Психологи вообще сами читают, что пишут?

Анна Иванна: Я неправильная женщина, мне не понять. Психологов не читала. Не приготовила вчера ужин, ушла в 8 спать, положив свою тушку на кровать.

У Вас просто муж неприхотливый. Вот мой считает, что дома должно быть идеально чисто, приготовлено минимум два блюда (чтобы муж вдруг не оголодал), посудя обязатеьно перемыта вся: один грязный стакан - это уже грязь и бардак. А жена должна холопать по хозяйству, как пчелка, не приседая, пока кормилец кушает и отдыхаерт перед компьютером.

Анна Иванна: Радоваться тому, что я у него пульт не отбираю и не мешаю тв смотреть

Согласна бывает, что я долго не готовлю, ничего, сам прекрасно справляется. И мне, и дочери, и себе, да еще и разнообразно

qaqa автор темы: У Вас просто муж неприхотливый.

Я вас умоляю. Такого зануду еще поискать!

qaqa автор темы: Вот мой считает,

Мой считает примерно так же. Но. Есть еще и моё мнение. А мне по фиг на ту тюбетейку!

qaqa автор темы: вообще разочаровалась в психологах. Делятся на 2 вида: первые вещают банальности, навязшие на зубах, с умным видом. Вторые копают-копают-копают. Только вот закапываются все глубже и из-за деревьев в итоге не видят леса. Результат - НОЛЬ.

И как много ты видела психологов?И как долго ты с ними работала?

Анна Иванна: Я вас умоляю. Такого зануду еще поискать!

Значит, Вы хорошо умеете воспитывать.

Если бы у вас дома было прибрано и была бы приготовлена еда, то сомневаюсь ,что муж бы возмущался. Начинайте с себя: вам не нравятся отношения, поэтому над ними и собой нужно работать вам.
Принцип же простой: кому не нравится- тот и делает.

Bugаgа: И как много ты видела психологов?И как долго ты с ними работала?

Достаточно, чтобы понять, что все это ерунда.

qaqa автор темы: Достаточно

Это сколько?

Ясно: Если бы у вас дома было прибрано и была бы приготовлена еда, то сомневаюсь ,что муж бы возмущался.

К сожалению, для моего мужа только этого недостаточно. Поаодом для возмущения может стать любой пустяк.

qaqa автор темы: умеете воспитывать.

Я психологов не читаю. Интуитивно так скать действую. Может мне в психологи податься?

Анна Иванна: Я психологов не читаю. Интуитивно так скать действую.

Bugаgа: Это сколько?

А Вы психолог?

qaqa автор темы: А Вы психолог?

А похоже?

Bugаgа: А похоже?

Нет. Но Вы, похоже, встали на их защиту?

qaqa автор темы: Но Вы, похоже, встали на их защиту?

Так будет ответ на вопрос то?

Bugаgа: Так будет ответ на вопрос то?

А Вам это зачем?

qaqa ,
Я это к чему...Не видела ты психологов,детка.

Я тоже все время с такими рекомендациями сталкиваюсь. По молодости даже пыталась им последовать - ничего хорошего не вышло, привык быстро к хорошему и стал воспринимать как должное . Есть еще противоположные рекомендации - забить на все и любить себя, это тоже имхо крайность.

qaqa автор темы: Ну просто я же пытаюсь "сохранить семью"

с помощью советов из гламурных журналов?
Автор, если Вы давно не смотрели кино "Шесть дней, семь ночей", так пересмотрите. Наглядно же видно, как делается женская пресса.
Ну и глубок имхо, "пытаюсь сохранить семью" в переводе на общедоступный язык значит "я умная, а он в любом случае меня недостоин".

qaqa автор темы: жена должна холопать по хозяйству, как пчелка, не приседая, пока кормилец кушает и отдыхаерт перед компьютером

Вы этот сценарий приняли и поддержали, когда начинали жить вместе. Конечно, он привык, сам он ничего не поменяет. Вы должны поменять. Поорет и привыкнет. А может уйдет. В любом случае ситуация разрешится)

Peschinka: Вы этот сценарий приняли и поддержали, когда начинали жить вместе.

Нет. Это пример его мамы, которому я должна соответствовать. А я не хочу.)
К тому же даже сама его мама признала, что образ сильно приукрашен и требования сильно завышены. Но....

Ну вооот молодец, уже поинтереснее темка, поживее, может и взлетит.
Я понимаю, что автор развлекается и все врет, но вдруг кому-то пригодится.
Почитайте Александра Кичаева "Как сохранить семью или Когда лучше развестись".

Bugаgа, ты чооо, не психолог что ли???

qaqa автор темы: Это пример его мамы, которому я должна соответствовать. А я не хочу.)

Вы нафиг с ним столько лет живете и детей родили? Если не хотели и не хотите?
Да и он нафиг с Вами столько лет живет?
Живете же вместе, следовательно, все это просто брачные игры самцов и самок. Один орет, другая упирается, и все любом случае заканчивается борщом и в койку. Потому что если бы ему было принципиально, чтобы Вы прибирались как мама, а Вам было бы принципиально, чтобы он упирался в части сохранения семьи, то Вы разошлись бы еще на стадии притирки, ибо оба мучались бы.

Муж вас пилит по любой мелочи, потому что надоели вы ему. И не дорожит он ни отношениями с вами, ни отношением к вам. В здоровых отношениях, нет нужды искать "способы семью спасти". И вам стоило бы найти реально стоящего психолога, семейного, и как вы выразились "копать-копать-копать", как из жены вы в прислугу превратились. И это стоит денег и много времени и главное сил, лучше не только ваших, а мужа в том числе. Если мир провозглашён только с одной стороны баррикад-это не мир, а поражение этой стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы