любила не тех…, досадно от понимания того что жизнь моя пройдет без семьи и всё сама..сама..

Вам нужно посмотреть фильм Москва слезам не верит, там все оптимистично.
Нужно только в электричке проехаться и все ))
Все будет хорошо

Маугли?

Дончик)))),
Если для вас Семья это чиста мужик, то нет, это, конечно, не главное.

natalia.vdn: Москва слезам не верит

мой любимый фильм

natalia.vdn: Нужно только в электричке проехаться и все ))

))) Вот бы в жизни так было всё утвердительно.. )))

Аноним ,
автор вы просто не представляете что вам надо, что вы хотите от жизни, начните заниматься собой, поймите, чего бы вам хотелось, что для вас ценно. не обращайте внимание на остальных, решите этот вопрос за саму себя. и да, это очень сложно и небыстро.

Дончик)))): а что главное семья что ли? мужика иметь и все? больше нет ценностей в жизни?

Аноним: Если для вас Семья это чиста мужик, то нет, это, конечно, не главное.

При чем здесь опять мужиг то какой-то мифический? может автор детей хотела, да вот никак пока что

Дончик)))): а что главное семья что ли? мужика иметь и все? больше нет ценностей в жизни?

вопросы твои оспаривать не буду, но мне бы хотелось пожить своей семьей, и не иметь мужика а любить и быть любимой женщиной

Дончик)))): больше нет ценностей в жизни?

Научи!

natalia.vdn: Нужно только в электричке проехаться и все

тут главное в нужную электричку сесть

olga_markova,
о, психологи профессиональные подтянулись

svtloni: тут главное в нужную электричку сесть

дончику

olga_markova: автор вы просто не представляете что вам надо

Оля, поверьте .. я знаю что мне нужно

olga_markova: что вы хотите от жизни,

хотела

olga_markova: начните заниматься собой,

занимаюсь, скоро сын сного уедет от меня и у меня будет куча времени на меня одну..

olga_markova: цто для вас ценно. не обращайте внимание на остальных,

меня они не интересуют, есть подруги.. бабское общение
и с годами, как я заметила оно становится всё пошлее и пошлее..

ОПЯТЬ пьяные сопли?

Аноним автор темы: любить и быть любимой женщиной

В чём проблема-то? Мерзкий характер? Отталкивающая внешность? Или запросы не по сеньке?

аноним: При чем здесь опять мужиг то какой-то мифический? может автор детей хотела, да вот никак пока что

есть сын, 12 лет мальчику... амбициозное создание)) уже растут усы и жутко воняют подмышки))) выше меня на 15 см уже.. люблю и горжусь..

После москва слезам не верит посмотрите ешь, молись, люби или почитайте.

Аноним автор темы: есть сын, 12 лет мальчику...

Этож счастье

это не я: посмотрите ешь, молись, люби или почитайте.

Хрень такая. Не все проникаются этой ... трудно эпитет подобрать.

Аноним автор темы: сного

как понять сие?

Девочки, не уколите, тему создала что бы в себе разобраться, прочитаю все юмамские мнения)

Анонимням: В чём проблема-то? Мерзкий характер? Отталкивающая внешность? Или запросы не по сеньке?

не хочу больше быть одна
характер уже обтисался
внешность на любителя, не блонди)
запрос один, хорошо и комфортно рядом должно быть двоим

НаталЪя: о, психологи профессиональные подтянулись

,особенно с фразой

olga_markova: вы просто не представляете что вам надо,

svtloni: тут главное в нужную электричку сесть

НаталЪя: дончику

Есть. Просто когда тебе уже .... лет, карьеры не сделала, денег так себе, ещё и семьи нет, ребенка не родила. Когда всё один к одному, то грустно становится. Тут советы не помогут. Только случай - встреча, которая перевернёт всю жизнь, и не обязательно мужик, возможно просто интересный человек, который заставит посмотреть на всё это иначе.
А почему ребенка то не родили? Может - вот оно решение проблемы. Вы для него всегда будете самой нужной и любимой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы