Я одна такая?

АнонимыйАноним ,
ну я с ребенком да)) как то на отдыхе спокойно все с ним было) но знаю и множество людей кто без ребенка предпочитают летать - тоже вариант.
В любом случае с ребенком или без - отпуск еще никому не мешал)

Потолковый Лампонюх: моей уже 5, спать сама уходит когда надо, мыться сама, одеваться и раздеваться сама, с утра просыпается тоже сама-биочасы настроились хорошо, господи... я дожила и вы доживете

Аллилуя!!!!!!!!! у меня также!
Автор, доживете)
Если честно, это время быстро пролетело.

Мадам_Коко,
Ждемс))))

detki_konfetki: как то на отдыхе спокойно все с ним было)

с моей еще на отдых невозможно
как мне мозг вынесли в Москве-это надо было видеть
приехала тряпкой выжатой
а хотела уже в этом году устроить совместный отдых....

щаааааааааас
фиг вам еще пару-тройку лет, не рискну ни за что больше

АнонимыйАноним автор темы: бабушка иногда помогает часа 2-3 в день

это Вам еще повезло! У нас все бабушки в других городах и папа работает до ночи полночи) и по сути я просто одна с ребенком! Мысли иногда возникали, что бы у меня язва проснулась и я просто лежала в больнице недели 2! Пусть уколы в жопу пусть ФГС)))) Но это был бы самый настоящий отдых для меня! Советую временами просто пропивать успокоительное и использывать эти 2-3 часа (когда бабушка помогает) в положительном русле! Скажу сразу, что ребенок в 7 мес это еще самый спокойный ребенок, а вот дальше это просто П*ЗДЕС. Короче я успокоилась когда приняла этот факт - что ребенок это нескончаемые заботы и хлопоты теперь вам никогда не будет легче! Просто свыкнетесь и ищите плюсы.

АнонимыйАноним ,
это называется дипрессия, вам смена обстановки нужна, хоть на денечек, если нет возможности уехать, пойдите просто погуляйте одна, когда вы просто одна прогуливались??? это не должно быть обременено любыми растратратами, тоесть вы идете гулять, а не в магазин, и поверьте вы не одна, кроме вас самой никто не сможет вам помочь справиться с дипрессией, и с лялькой весьма долго еще сидеть дома, чувствую вам особо никто не помогает, отсюда и дипрессии, сдайте ребенка свекрови, мужу, матери, хотябы на денек, и попробуйте мысли в порядок привести

Wheel: Я тоже так думала))) ну и - бегать и скакать как коза она может, а чтоб играть... это только со мной
Чем-то заняться, сама, без меня.... ну минут за 15 покоя можно огрести разрисованную мягкую мебель, полные воды туфли, выдавленная из тюбиков косметика и пр. радости, убирать потом по 2 часа. Не играет ребенок сам. Совсем((

Мне, наоборот, в разы легче стало. У меня ребенок как-то не пакостит. Но я всегда объясняю, что можно, а что нет, напоминаю. Могу поругать, если специально что-то натворил. К самостоятельности приучала. Покажу как играть, потом отлучусь готовить/прибраться, через определенное время покажу новую игру/дам порисовать/достану лото.. Мне, кажется, дети пакостят от скуки или от вседозволенности. И то, и другое можно избежать.

Аноним: Мне, кажется, дети пакостят от скуки или от вседозволенности.

Вам кажется) моя не пакостит, она мир так изучает.
Дети моих знакомых делятся на тех, кто может себя занять (в смысле, ему не скучно играть одному в предложенные игры), и на тех, кому не интересно играть в одиночку в любые игры.
Ну и дети все разные по степени активности, я даже не про гиперактивность говорю. Но одного посадил с пазлами и ушел хоть на 10 минут, а второй круги по потолку наматывает, т.к. энергия через край и она разрушительна, эта энергия)))

Аноним: И то, и другое можно избежать

Конечно, этого можно избежать - играть с ней всё время её бодрствования. Счастье то какое, на шестой час подряд особенно

wans: это называется дипрессия

нее, это называется ДЕ прессия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы