Психологи вообще сами читают, что пишут?

Сижу - читаю "советы" психологов, как вернуть хорошие отношения в семье.
Подводим итог: женщина ДОЛЖНА: изменить имидж (желательно, выглядеть. как модель), устраивать романтические ужины, приглашать на различные мероприятия, дарить "милые" подарки, писать смс-ки с признаниями и т.д. При этом не отходя от кассы воспитывать детей и работать.
Что должен при этом мужчина: по мнению психологов - ничего. Ах нет - милостиво принимать реверансы в свою сторону. Наверно, еще потихоньку надуваться от осознания своей значимости - вон как баба-то старается. Значит, я ого-го. А будет меньше стараться - так другую на все готовую дурочку найдем.
Просто замечательные "советы". Бегу их исполнять, аж падаю.

Где вы это прочитали?

qaqa автор темы: Сижу - читаю "советы" психологов

может психологов не в гламурных журналах читать?

Пингвинище,
Да любой сайт или женский журнал откройте - там все это написано в разных вариациях.

qaqa ,
я уже успела соскучиться по вам ни дня без темы?

Маричка: я уже успела соскучиться по вам ни дня без темы?

Надо же отрабатывать гонорар. Шутка.

чего, опять гламура начитались или вумена

Капучино: может психологов не в гламурных журналах читать?

А толку? Та же корова - вид сбоку. Либо еще "запишитесь ко мне на прием и за полгодика мы приблизимся к решению Ваших проблем (конечно, не за бесплатно).

qaqa автор темы: женский журнал

А, ну да, там такие психологи, прямо самые-самые.
Не пробовали не читать всякую фигню?

qaqa ,
один совет - не троллить. Или развестись

А что не так? Женщина создает климат в семье, уют. Достаточно перестать орать на мужа и начать его уважать.

Капучино: может психологов не в гламурных журналах читать?

Может их совсем не читать?

qaqa автор темы: Просто замечательные "советы". Бегу их исполнять, аж падаю.

Ну и зачем вам всё это читать, если вы и так умная, всё понимаете и всё знаете? Вы же вот смогли понять - что у психологов правильно, а что нет? Пишите сами статьи.

Я вообще разочаровалась в психологах. Делятся на 2 вида: первые вещают банальности, навязшие на зубах, с умным видом. Вторые копают-копают-копают. Только вот закапываются все глубже и из-за деревьев в итоге не видят леса. Результат - НОЛЬ.

qaqa автор темы: Психологи вообще сами читают, что пишут?

Нет
А зачем? Они же для вас пишут, для читателей

Ясно: Достаточно перестать орать на мужа

У нас в семье эта почетная обязанность мужа.

Спрос рождает предложение. Тётки наши в основном этого и хотят - научиться угождать, чтобы появился принц. Ну и психологи в основном у нас без слёз не взглянешь) Что взять с выпускника психфака какого-нибудь заштатного вуза? Да даже и не заштатного бы. Без медицинского образования знаний нет у них. Сплошная "женская мудрость" на вооружении.

qaqa автор темы: Я вообще разочаровалась в психологах.

Вот еще одно разочарование вашей жизни. А мне по фиг на психологов и то, что они пишут.

Анна Иванна: Вот еще одно разозарование в ашей жизни. А мне по фиг на психологов и то, что они пишут.

Ну просто я же пытаюсь "сохранить семью". Как "создаватель климата и пр" разрешить имеющиемся психологические проблемы во взаимоотношениях с помощью помощи психолога. А по факту - по-моему им самим нужна психологическая помощь.

qaqa автор темы: просто я же пытаюсь "сохранить семью"

Это должно быть нужно двоим в семье. Вашему мужу это надо? А то у вас игра в одни ворота будет.

Анна Иванна: Это должно быть нужно двоим в семье. Вашему мужу это надо? А то у вас игра в одни ворота будет.

Не-не-не. Написали же: виновата женщина. Не создала уют, плохо выслушивала мужа, не соблюла размеры 90-60-90, мало выгуливает мужа на разные мероприятия. Еще имеет наглость говорить, что устает. Что остается несчастному мужику? Искать новый объект, не такой оборзевший и плюнувший на интересы и потребности мужа.

qaqa автор темы: Ну просто я же пытаюсь "сохранить семью".

на кой ляд в доме штаны, которые все время орут?

Маричка: на кой ляд в доме штаны, которые все время орут?

Как мне сказал психолог, у которого я была на приеме - значит, мужу неуютно дома. Плохо старалась. Видимо, надо поклоны от порога бить и хор цыган с медведем пригласить - для торжественной встречи мужа с работы. Ну а чего? Неуютно же мужу.

когда её забанят? это че за выездная психушка?

qaqa автор темы: виновата женщина.

Я неправильная женщина, мне не понять. Психологов не читала. Не приготовила вчера ужин, ушла в 8 спать, положив свою тушку на кровать.

qaqa автор темы: Что остается несчастному мужику?

Радоваться тому, что я у него пульт не отбираю и не мешаю тв смотреть.

Яблоко: когда её забанят? это че за выездная психушка?

Да ладна, пятница ж. Ничо интересного нет пока на форуме.

qaqa автор темы: Как мне сказал психолог, у которого я была на приеме - значит, мужу неуютно дома. Плохо старалась. Видимо, надо поклоны от порога бить и хор цыган с медведем пригласить - для торжественной встречи мужа с работы. Ну а чего? Неуютно же мужу.

Ф топку психолога этого и мужа туда же следом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы