Психологи вообще сами читают, что пишут?

В Бобровке что ли:?
Автор, в сотый раз: давайте дружить, от меня до бобровки 20 минут
Тоже двое детей, неудачный брак, давайте наших идиотов подружим-вдруг они найдут друг друга!!!

МеняТутНет: В Бобровке что ли:?
Автор, в сотый раз: давайте дружить, от меня до бобровки 20 минут

Нет.

qaqa ,
Не хотите дружить?
Давайте дружить!!!

МеняТутНет: Не хотите дружить?

Живу не в Бобровке.

qaqa автор темы: Я пришла к выводу, что ошиблась в человеке.

Вы жираф?

Поселимся вместе, с детьми по очереди будем сидеть и работать-у вас проблемы, у меня тоже, и мне нужна помощь и вам, ищу как раз женщину в трудном положении, чтобы помогать друг другу, да и подруга мне не помешает

Татьяна Вакалюк: я вот по темам автора прямо представляю, что муж у автора на работе весь такой пушистый и шелковый няшка. Хороший для всех. Потому что у него есть ну просто прекрасная помойка для слива любого негатива, и это - дом. Дома "все плохо" и "жизнь боль", ничего хорошего в принципе дома не ждет. И он такой приходит домой и с порога начинается по списку - то не то и это не то. Умница
Сколько вижу белопушистых сотрудников (не прямых, но круг общения широчайший) - все практически таковы, с небольшими вариациями.
В тихом омуте - черти...
И жены...тщательно подобраны, все такие как автор, тоже с незначительными вариациями.
Гармоничные пары в общем

Плюшечка82: Вы жираф?

Нет, просто долго закрывала глаза на очевидное.

qaqa автор темы: Живу не в Бобровке.

Так пишите уже мне, я завсегда, дети у меня 5 и 3 года, девочки, дикие, но веселые, приглашаю в гости хоть сегодня!!!

МеняТутНет: да и подруга мне не помешает

Боюсь, с такой подругайкой проблем у Вас, наеборот, прибавится...

Плюшечка82: Боюсь с такой подругайкой проблем у Вас, наеборот, прибавиться...

А Вы откуда знаете? У меня подруг немного, но я никому не надоедаю со своими проблемами. Зато у меня они всегда могут поплакаться в жилетку и попросить помощи.

qaqa автор темы: поплакаться в жилетку и попросить помощи.

Прошу вашей помощи!
Напишите мне! Ответьте хоть на одно письмо!

МеняТутНет: рошу вашей помощи!
Напишите мне! Ответьте хоть на одно письмо!

Мы пока не подруги.

qaqa ,

Плюшечка82: Боюсь, с такой подругайкой проблем у Вас, наеборот, прибавится

а я то уже губу раскатала

qaqa автор темы: женщина ДОЛЖНА

qaqa автор темы: Да любой сайт или женский журнал откройте

Все читать не буду. Просто ответьте - насколько разумно писать советы для МУЖЧИН в женском журнале?

qaqa автор темы: но я никому не надоедаю со своими проблемами

Ага, а на форуме не люди сидят, ваши излияния через себя пропускать? Пишите в тетрадку лучше, она точно стерпит!

МеняТутНет: А вы спросите его:Что ж ты, Сволочь такая в это время делал? Привык на маминой шее сидеть, что мать не уважаешь-что жену, бедная твоя мать-все сама делала-никакой поддержки от такой твари не видала, молодец, что на мою шею такого урода хоть сбросила----знаете, как моего это зацепило?

а мой пошел искать другую, которая ему таких обвинений "а что ТЫ сделал для семьи" не предъявляет. И нашел. Меня теперь считает последней сволочью на этой земле.

Tanitca: И нашел

Туда ему и дорога!
А мой при том, что живем не вместе, когда приезжает-привозит баул для постирушки
И бесится, когда не отвечаю и грублю в ответ на приставания, для него я его собственность, даже когда звонит-меня трясет, уснуть потом не могу, когда уже найдет кого-то для стирки и секса

МеняТутНет: а я то уже губу раскатала

Давайте я вашей подругой буду, я нормальная, честно! Далеко, правда...

qaqa автор темы: Я вообще разочаровалась в психологах

к нормальным сходите, а не к тем, кто имеет куры за плечами

Татьяна Вакалюк: глубок имхо, "пытаюсь сохранить семью" в переводе на общедоступный язык значит "я умная, а он в любом случае меня недостоин".

+++Вообще не понятен термин - кажды вкладывает в него свои понятия. А если начать анализировать эти "попытки", то это никакого отношения к сохранению не имеет.

qaqa автор темы: Жене надо - она пусть и раскорячивается ради кормильца.)

ну а что не так? Если прогибаетесь и пресмыкаетесь - то значит надо вам, да. Если бы не надо было, не упивались бы своей ролью и не метали на стол щи-борщи-беляши. Вам ведь к психологу и правда надо. Но кстати вам они и не помогают поэтому. Психологи крайне неохотно работают с жертвами - теми, кто упивается ролью жертвы и получают от этого удовольствие. Им потому что не помочь. Это основа их состояния счастья, базовое ощущение. Вы от базы не откажетесь. Поэтому такие как вы всегда выбирают себе уродов в спутники. если изначально был не урод - создают его сами.

Плюшечка82: Давайте я вашей подругой буду, я нормальная, честно!

очень мило правда, я не очень нормальная
Давайте дружить!

Говорящая с котами: муж мне это прямо в лицо говорит. Мол, жена для этого и нужна.
На работе и в компании - душа-парень. вот я с некоторых пор таких душапарней активно не...не уважаю, сильно, в общем
как только статистика собралась)

svtloni: сихологи крайне неохотно работают с жертвами - теми, кто упивается ролью жертвы и получают от этого удовольствие.

Я не упиваюсь. Я тоже далеко не зайка и в ответ на претензии мужа тоже не молчу. Проблема в том, что есть только одно правильное мнение - его. Остальное он даже не рассматривает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы