Психологи вообще сами читают, что пишут?

Næturylur: вот я с некоторых пор таких душапарней активно не...не уважаю, сильно, в общем
как статистика собралась)

АИ я вообще смотрю с предубеждением. Вот соберется компания - а я смотрю на всех этих "душакомпаний" и думаю - неужели ты такой же банальный козел дома с женой?

Говорящая с котами: На ком же еще срывать?

Видимо, есть два основных типа отношений: либо пилит жена - и мужичонка запиленный уже совсем без претензий, лишь бы чуток кормили и не особо пилили. И наоборот - отрываются и сливают негатив мужья - при этом жены тоже не особо избалованы и тихий вечер в семье - уже подарок.

Говорящая с котами: их же все любят!
Они же правильные. Романтики. Всегда комплимент скажут, улыбнутся. Поддержат словом, помогут.

так, деточка, по порядку
... прочла?

... 4. "Поддерживать не надо, я не падаю"
одинокие бабуськи их любят. бескорыстно) и зашшишшают

Говорящая с котами,
Психологи говорят, что
НАДО ВЕРИТЬ и вчера ночью я уверовала

qaqa автор темы: Проблема в том, что есть только одно правильное мнение - его.

Ну так если у вас компромисс невозможен вообще и от общения один скандал и взаимная неприязнь от несовпадения мнений, зачем тогда продолжать играть в эту игру под названием брак? Жертвы кстати очень часто не молчат вовсе. Они просто постоянно играют в эту игру - он козел, я ему ответила ну как с ним жить. И продолжают жить.

Крылатые фразы!
Запоминаю. Беру на вооружение

Говорящая с котами,
я канеш не совсем всерьез, но как противоядие - часто действует

а вообще это игра "поймай тролля"
Мальчики - тролли высшего разряда

Ну щас каждый второй психолог их всех не перечитать))) Фильтровать надо хоть чуть чуть. Почитайте Ларису Сурикову и ее мужа, увидите, что совсем не "все психологи пишут" , то что вы цитируете
По теме вашей ситуации, думаю тут либо гостевой брак, либо развод поможет

и снова здравствуйте!
мне катастрофически не хватает времени, поэтому хочу спросить у вас (а то только вы все спрашиваете и спрашиваете)
Как вы все успеваете? ночью - работа, днем- муж, скандалы, дети, дом, быт, родительский комитет, мама, тетя, брат, психологи, что еще забыла? ааа и нескончаемые темы на ЮМ
расскажите? вот это, правда, интересно

qaqa автор темы: Видимо, есть два основных типа отношений: либо пилит жена - и мужичонка запиленный уже совсем без претензий, лишь бы чуток кормили и не особо пилили. И наоборот - отрываются и сливают негатив мужья - при этом жены тоже не особо избалованы и тихий вечер в семье - уже подарок.

эти "два типа отношений" у Вас подразумевают, что кто-то начальник, а второй дурак. А почему Вы думаете, что в семье обязательно кто-то начальник, а кто-то дурак? Бывает, например, что роли эти мерцают. Бывает, что нет никаких боссов и дураков для битья. Все бывает. Но вот имхо, чего не бывает - так это того, чтобы 10 лет жить одним образом, а потом бац! и начать жить каким-то другим образом. Жили со скандалами, потом бац! жена решила "спасти семью" и с завтрашнего дня стали жить без скандала.

МеняТутНет: Напишите мне! Ответьте хоть на одно письмо!

да зачем ты ей нужна? Сразу же сольешь что она все врет.

Анна Иванна: Вот, вы её хвалите, а она вас в игнор

так я ей правду пишу))) а она ей не нужна))) Нет в жизни справедливости.
Плюшечка82, вы еще не в игноре? Удивительно)))

Neiron: Сразу же сольешь что она все врет.

Нет, конечно, просто перестану писать в темах ее, елси так...

Neiron: Плюшечка82, вы еще не в игноре? Удивительно)))

А что это? Не, не слышала...

Основная задача психолога. Выслушать. Вы выливаете негативина него, он слушает. Ну и самое главное он говорит- какое бы вы решение не приняли я вас поддержу.

Нет у нас психологов владеющих техниками, которые решат проблемы. Основная техника, вычлушать, уйти в психоанализ. Сказать, что все зависит от вашего выбора.
Есть психотренинги. Это другое. На них полезно ходить. И познакомиться можно)
А что еще может психолог?! Ввести в транс или гипноз?!
Не стоит расчитывать на психолога как на палочку волшебную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы