40 лет, а ума нет...

olga_markova: автор вы просто не представляете что вам надо, что вы хотите от жизни, начните заниматься собой, поймите, чего бы вам хотелось, что для вас ценно. не обращайте внимание на остальных, решите этот вопрос за саму себя. и да, это очень сложно и небыстро.

Смотрю вы прошли через это или только начинаете?

НаталЪя: дончику

Не украли её ещё в этих электричках

Аноним автор темы: сного В копилку. Шедевр очередной.
Анонимница: Сама сама..так и при мужике тоже все на женщине

Ну уж. Вовсе нет.

Аноним автор темы: не хочу больше быть одна

ок, мой любимый вопрос - что вы сделали, чтобы быть не одной?

Аноним автор темы: характер уже обтисался

Chайkа: В копилку. Шедевр очередной.

Оленька маркова, не надо брать на себя роль опытной матроны , мы еще не сдохли, тут еще, идите деток воспитывайте, слюнявчики шейте, в тестировании участвуйте - для вас на сайте много развлечений

НаталЪя: ок, мой любимый вопрос - что вы сделали, чтобы быть не одной?

Наверное особо ни чего ( только задумалась), на сз только сидела, удалилась, пишут дети и дедушки а мужчины моего возраста ищут девочек моложе.
Наташ, подскажите что нужно делать?

Chайkа,

Да. 100% потому как даже незримая функция управления осуществляется женщиной самостоятельно. Везет по моопыту опыту не большому количеству круглых..дурочек

Аноним автор темы: подскажите что нужно делать?

ну а как вы думаете, почему с вами рядом нет мужчины?
читайте, думайте, меняйте свое отношение к жизни, к мужчинам.
Кому то нужно опустить планку, кому то поднять, самое важное определить, вот прямо по пунктам - кого вы хотите видеть рядом с собой, рост, вес, цвет глаз, доход, сексуальность, отдельно - какие черты сможете принять, какие - категорически нет.
Визуализируйте, нарисуйте четкий портрет , вплоть до количества секса в неделю.
И начинайте думать, где можно встретить такого мужчину, те же сз. Неподходящих сразу отсекайте, у вас нет времени, чтобы ими заниматься.
Шикарная книга Кеббот - Поздний брак - умный брак.
Скачайте, прочтите

Аноним ,
А мне кажется надо причину найти почему не тех встречаете.

наверное начну с этого
т.к.

НаталЪя: Кому то нужно опустить планку, кому то поднять, самое важное определить, вот прямо по пунктам - кого вы хотите видеть рядом с собой, рост, вес, цвет глаз, доход, сексуальность, отдельно - какие черты сможете принять, какие - категорически нет.
Визуализируйте, нарисуйте четкий портрет , вплоть до количества секса в неделю.
И начинайте думать, где можно встретить такого мужчину, те же сз. Неподходящих сразу отсекайте, у вас нет времени, чтобы ими заниматься.

это всё пройдено

Баба Yoga: надо причину найти почему не тех встречаете.

а это сценарий вариантов, человек выбирает привычное течение обстоятельств, здесь нужно войти в другую дверь.
А тут поможет Вадим Зеланд - Трансерфинг реальности

Аноним автор темы: это всё пройдено

нет, если бы все это прошли, качественно - был бы результат
я прошла - я в 35 лет вышла замуж, и этот человек меня любит, и я его и уже 7 лет мы вместе

Была и я любима..
Теперь скучаю дома...
Течет прохожий мимо..
Никем я не и...пома...

Вот что хочется написать автору.

это не я: посмотрите ешь, молись, люби

ну да , вволю потусить, в итоге на Бали остаться с красавчиком Хавьером

[cit]Аноним: так у вас не ума нет, а любви нет, нет взаимопонимания с противоположным полом, страсти и ощущения себя желанной, вот в этом направлении и работайте[/cit
согласна...
а как в этом направлении работать, если я просто уже не верю мужчинам... У меня уже выработалась на все их высказывания и рассказы улыбка, типа говори, я дослушаю, и пока!
один "товарищь" после трёх недель общения мне заявил, а давай жить вместе (квартира моя, двушка) я же всё равно в разьездах, я просто не удержалась, и спросила его, а зачем ты мне нужен.. он откровенно посмеялся.. Мужики сейчас почему то считают что если он с членом то за него должны схватиться и не отпускать...

элиенс: Никем я не и...пома...

)) расшифруйте

Аноним ,
не знаю, автор, такая редкостная ахинея все эти " работайте в нужном направлении", куча знакомых наработало себе мужиков непонятных, лялечек и прочее, сейчас сидят в одну каску их же и растят на 20-ку, жесть в целом, и есть другие примеры конечно, но у каждого своя судьба, как бог даст , в общем ))

аноним: все эти " работайте в нужном направлении"

так в том то и дело что у всех мозг на такой призыв срабатывает по разному..
одна думает что надо для этого на Эльбрус взобраться, вторая что просто достаточно сделать сиски и губы...

Аноним автор темы: одна думает что надо для этого на Эльбрус взобраться, вторая что просто достаточно сделать сиски и губы...

а третья почитать умные книжки, сделать выводы и действовать

НаталЪя: а третья почитать умные книжки, сделать выводы и действовать

слушайте ))) ну если у вас сработало, значит и на всех подействует? посмотрите вокруг , сколько одиноких дам, думаете они не читали книг , не анализировали и не действовали?

аноним: думаете они не читали книг , не анализировали и не действовали?

да, они где-то не дотянули
вы не знаете, почему одинокие дамы одиноки, вы знаете только за себя. Так и работайте со "своим" материалом.
Еще раз повторюсь - кому-то нужно снизить планку, кому-то поднять.
Вот когда вы скажете - я сделала, всё что смогла - и результата нет - тогда можно сложить крылья и смириться, но до этого вы должны сделать все...или не так хотите

аноним: вот только тогда , когда я сложила свои крылы , вышла замуж

вы стали сами собой, но перед этим крыльями то помахали!
это опыт!

аноним: вот только тогда , когда я сложила свои крылы , вышла замуж , хотя и поздновато, каэш, многие наоборот говорили, перестань бесноваться, страдать , делать странные поступки, поэтому и говорю, судьба все-таки...

Плюс мильон. Пока не пустила на самотек-нифига не случалось.

Бибочка: Пока не пустила на самотек

да ) сколько раз слышала фразу "отпусти ситуацию", но тогда меня это еще все больше только бесило,думала все, ну как же так , издеваетесь что-ли? сейчас вспоминаю с улыбкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы