Я одна такая?

Нет,не одна. Вас таких много. Большинство.

Дети это на всю жизнь. Крепитесь.

НаталЪя: он ест и спит.

скорее это странно было бы, если в 7 мес ребенок ест и спит.
Автор, вы не одна, все устают. Потом в 3 года добавляется садик+работа.Моему почти 12. Лет с 10 его я чуть расслабилась в плане бытовухи и отдыха. Рада всем, конечно, и маленькому ему и подростку, просто рада, что он есть у меня. Как бы сложно не было.

Ясно,
Ролевые-это интересно. А погремухи,ладушки и ку-ку....

АнонимыйАноним ,
Это вы сейчас так думаете.
Расслабляйтесь и прекращайте все контролировать.

Аноним,
Как раз думаем над вопросом переезда. Да,с ребенком заниматься он не любит,даже в те редкие дни дома.

АнонимыйАноним автор темы: Ролевые-это интересно

Хахаха. Наивная мама грудничка ))))

Крепитесь, у меня тоже крышу рвало...

Почаще делайте что то приятное для себя. Ногти,волосы, мэйап всегда должны быть приличными. Одежда новач. Лучше себе купите платье, чем ребенку десятую куклу или двадцать пятый наряд. Откройте ящик, с чем нибудь инетресным и безопасным пусть ребенок там покопошится, а вы ногти намажете или помечтаете. Включайте хорошую музыку, танцуйте, расслабляйте тело. Почитайте про особых детей и поймите ваша кроха счастье и выши заботы на самом деле мизерны по сравнению мам особиков. Сайт неинвалид ру может вдохновить не опускать руки и идти дальше. Меня там статья поразила одной мамы особика, ее наверно тяжело найти, но она вдохновила меня жить дальше. Подобные темы часто здесь пишут, я тоже писала, материнское выгорание актуально на сеголняшний день. Ищите себе хобби, все что хотите,обязательно живое общение с другими людьми. главное не зацикливаться в своих переживаниях. Я вас понимаю как это тяжело, но поверьте, это проходит. И младенчество быстро пройдет, летом вас депрессняк отпустит))) заведите на площадке себе новых друзей подруг, вы же все равно там гулять с ребенком будете. Я искренне желаю вам и всем мамам оставатся добрыми милыми улыбчивыми,а главное счастливыми. А счастье мы куем сами. И П.С. ребенок подрастет, зубы вылезут, и перестанет будить вас по ночам, а летом можно будет на озера ездить с ним и купаться))) представляете сколько вас веселья еще ждет впереди)

Аноним: Потом в 3 года добавляется садик+работа

в 3? это вам крупно повезло
я в 9 месяцев вышла на работу, и ничего - жива.
Почти 15 лет дитятке

НаталЪя: крупно повезло

знаю. Если есть возможность до 3 х лет с ребенком побыть, почему бы и нет. Для меня не приемлемо в 9 ребенкиных мес выйти на работу. Ну еще раз повторюсь, была возможность

Крепитесь, лично мне (чисто мой опыт) стало легче, когда на работу вышла. Вечером стали силы браться на игры. И на прогулки. И книжки почитать.

АнонимыйАноним автор темы: У меня одна мечта,чтобы она выросла скорее и сама занималась собой,не будила по ночам и рано утром.

во сколько она осуществится, интересно?
моему 7 лет. и вот нифига не легко. уроки сделать, проконтролировать сбор рюкзака, накормить, на секцию/кружки отвести-привезти, к стоматологу, к гастроэнторологу, к аллергологу, в кино, всякие прочие развлекалки. сезонные ОРВИ, в школе ротовирусы. еще успеть ответить на все вопросы, повоспитывать, лего вместе пособирать, ванну набрать, книжку почитать перед сном.
свободное время с дитем, да без помощи?? вы о чем?
зы: я не жалуюсь, у меня муж на подхвате, и две бабушки. и то порой голова кругом

Нет, Вы не одна такая. Меня не отпускает, а ребенку 2.5 уже. Но правда и бабушек нет никаких, но муж помогает. Жду. Просто жду что вырастет. Никакой ностальгии по "лялечке".

аноним*,
Думаю,что тоже не буду скучать по этому "прекрасному времени"

У вас хотябы есть мама рядом. Цените это

у нас все родственники в Екатеринбурге. Было время, что даже до аптеки не могла сбегать, пока муж с работы не вернется. Тяжелое время... но ничего, оно не стоит на месте, всему свое время

НаталЪя,
Гениально!

Автор срочно уложите ребёнка спать, а то что это он в 7 месяцев ползает и сидит вдруг

Это пройдет.Летом гулять больше будете, от ребенка больше отдачи станет. У меня сейчас ребенку 1,9,так я просто кайфую от него. А месяцев в 6-7 крышу рвало от ребенка,его зубов,нытья и тп.

Месяцев в 7 так же было, очень уставала, хоть и спали вместе, все равно просыпался каждый час (лезли зубы). Как раз к двум годам, когда заговорил, стало легче, а совсем хорошо в 4 года.

АнонимыйАноним автор темы: Да,с ребенком заниматься он не любит,даже в те редкие дни дома.

Он в силу того, что живет в другом городе, можно сказать и не знает своего ребенка. Не привык он к тому, что вечером приехал с работы, а ляль по нему ползает. Так что особо можете на помощь мужа и не расчитывать.

АнонимыйАноним автор темы: Я плохая мама?

Вы обычная мама. Все мы через это проходили и даже проходим, когда детки подрастают. Моя во 2 классе учится и даже сейчас хочется порой от нее сбежать на край света. Особенно когда поиграть с ней надо, у кроватки посидеть перед сном...вроде и выросла, а такой еще ребенок и лишать ее этого всего не могу и сил порой просто нет

Анонимно: Нет,не одна. Вас таких много. Большинство.

а вы прямо одна такая другая

Ясно: Игры с 7- мес ребенком - смешно. Вот с 2-3-4 леткой ролевые игры- это да, фантазию проявлять нужно.

Ясно,
а до 2-3-4 играть не надо? Ну мы конеш не 7 месяцев, но с 9 точно во всю палки счетные в банку кидали с огромным желанием и это, что не игра, не надо играть? Одно дело, если ребенок очень много сил требует, то конечно можно это все отложить на потом...

Ясно: Ему 3 года, а я до сих пор считаю часы до его сна ( ночного, по выхам- дневного).

тоже самое!

Все до нас сказано: "Маленькие детки - маленькие бедки!" Боже мой, какие же они сладенькие в таком возрасте, до года. А потом сладенькие до 2х лет! А потом сладенькие ... Моим 9 и 10. Артисты, блин. Но сладенькие.
И кстати, Мои каждый до полутора лет не спали, аллергики с рождения. Но все равно лучше смотреть на развитие своего собственного ребенка, чем на дядю работать. А не на дядю и ребенок не мешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы