40 лет, а ума нет...

Аноним ,

В том то и дело, что молодым с СЗ только опыт в сексе от дамы нужен

Это опыт или мнение?

Сонник: Это опыт или мнение?

пройдено...

olga_markova: я, кстати, тоже этого не знаю

Ой.)

olga_markova: мне ближе найти человека и с ним строить жизнь

рожая детей? не зная зачем, а потом умничать на форуме...)

Аноним автор темы: рожая детей? не зная зачем, а потом умничать на форуме...)

ваш уровень ясен. до свидания. тема названа верно

olga_markova: но если нет мужчин, то причина явно в самой женщине и ей надо меняться[/cit
[cit]olga_markova: ей самой с собой скучно, кто к ней потянется?
Даже если она придет в "рыбное" место никто на нее и не посмотрит, если пустота в глазах будет.

да на меня по жизни никто не смотрит ни на улице, ни в общественных местах, иии? уж простите, самой с собой не скучно и меняться мне не надо, зачем, я хорошая девка по всем статьям, ни убавить-ни прибавить)))

ваши теории пшик, вы застряли

Потолковый Лампонюх: и меняться мне не надо, зачем, я хорошая девка по всем статьям, ни убавить-ни прибавить)))

значит вам ни черта и не надо, по местной теории

аноним: значит вам ни черта и не надо, по местной теории

дак так и есть, мне и ничерта не надо

olga_markova,
Да с чего ты решила, что она скучная то?

Ну и не всем мужикам нужна этакая на все руки мастер все знаю и молчать не могу......и на английском можно подлеца словить и в любом клубе по увлечениям. Если ты жертва и можешь подлерживать только такие отношения, то без разницы где ты найдешь мужика.

Потолковый Лампонюх,
Согласна с тобой
Все английские и все остальные курсы нужны или не нужны самой женщине и если без них себя чувствуешь уверенно, то зачем этим заниматься для кого то.
Я черте чем занимаюсь. Мужу вообще это не интересно. Я для себя это делаю.

По моему опыту, если не сложилось по молодости по глупости по любви то сейчас надо по знакомству или на работе искать муда. Знакомятся, на всякиз сз да и на улицах бабники и алкпши-бабники

olga_markova: ваш уровень ясен. до свидания. тема названа верно

вы еще в начале темы на меня клеймо поставили, не зная ни чего обо мне..
решила вас не разочаровывать

Аноним ,
Скорее вы впечатлить не смогли, не смогли даже услышать, а проблемы ваши легко решаются если их решать, а не оправдывать. Удачи вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы