Я одна такая?

Ребенку 7 месяцев,а я устала,нет сил и желания,что-то делать. Играю через силу и считаю минуты до ее сна. Муж работает в другом городе и не всегда приезжает,бабушка иногда помогает часа 2-3 в день. У меня одна мечта,чтобы она выросла скорее и сама занималась собой,не будила по ночам и рано утром. Лучше ходить на работу,чем такой график 24/7. Я плохая мама? Кидайте тапки.

Уверена,у каждой мамы возникают такие мысли,это от усталости,вы точно не одна такая.
Все проходит и это пройдёт...

Крепись, скоро лето (надеюсь теплое) , найдёте себе на площадке подружек с детьми, и будите зажигать с колясками

от чего вы устаете с грудным ребенком? он ест и спит.
Устанете вы, когда ребенок пойдет и заговорит, вот тогда взрыв мозга, да, а сейчас то что?

Пройдет. Наверное. Скоро высохнет, потеплеет, гулять можно будет побольше и в гуще событий Потихоньку придумывайте, чем можно занять уже сейчас.

АнонимыйАноним автор темы: 24/7.

Да у вас великолепный график. Фигово это когда 31 день в месяц без продоху

НаталЪя,
Да с че 7 месячный ребёнок спит то всегда? Моя по 2 раза в день спала, на титьке по 25 минут.

НаталЪя,
ребенку 7 мес он уже и ходит, либо ползает и говорит\гулит во всю....

АнонимыйАноним автор темы: такой график 24/7

не прекратиться, даже когда вы будете

АнонимыйАноним автор темы: ходить на работу,

только еще добавятся проблемы на работе)))

АнонимыйАноним автор темы: Я плохая мама?

нет, устать имеют право все

аноним,
Конечно одна. Тут через тему стонут что устали

Вы не одна, я тоже страдала, хотя у меня муж ежевечерне дома был и мама приезжала часто. Я ждала, когда сын хотя бы сам ходить будет, тк он любитель на руках посидеть был, для меня это была непосильная тяжесть, с моей больной спиной. Как пошел, так я и выдохнула, лето началось, много гуляли, день уже не тянулся так долго

Автор не верьте им. Ничего не пройдёт. Меняйте отношение свое к сложившейся ситуации. Получайте удовольствие от любой ситуации. Деть заснул, здорово можно умыться:-) Я тоже ждала когда подрастут, ну подросли, вы что думаете у меня время свободное появилось? Как бы фиг, его стало ещё меньше :)

Вы не плохая мама,а как раз наоборот. У плохих таких мыслей не возникает)))
Немножко переключитесь с ребенка на себя.
Можно пока и не играть с ней. Ничего страшного не произойдет.И даже не гулять,есои не хочется совсем.
Я когда четвертого родила,роды были плохие,после них стресс и у меня и у ребенка соответственно.Я даже спать не могла,настолько перевозбудилась,только лекарства помогли. Так вот даже не купала ребенка толком почти месяц,не было сил. Просто подмывали и умывали. И знаете,мир не перевернулся.
Если хочется побыть одной,можно оставить ребенка подруге,няне в конце концов.Ничего ужасного в этом не вижу. И ребенок отдохнет от тревожной матери и расширит кругозор,что ещё люди на земле есть. В таких ситуациях,всегда хотелось "цыганскую" семью ,когда уставала от ребенка.
А вообще,хорошо понять,что это временно.

АнонимыйАноним автор темы: плохая мама?

через чур хорошая... убийственно хорошая
есть спасительно плохие- у этих дети сами в состоянии себя развлечь...

Для меня самые сложные периоды где-то с года до почти двух, когда ходить начинают, многое могут, всё хотят, а толку нет и постоянно нужен глаз да глаз. А в семь-то месяцев! Ползает, сидит, никуда не залезет, если опасное убрано, сам с собой вполне играет рядом с кем-то. Не, я не уставала в этот период.

Ребёнку 7 лет и я тоже посматриваю на время когда же она уснёт
Терпения-терпения
К нам бабушки приезжали раз в полгода на 2-3 дня, остально время я сама-сама. До года ребёнок засыпал в 3 ночи ежедневно и просыпался в 7 утра, днём сон 40 минут и это был ад. Выжили все

НаталЪя,
Спит? В моих мечтах,да. 2 раза 40 минут и 2 часа

А во что играют в 7 месяцев? Погремушкой трясут? Конечно, скучно это взрослому человеку

Больше гуляйте - на свежем воздухе обычно дети спят. Ну или хотя бы заинтесованно глазками на все смотрят.

АнонимыйАноним автор темы: Лучше ходить на работу,чем такой график 24/7

да как сказать...я в декрете пять лет сидела, щас вот 3 года поработала, и считаю дни до нового декрета. это ж отдых такой.
я помню с первым ребенком тааак "уставала". Мужу плакалась по вечерам какая я несчастная, ничего не успеваю, потом второй появился, стала думать как дофига времени с одним ребенком оказывается было. потом на работу вышла, детей не вижу, по вечерам домашние хлопоты. сейчас в ожидании третьего декрета, у меня планов вагон и маленькая тележка, столько дел можно интересных придумать. С помощью интернета естессно.

АнонимыйАноним автор темы: Ребенку 7 месяцев,а я устала

То ли еще будет)))
Моей 2.7. Шилопопик. Ни на минуту нельзя отвлечься от нее. Период у нас "я сама".
И ночью до сих пор встаю к ней "попить-пописать"
А еще 14-летняя деваха у меня, подростковые закидоны и "вы меня не понимаете"
Так что крепитесь)) не закончится это никогда)))

НаталЪя: от чего вы устаете с грудным ребенком? он ест и спит.
Устанете вы, когда ребенок пойдет и заговорит, вот тогда взрыв мозга, да, а сейчас то что?

Дети разные. Я до года, пока сам не стал ходить, вообще выла. Он постоянно ревел, если не ревел ,то хныкал,стонал: то живот, то зубы ,то давление на смену погоды. На руках носила постоянно, спал по 4 часа , в 6 утра я уже была на улице ,так как в коляске при ходьбе он хорошо засыпал. Сил не было,руки отваливались. с 2 лет стало намного легче. Так вот лучше бы на работу ходила.

qaqa: Больше гуляйте - на свежем воздухе обычно дети спят.

дак это и обидно - он на улке выспался - а дома мне б своими делами заняться - а ребенок не спит, развлекай его. Я своих на балкон выкидывала спать Поспать конечно не удавалось, а обед сварить или в интернете посидеть запросто. а если сама спать хотела - вместе спали.

АнонимыйАноним автор темы: Лучше ходить на работу,чем такой график 24/7. Я плохая мама? Кидайте тапки.

Все с вами ок. На работу ходить и правда намного легче, чем это все круглосуточно.
Сил вам.
Это проходит!

АнонимыйАноним автор темы: Я одна такая?

конечно, ЕДИНСТВЕННАЯ в своём роде!
из 7 миллиардов людей НИКТО так не устаёт и никто детьми не занимается!

Игры с 7- мес ребенком - смешно. Вот с 2-3-4 леткой ролевые игры- это да, фантазию проявлять нужно.
Мне тоже легче работать, чем сидеть с ребенком. Ему 3 года, а я до сих пор считаю часы до его сна ( ночного, по выхам- дневного). Но после работы времени на общение/игры не так много ,как нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы