психические отклонения может у мужа?

А слова ваши как воспринимает?
У меня у коллеги было подобное, но она ещё все слова обидой считала в свой адрес, потом хуже мыслить стала, если можно так сказать, двойной смысл видела, объяснить ничего ей не могли. Шизофренией оказалось, а начиналось как раз с мытья, раскладывания вещей и т.п.

ната автор темы: сегодня весь день провел с губкой и порошком чистящим, очищал углы все....

Вы тоже ненормальная

ната автор темы: три месяца ада я бы сказала, с тряпкой не расстаюсь

Не проще на развод подать? Это психологическое насилие, о детях подумала бы...

Я тоже подумала про фильм с Джулией РОбертс...
Описанные признаки это явный невроз. Надо обратиться к психоаналитику

ната автор темы: сказал - все уже ничего не надо и ушел...

Может он стал импотентом? Мне кажется что мужики психи, когда не стоит у них... ну как у баб недот...ах

Такие страшные вещи рассказываете. А сколько детям лет, за детей автор не страшно?
Сейчас весна - период обострения. А физического наказания от него не боитесь? Очень сочувствую вам, держитесь и деток берегите.

ната ,
Я бы на психическое подумала, это не в бабе дело - вилки раскладывать.
Думайте, что делать дальше. К врачу бы

ната автор темы: не всегда это проще..

Работать придётся? Квартиру пилить? Но зато жить и кайфовать

ната автор темы: прямо лафа с детьми. Мы отдыхаем, смотрим телек те программы, что хотим, едим что хотим, говорим по телефону когда хотим и обувь без конца не моем.

Скоро заставит вас языком его ботинки облизывать, Вы то облизывайте это ваш выбор, а вот детей тиранить вы ему позволяете, вы соучастница, они вырастут отрыгнется вам...

Ооо, со мной он уже давно бы развелся)))) не могу жить в полном порядке. А у мамы всегда идеальный порядок. Это для нее просто смысл жизни. А на мне природа отдохнула)))

ната автор темы: 12, 3 и ляльки совсем

Да уж, понятно теперь, никуда не уйдете...

Меня бы с детьми уже из дома выгнал.....мы грязнули по сравнению с вами)))
А по теме, у родственника была такая беда, 3 года не шел лечиться, становилось все хуже и хуже. Потом отправили уговорами полечиться и (я не верила в лечение психиатрии) чудо стал человеком обратно. Правда лечение длительное или пожизненное, но лучше уж таблетки пить каждый день, чем сам и других сума сводить.

У меня друг назывался без конца.
Может,и не в тему,но шизофрения.
Он опять лечится,весна же. Ну и осенью стабильно.
Он у вас не любитель мыться по пять раз на дню?

Если что не по нему,оскорбления и агрессия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы